думаем о покупке двух двушек в академе, хочу мнений и советов

мишкинамашка: Сейчас летом красота настала. Только садик и работа и пробок меньше утром, никто школьников из района не вывозит.

В школы возят не потому что нет мест в местных школах, а потому что многие хотят сильные школы. А эти три, как ни крути, не элитные. Мы тоже планируем в след.году поступать в 2-ку, соответственно придется возить.

мишкинамашка: Сейчас летом красота настала. Только садик и работа и пробок меньше утром, никто школьников из района не вывозит.

Соглашусь )) Муж с сыном даже на зарядку в садике успевают теперь ))) Выезжают в 8:00

мишкинамашка: Улица Вильгельма де Генина.
"По улице Вильгельма де Генина" или сокращённо "по де Генина".
Что не так?

де Геннина, с двумя эн

анонимушко: не потому что нет мест в местных школах

На торжественной линейке 1 сентября директор 19 школы выражала сожаление, то не смогли принять всех желающих в 1 класс. Наверное врала

У нас 2 чел.купили в Академе, детей в школу перевести не смогли. Так и возили на Готвальда в школу.

мишкинамашка: На торжественной линейке 1 сентября директор 19 школы выражала сожаление, то не смогли принять всех желающих в 1 класс. Наверное врала

ну 23 с радостью приняла всех. И еще были готовы принять, а потом в 1кл на доске было написано "учителем" "Здраствуй школа!!!"

анонимушко: де Геннина, с двумя эн

Ну ладно, буду знать.

У нас друзья в мае переехали в академ. Переводят ребенка в 3 класс. Говорят места есть юез проблем. По прописке у них 23. А они хотят в 16. Типа лучше. И их берут. А они еще думают идти или нет. 23 вроде как новее, красивее..
Странно...

анонимушко: ну 23 с радостью приняла всех

Отпустить ребёнка одного через дорогу? Радость-то радостью, а пришлось бы нанимать сопровождающую на весь первый класс.

Аноним: У нас друзья в мае переехали в академ. Переводят ребенка в 3 класс. Говорят места есть юез проблем. По прописке у них 23. А они хотят в 16. Типа лучше. И их берут. А они еще думают идти или нет. 23 вроде как новее, красивее..
Странно...

Так уже выше писали, что места есть для тех, кому надо, а для мямль мест нет. У меня тут в академе столько знакомых переехало, столько родни и ни кто не возит куда-то детей, только те, кому просто не нравятся школы

мишкинамашка: Отпустить ребёнка одного через дорогу? Радость-то радостью, а пришлось бы нанимать сопровождающую на весь первый класс.

Ну это ерунда какая-то, у меня дочь с 1кл ходила одна с 5 квартала в 16 шк. Они толпой ходили и родителей полно.

анонимушко: места есть для тех, кому надо, а для мямль мест нет

Смотрим сайт школы
[url=http://школа19.екатеринбург.рф/sveden/vacant]тык[/url]

анонимушко: Они толпой ходили и родителей полно.

Я так не могу ))) Каждый родитель радеет за своё чадо, на чужого посмотрит поздно, а ребёнок уже попадёт в переделку.
Хотя тут пишут, что Гаранта домой засылают к малолетним детям Для многих нормально.

анонимушко:
Так уже выше писали, что места есть для тех, кому надо, а для мямль мест нет. У меня тут в академе столько знакомых переехало, столько родни и ни кто не возит куда-то детей, только те, кому просто не нравятся школы

Вот я тоже думаю. Что началку не каждый учителя сменить готов. А старших кто из-за профиля школы возит.
Наши вот еще выбираааают пойти не пойти. И это людей я лично знаю.

Я так понимаю, в первый класс попасть проще, чем в старшие, если в Академе прописка? Или тоже трудности есть?

[url=http://школа16.екатеринбург.рф/sveden/vacant]16 школа[/url]
Два места в 5-х классах и 11-х несколько :)

mama_Zolotsa: тоже трудности есть?

В ночь на 1 февраля не спать и удача должна улыбнуться. Как тут пишут - 23 школа примет всех.

мишкинамашка,
В мае тоже нигде мест не было. Но у них зявлериеиприняли и ответ в 16 дали, что возьмут. Они сайт не успевают обновлять, поди

Ну посмотрим

мишкинамашка: Смотрим сайт школы

да не надо смотреть. Это инфа не информативная. Это просто отчетность, потому что так надо и всего лишь. Только личный разговор или ОО делают свое дело. При чем разговор в твердой форме.

mama_Zolotsa: Я так понимаю, в первый класс попасть проще, чем в старшие, если в Академе прописка? Или тоже трудности есть?

Как и везде в городе нужно успевать нажать заветную кнопку ночью на ГУ А потом 23 берет всех, кто не попал. Они в том году 16 первых классов набрали, в этом 16 уже есть, дальше страшно представить.

анонимушко: Как и везде в городе нужно успевать нажать заветную кнопку ночью на ГУ А потом 23 берет всех, кто не попал. Они в том году 16 первых классов набрали, в этом 16 уже есть, дальше страшно представить.

Понятно )) Нам 23-я далековата. 16 или 19 в самый раз ))) Но нам ещё 3 года до школы. Просто тему заранее изучаю ))

mama_Zolotsa: Понятно )) Нам 23-я далековата. 16 или 19 в самый раз ))) Но нам ещё 3 года до школы. Просто тему заранее изучаю ))

Ну знаете, лучше 23, чем какая-нибудь на ЮЗе или ВИЗе, или даже на ШР. В след году начинается строительство еще одной школы, если я правильно поняла, то у Ленты где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы