думаем о покупке двух двушек в академе, хочу мнений и советов

добрый день,
честно - поиском пользоваться лень.
в общем, в старом районе, где жили больше ничего не держит, думаем с родителями продать всю недвигу и купить две двухи в одном районе в одном доме или в соседних друг от друга, но чтобы как сейчас в шаговой доступности.
в наличии: школьник (началка), двое работающих, один пенсионер и один через пару лет станет таковым.
интересует наличие:

• поликлиники детские/взрослые
  • частные лаборатории (ситилаб, инвитро)
  • школа в шаговой доступности (есть ли возможность попасть не в первый класс по прописке)
  • художественная школа (муниципальная)
  • детские допы (шахматы, робототехника, спорт)
  • общественный транспорт до центра города (что там у вас трамвай, троллейбус, автобус)
  • ну и почта, пфр, налоговая, собес

похвалите, если возможно адресно, чтобы на упн-е смотреть и риэлтору поставить задачи.

аноним:
переполнены. только если на юз в какую-нибудь 85

вот этим вы меня конкретно убили. сейчас возим ребенка в школу в другой район и морально все устали за два года.
именно академ нас и завлек, что типа школ новых вагон и все рядом.

Аноним автор темы: - художественная школа (муниципальная)

этот нет муниципального. есть только частные.

Аноним автор темы: - общественный транспорт до центра города (что там
у вас трамвай, троллейбус, автобус)

с транспортом плохо.

Аноним автор темы: - ну и почта, пфр, налоговая, собес

почта есть. остального конечно нет непосредственно в Академе. надо ездить.

Мaня: 19,16, 23

Zezka: с транспортом плохо.

спасибо

Маня,не вводите людей в заблуждение.я столкнулась нынче ,в третий класс в школах академа мест нет.

Игрина: Маня,не вводите людей в заблуждение.я столкнулась нынче ,в третий класс в школах академа мест нет.

аноним: у меня 2 знакомые семьи там живут, одни возят в 85, другие в 64

а вас не смущает, что открыли новый корпус школы 23 в этом году? так что уж всем школ хватит.

Я поняла,какую сделали ошибку,купив квартиру в академе только после того,как мне отказали во всех трёх школах.теперь придётся возить,места нашла только в 85 и 140.

девы, а что с поликлиниками? на юз ездить надо или в академе все есть?

Zezka,
нет,Евгения,третьих классов в новый корпус набирать не будут,только первые,возможно,вторые.это слова директора школы.наше заявление в третий класс в 23 школу пометили номером шестьдесят каким то))

Игрина: наше заявление в третий класс в 23 школу пометили номером шестьдесят каким то

жесть какая. (((
мы как раз в процессе раздумий: либо остаемся, где жили, либо за третий класс находим вариант переезда, делаем ремонты и т.д., и в четвертый школьник идет в школу по новому адресу.

Мaня: Поликлиники для взрослых только терапевты сидят все узкие специалисты надо ехать. Но кровь и гинекологиня приходят по расписанию на район.

это и интересует, к узким все равно предпочитаем в частном порядке обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы