Квартира в Мичуринском или Верхней Пышме?

Villisa,
У нас с мужем Квартира в Среднеуральске (5км от Пышмы). Живём 4 года, приехали сюда из Екб. Довольны всем
Водонагреватель стоит большой, я даже этого отключения не чувствую.

Мы в Пышме живём, поэтому я кончно за Пышму чем "ж..а мира" но в Екатеринбурге. По теме: сдаем в Пышме 1 -ку за 11 тысяч, плюс коммунавлка по квитанциям ( депозит взяли в счёт коммуналки последнего месяца 5000), сдали за 1 день в конце декабря. И да, как кореной житель, не советую в Петровском покупать.

Tani: "ж..а мира" но в Екатеринбурге. По теме: сдаем в Пышме 1 -ку за 11 тысяч, плюс коммунавлка по квитанциям

В Мичуринском дороже аренда, в среднем 15 тыс. Проблем с горячей водой нет там, ехать гораздо ближе чем из Пышмы.

OLS: ехать гораздо ближе чем из Пышмы.

Откуда ехать-то? Мне до Пышмы вообще не ехать, а Мичуринский у черта на куличиках. И большая часть Екб скажет, что до Пышмы ехать ближе, чем до Мичуринского.

Villisa: Откуда ехать-то?

Выше прочтите, ещё раз внимательно

Villisa: Мичуринский у черта на куличиках

Я спорить с вами не собираюсь и измерять расстояния. Написала свое мнение, основонное на личном опыте

OLS: Выше прочтите, ещё раз внимательно

Из Среднеуральска автор, вообще-то.

Аноним автор темы: У нас с мужем Квартира в Среднеуральске (5км от Пышмы).

Что-то фигово у вас совсем с географией...

OLS: Я спорить с вами не собираюсь и измерять расстояния. Сказала свое мнение, основонное на личном опыте

Что тут измерять-то? Где Среднеуральск относительно В.Пышмы, где ваш поселок Мичуринский.

Я в пышме живу, в жизни в Екб не перееду. Садик в 3 года дали, школа рядом, кружки рядом, до работы 12 минут пешком, летом вода есть. Все правильно, живите в Екб! Нам и тут неплохо. Скоро трамвай построят - цены на квартиры повысятся.

Нигде дороже не будет через 10 лет ваша недвижимость.

Villisa,
Почему фигово то? Среднеуральск рядом с Верхней Пышмой. Что не так?

Villisa:
Из Среднеуральска автор, вообще-то.

Арендаторы будут из Пышмы в Среднеуральск ездеть каждый день ? Тогда автору проще купить в Среднеуральске .
Автор спрашивает мнение , где лучше купить квартиру для аренды.

Villisa,
Соеднеуральск мой вообще не причём. У нас и в Нкб недвижимость есть, только мы там не живем.

Аноним автор темы: Почему фигово то? Среднеуральск рядом с Верхней Пышмой. Что не так?

А OLS, утверждает, что по ее опыту из Мичуринского до Среднеуральска гораздо ближе, чем из В.Пышмы до Среднеуральска

OLS,
Зачем арендаторам в Среднеуральск то ездить? В Средннуральске купить не проще точно, снимать квартиру сюда точно никто не поедет.

На счёт воды: сейчас в новостройках Пышмы ставят бойлеры электрические общедомовые, я живу в ЖК "Успенский" вода есть всегда!

OLS: Арендаторы будут из Пышмы в Среднеуральск ездеть каждый день ?

Зачем арендаторам вообще куда-то ездить? Хоть ближе, хоть дальше...

Villisa:
А OLS, утверждает, что по ее опыту из Мичуринского до Среднеуральска гораздо ближе, чем из В.Пышмы до Среднеуральска

Читайте внимательно посты! Среднеуральск мною в посте про близость не упоминался

OLS,
Вообще-то это вы заявили, что

OLS: ехать гораздо ближе чем из Пышмы.

но не можете объяснить, откуда и кому надо ехать

Villisa,
Девушка, читайте внимательно посты :

OLS:
В Мичуринском дороже аренда, в среднем 15 тыс. Проблем с горячей водой нет там, ехать гораздо ближе чем из Пышмы.

Где тут вы Среднеуральск прочитали ?

Худая: Скоро трамвай построят - цены на квартиры повысятся.

Это вряд ли. Уже и так не дешевле Екб, а стройка растет.

Villisa: Зачем арендаторам вообще куда-то ездить?

Еще важнее вопрос - а зачем им вообще скоро будет снимать ? Тем более на окраинах - ипотека сравняется с арендой и вообще сдать будет очень сложно ( за искл. квартир у метро, в центре и хороших вариантов для юриков). Задумайтесь "инвесторы" !

OLS,
Вы хотите снять у автора ее будущую квартиру, что-ли? Или о ком вы так заботитесь тогда, чтобы ему далеко не ездить?

Villisa: Вы хотите снять у автора ее будущую квартиру, что-ли? Или о ком вы так заботитесь тогда, чтобы ему далеко не ездить?

Без обид, странная вы однако.
На этом наш с вами диалог окончен, дабы не захломлять тему автору ненужными комментариями.

OLS,
Посмотрела ваши сообщения за все время на сайте и все встало на свои места, их всего пара десятков и все о том, что нужно покупать квартиры на Широкой Речке и нигде больше. Я то думала, вы такая тугая, а вы просто работаете. Может, вам платную тему открыть для рекламы своих квартир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы