думаем о покупке двух двушек в академе, хочу мнений и советов

Аноним автор темы: - поликлиники детские/взрослые

есть, но ситуация как и везде по городу. только новенькие

Аноним автор темы: частные лаборатории (ситилаб, инвитро)

полно

Аноним автор темы: школа в шаговой доступности (есть ли возможность попасть не в первый класс по прописке)

можно, но только в 23. в этом году новое новое здание открыли. плюсом в этом году начинают строительство еще одной школы новой

Аноним автор темы: - художественная школа (муниципальная)

нет и не планируется

Аноним автор темы: - детские допы (шахматы, робототехника, спорт)

полно и много приличных

Аноним автор темы: - общественный транспорт до центра города (что там у вас трамвай, троллейбус, автобус)

есть, конечно

Аноним автор темы: ну и почта, пфр, налоговая, собес

почта новая и современная. в ленинском р-не паспортный стол, ви части нет. больше ничего

Аноним автор темы: похвалите, если возможно адресно, чтобы на упн-е смотреть и риэлтору поставить задачи.

0 квартал похвалю, Преображенский. там красивый вид, а будет еще лучше

Мaня,
Ваше право мне не верить,но врать мне смысла нет.это моя головная боль вот уже три недели,как только ребёнок закончил учебный год.в 23 все переполнено и новых третьих классов не будет.слова директора.заявление принято и оно на случай ,если место освобождается.номер нашего заявления в третий класс 60 с лихом.

Игрина: не вводите людей в заблуждение.я столкнулась нынче ,в третий класс в школах академа мест нет.

в нашем классе в 23шк одно место в буд 4кл точно есть

офф-лайн, это здорово,но нам бы в будущий третий)).если кто даст такую наводку,была бы благодарна.все директора всех трёх школ при беседе с ними были в глухой обороне)

Игрина,
я уверена, что классы будут новые в новом здании, ждите и в авг идите или через оо

офф-лайн: 0 квартал похвалю, Преображенский. там красивый вид, а будет еще лучше

пошла смотреть. его так и искать в поисковике?

Мaня: Почта новая большая на Сахарова

Мaня: Есть отделение «мои документы», мфц

офф-лайн,
Спасибо,но от директора школы23 я получила недвусмысленные инструкции ничего не ждать и приискать место в школах Ю.-З. района))

Не надо к нам ехать, не надо! И так уже народу тьма

Простите,автор,что оффтопю,по сути вопроса:мы купили в Преображенском,окна на буд. парк и церковь,мне показался этот район единственный,где окна не смотрят в окна)),

Vivienne W: вода и воздух

Рассмешили. Буквально самый чистый район города.
Автор, обзвонит школы, а лучше сходите, мест и правда не хватает.

Игрина,
пишите, пишите. мне все мнения интересны, хочу потом распечатать для "семейного совета".

школа - это вообще наша "боль" и один из важных пунктов, т.к. на текущем месте жительства есть возможность договориться о наличии места в среднем звене под своего ребенка.

Игрина: ,но от директора школы23 я получила недвусмысленные инструкции ничего не ждать и приискать место в школах Ю.-З. района))

они всем так говорят. как бы ни было, школы переполнены. им выгодно чтобы народу было меньше. но особо упертые все равно в шкоы попадают. и скажу вам по секрету, ни мало привозят детей с того же юза, виза, шр и радуги. у меня знакомой тоже сказали, что мест нет. один приход в оо и оба ребенка устроены в школу. а уж если дети отличники, то берут с руками и ногами

Мaня,
у вас этаж высокий, нам еще всем надо максимум третий этаж, в идеале второй, чтобы могли ногами ходить мои родители.

офф-лайн,
Деть отличник,идти в оо?))

Мaня,
Вы у застройщика работаете или в агентстве недвижимости?

Мaня,
Не плохо,но лично меня излишний урбанизма удручает,всю жизнь прожила вот с таким видом и на новом месте хотелось минимум домов из окон обозревать

Аноним ,
Для семей с детьми лучшего района нет. Для них здесь все удобства. При чем, нет сквозных дворов, нет убогих тюремных закрытых дворов. Дети носятся по району спокойно. Есть Гарант, который спасает всегда. У меня так получилось на днях, что ребенка 9 лет на весь день одну дома пришлось оставить с утра до самого вечера. Звонила ей пол дня, а она не отвечала. Я в Гарант позвонила, они ГБР отправили домой к нам, позвонили в домофон и поговорили с ребенком. Потом мне отзвонились и они, и ребенок. А так бы я, наверно, все бросила и мчалась домой. Любые посиделки в квартирах, на улице, шум они всегда всех усмирят.
Я обожаю академ. Мы с ВИЗа сбежали и почти 7 лет счастливы. Уже три квартиры здесь купили Все минусы этого района меркнут рядом с плюсами. Это ни рай, но пока что лучшее место в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы