Смена батареи

Анонимно автор темы: Думаю мой муж

А кто у нас муж?!
++++++
Предупреждать надо
(С)

jersan: позвоните ещё раз и спросите... а если вентиль уже стоял сразу при сдаче дома? мне

А я спрашивал...и не вздумайте меня целовать

"Вы не обольщайтесь, вам ещё с УК бороться, пока это только слова."

Не пугайте автора - придут, старую батарею срежут, вентили накрутят, и новый дешевенький радиатор повесят - и все, уже это имущество собственника.

Show Must Go On: и не вздумайте меня целовать

а воздушный? из Хабаровска with love?

Гаила: вентили накрутят, и

А вот это не факт

jersan: Хабаровска

Не..не не не...и от туда не надо...с мальчиками только по коньячку
Короче он сказал...ОН...
Надо смотреть документацию, когда дом передовая
Вот и думайте....

"А вот это не факт"

Факт, сейчас все радиаторы отопления идут под вентили.

Анонимно автор темы: Не портите мне настроение я уже бабуле сказала , что все

Если на батарею можно поставить хомут, заплатку, то поставят

Во вт отвезла претензию в УК, сегодня утром раздался звонок , звонила какая то женщина с дом.управления , уточнила может ли она придти , договорились через 30 минут . Пришли две тетки неприятные , сфотографировали и начали провокационные вопросы различные задавать, мол с зимы течёт наверное и прочее, на возражения мои тут же поинтересовалась кто я и что я здесь делаю , а главное прописана ли я тут
Говорит: врезку сделаем , краны поставим, дальше меняйте что хотите, я говорю: нет, так не пойдёт , меняйте батарею или пишите отказ, короче, ядом брызгала тётка , говорила что батарей таких нет, потом что только 7 секций и вообще неизвестно когда будут , я реально старалась держаться изо всех сил чтоб не оскорбить данную особу . В итоге продолжение следует , ждём что будет дальше , до начала отопительного сезона ещё есть время. В конце концов , за свои деньги я всегда могу поставить новую.

Вообще ситуация мне непонятна , она что из своего кармана эту батарею оплачивать будет , почему столько ненависти к людям ? Она наверное надеялась бабушку отфутболить в очередной раз и закрыть вопрос , а тут надо же столкнулась с сопротивлением , прямо противно от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы