Переезд на пмж в Екатеринбург

jersan,
Ну а как поступить? Ехать и заполнять те же анкеты? Лично с работодателем врятли встретится ведь, так мы итак разослали на почту

почему именно Екб выбрали для переезда? в универе дружила с девушками из орнбурга - они все время жаловались на собачий ветер и холод.
подумайте, может лучше в Подмосковье.

Аноним,
Я повторюсь вновь, мы не с Оренбурга, мы из г, Медногорска. От Оренбурга 200 км. У нас еще арбузами и не пахнет, и вишню еще даже не едим

диндон,
Спасибо

Аноним: В Оренбурге не фонтан с климатом и экологией??? Да там просто рай, в сравнении с нашим. У них там арбузы уже спеют. У нас яблони доцветают...

+++

Катюня87 автор темы: Мы не с Оренбурга , мы с области , 200 км до Орена. Климат у нас у самих не сахар, стоит медно- серный комбинат. Газанет так, что деревья и трава желтеют летом . Наш город перечислен в 10 самых грязных

И зачем вам именно ёбург? Неоправданно дорогой город. Экология плохая, грязный, пыльный, климат тоже на извращенного любителя.
Почему южнее не смотрите? Тот же Воронеж, к примеру.
Из уралосибирских я однозначно выбрала бы Тюмень, все плюсы ёбурга есть,жилье дешевле, минусов ёбургских нет, ещё и источники бонусом.

Ибис,
Спасибо, да , школы уже наверное все укомплектованы детками. Ну будем искать, главное перебраться

Катюня87 автор темы: заполнять те же анкеты?

которые никто не читает... не знаю... что? в Екатеринбрге нет своих инженеров-электриков? ну разве что муж гений в электрике ну или голыми руками провода держит... ну вот не верю я в эти анкеты...

Поживём-увидим.,
Это точно

Раневская Ф.,
Потому что климат наиболее подходящий к нашему и от дома не так далеко.

Катюня87 ,
Тогда вам не прожить в екб. В екб много выпускников с такой профессией. Ищите где он может быть востребован. Виекб конкуренция зашкаливает в этой сфере.

Ночное море,
Спасибо за отзыв. Тюмень нет, а южнее переезжать там может климат не подойти деткам

Катюня87 автор темы: Спасибо, да , школы уже наверное все укомплектованы детками. Ну будем искать, главное перебраться

совсем без школы еще ни один ребенок не остался
так что работа основное, остальные проблемы по мере поступления.
Ну и может на одном городе не зацикливаться? другие крупные города тоже смотреть.
а к нам. почему к нам?
разве есть вакансии у нас инженера-электрика (и без опыта сейчас или последние годы в этой сфере), чтоб можно было снимать или ипотеку платить и пятерых содержать?

Город у нас неплохой, но я бы не стала выбирать его для переезда
Работу муж все равно найдет в любом крупном городе
Зарплаты примерно одинаковы
Может и вправду южнее поехать?
Ростов, Самара, Краснодар,Анапа
Ну уж жить, так жить
Климат уиеас совсем ужасный
Конечно мы уговариваем себя, что тут хорошо
Но это не так
Детям столько одежды осенней и зимней нужно
На юге точно сэкономить можете

Я может чего-то не так скажу.... но...
Тут свои-то работу найти не могут. Надо по собеседованиям ходить. Белая зарплата редко где. Кто вам даст ипотеку на серую зарплату, если еще и созаемщик в декрете?

Автор, мне кажется вы в облаках витаете.

Мужу надо сюда сначала переехать и обжиться. До сентября можете не успеть. Планируйте на весну следующего года.

В метро рекламу видела им электрики нужны. А если именно энергетик, то с этим сложно, работы вагон надо делать , а з.п. 30- 35.

Катюня87 автор темы: южнее переезжать там может климат не подойти деткам

Ну как может детям не подойти солнце и тепло?
Я с такой жалостью смотрела на малышей, которые до вчерашнего дня ходили в куртках и ботинках

jersan,
А как устраиваться то, везде хватает своих специалистов! В электросети требуются в Екб..на их сайте написано.

Катюня87 автор темы: А как устраиваться то, везде хватает своих специалистов!

В любом случае только при личном собеседовании можно "выделиться".

Катюня87 ,
Мужу нужно ехать одному и обустраиваться
В любой город
Пожить и посмотреть
Насчет школы вообще не заморачиваться
Хоть с какой четверти можно пойти, хоть в какой класс
Это вообще не проблема

OXI_27: Тут свои-то работу найти не могут. Надо по собеседованиям ходить. Белая зарплата редко где.

это да
мало где все официально и не так легко устроиться специалистам. Сами же видите - телефон не оборвали с предложениями хоть на первое собеседование подойти

Катюня87 автор темы: В электросети требуются в Екб..на их сайте написано.

хм, а зарплата? обнять и плакать?

Аноним,
Так можно не по профессии ведь устроиться и на другую работу. Сейчас он работает директором на металлплощадке. Был опыт подключения кабельного телевидения и интернета. В данный момент подрабатывает установками и настройками спутниковых антенн.

Ибис,
Почему без опыта? Стаж работы в этой сфере 7 лет. Екб и Ростов рассматривали, так как миллионники и зп достойные. Ростов по климату может не подойти, а тут похожий, немного холоднее чем у нас. От дома не так далеко 900 км

Анонимыч,
Спасибо на выборе был еще Ростов. Отдал сам по себе, боюсь детям не подойдет он

OXI_27,
Спасибо за отзыв. Я нахожусь в декретном отпуске и получаю декретные сначала надо найти работу мужу а потом переезжать, тут сейчас увольнять и ехать в никуда - для нас это не вариант. Были бы предложения, можно и на собеседование приехать и уж поснимать и пожить ему, а мы бы пока тут временно, жилье бы продавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы