Смена батареи

jersan: а если его нет, то могут его поставить и потом перекрыть... всё дешевле чем батарею менят

чтоьы его поставить, надо вырезать кусок, нарезать резьбу на стояк и прикрутить. А поскольку резьбу на старую батарею не нарезать, все равно придется приварить другую. Потому не намного дешевле

Аноним: Если официально очень дорого. Я через ук пыталась за каждую тоже 4500 озвучили. Поменяли через частника 2 батареи за 2 тысячи, но у нас вентили стояли. А так бы 9 заплатили.

вот, с вентилями нече делать поменять, а без 4500 за шт

И тут мнения расходятся , что делать то? Где точно узнать?

Анонимно автор темы: что делать то? Где точно узнать?

А вам это не нужно.....я на предыдущей странице сказал...но вам лень...за вас другие должны побегать....да?

Сходила до наших сантехников , избушка на клюшке, караулить их чтоли

Анонимно автор темы: И тут мнения расходятся , что делать то? Где точно узнать?

напишите в УК заявление, в нем укажите постановление в соответствии с которым вы просите сделать вам батарею, так же укажите что в случае отказа вам придется обратиться с жалобой в ГЖИ и попросите чтобы вам письменно отвечали..
П.С. нам ремонтировали за счет УК на Вторчермете в квартире

Анонимно ,
Фиг с вами...раз вам лень, а нам нет...
Решение Верховного. От 2009 года...
Меняйте за свой счет

Show Must Go On,
Я позвонила , трубку никто не берет (3764183) если я правильно поняла , то этот номер.

Анонимно автор темы: трубку никто не берет

заняты... батареи бесплатно меняют...

Анонимно автор темы: Я позвонила , трубку никто не берет (3764183) если я правильно поняла , то этот номер.

бесполезно звонить. нужно письменно обращаться что в УК, что в ГЖИ, что в управление ЖКХ

Анонимно ,
Странная вы девушка...дозвонился с первого раза до приемной. По их направлению до отдела.. лично мне все сказали....

Show Must Go On: лично мне все сказали....

Информация платная)))) поцелуете... Тогда скажу)))

в общем так товарищи , я дозвонилась , там мне другой номер дали , проконсультировалась с мужчиной , он сказал следующее : если батареи никогда прежде не меняли и вентелей в квартире нет, то замена за счёт УК, это общедомовое имущество, так то, порекомендовал написать письмо в УК непосредственно. В понедельник поеду , всем спасибо за Советы !

Анонимно автор темы: меняли

Блинннн такой поцелуй сорвался(((((

Show Must Go On,
Вы просто меня опередили на чуть чуть , действительно звонили ?

Зачем мне вас обманывать....у меня тел. Разговоры пишет, можно проверить))) во мужик там удивился))))

Show Must Go On,
это точно, ща будет думать , что его проверяют.
Не ожидала такой отзывчивости , спасибо !

Анонимно ,
А в щёчку?!?!!!!?!!!

Show Must Go On,

Вы не обольщайтесь, вам ещё с УК бороться, пока это только слова.

Не портите мне настроение я уже бабуле сказала , что все

Анонимно ,

Анонимно автор темы: Show Must Go On,

Ой... это чё...я щас жаниться обязан!?!?!!! Урааа

Анонимно автор темы: уже бабуле сказала , что все

Не...нееее...не на бабуле))))
Смешно конечно, но и грустно

Show Must Go On,
Думаю мой муж не одобрит

Анонимно автор темы: и вентелей в квартире нет

позвоните ещё раз и спросите... а если вентиль уже стоял сразу при сдаче дома? мне на будущее очень интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы