Тоже безумство?

Аноним,
Я имела ввиду дублирование названия остановок и объявы)))

StiX,
Детка вы как без кина???? Рукалицо
У меня два штука точно рядом
Может еще есть

Зато у вас природа

Калина Малинова®: Аноним,
Строгино дорогой район. Но хороший.
У нас сейчас там квартира.

Ты снова переехала? Лучше район предыдущего? Расскажи пожт

Аноним автор темы: аноним:в этих домах квартиры под сдачу квартирантам из солнечных республик

А где их нет? Наверное, только там, где бюджет от 50 млн.

Хрущёвки они оккупировали, я в Москве первый раз увидела хрущи 9- ти этажные , такой мрак, их действительно лучше сносить

Аноним автор темы: У меня есть некоторые страхи, не скрою:

1. Возраст. Почти 44. Поиск работы.
  2. Родители, которые, стоило мне заикнуться, что хочу уехать в другой город(даже не называла какой), орут благим матом, что я сошла с ума - сами всю жизнь прожили в мухосранске,
  3. Боюсь, что цены в объявах занижены, что продав и оставшись с деньгами, не смогу уложиться в бюджет. Боюсь, что перед сделкой поднимут опять.
  4. За старшего ребёнка боюсь: если не получится с переводом, то придётся доучиваться здесь ещё три курса института.
  5. Второй ребёнок маленький - новая работа - больничные - смогу ли...

может пока квартиры продаете, к психологу на консультацию, я серьезно.
Хоть в мухостранске, хоть в Москве надеяться на стабильность с нашими правителями заведомо глупо, в тонусе надо быть. Это Россия

Пара коллег недавно сменили работу. В 48. В екате это немыслимо )))
Уровень специалист

аноним,
Нет. Мужу положено было. На территории ОМОНа. Простых смертных там нет

StiX: А у нас кинА нету

Тебе МКАД перебежал и целый крокус холл и сити с кинами

1. Возраст хороший. Есть опыт, есть голова на плечах. Есть понимание желаемого.
    Я чуть младше, этот возраст часто возраст больших перемен. У меня тоже назревает )
  2. Сколько лет родителям? Как часто видитесь?
    Какие отношения - близкие или дистанционные?
    Я за своих не боюсь, конечно, им будет сложно первое время, мы часто видимся и общаемся постоянно. Но я надеюсь, что скоро у брата будут дети, а у мамы с папой новые внуки )))
  3. Всегда найдется вариант, который вас устроит.
    Запрос у вас адекватный, я бы не боялась, делала
  4. Это тоже будет опыт. Поживет, научится самостоятельности. Наш собрался жить в Екб и дальше, хорошо, не вопрос )))
  5. Тут надо считать финансы. Самый лучший вариант - няня. Больше денег у вас - больше возможностей для ребенка в этом плане.

Удачи! Все получится

Аноним ,

1. Вам только 44. Я уже написала, что Вы занизили себе планку. Проанализируйте, помимо ВО, свои навыки и умения, посидите на hh, посмотрите, где можете себя продать. Там же создайте резюме, откликнитесь на понравившиеся вакансии. Договаривайтесь о собеседованиях в Скайп. И дело пойдет, или, как минимум, приобрет ясные очертания. Только продавайте себя. Не возьмут хоть семи пядей во лбу, если куда угодно возьмите.
  2. А Вы здесь с родителями каждый день видитесь или они в своем Мухосранске и живут? Тут вопрос вашей близости, их здоровья, возможности приехать, если нужны будете. А истерика ради истерики не должна быть сдерживающим фактором для вас.
  3. Цены не занижены, перед сделкой не повышали, торговались везде, где я торг просила. Свою тоже сторговала. Вообще не думайте об этом. Документы внимательно проверяйте, это важно.
  4. А вы не бойтесь за старшего. Может, ему не нужна Ваша Москва, может, он и тут рад доучиться. Я не знаю совсем про переводы ничего. Но разбирайтесь с ним вместе, минимизируйте все риски
  5. Ну маленький ребенок у Вас и здесь. Можете? И там сможете. И маленький он не навсегда.

Если это мечта, я прекрасно Вас пониманию. У меня только это стало причиной. Удачи

Маорица,
Да есть конечно, просто ехать надо, либо на машинке, либо на от
Пляж зато свой, это да. Осталось погоды купальной дождаться.

Маорица: С жильем и с зпл хотя бы 100 можно жить припеваючи.

Для автора вроде 45 тыщ -уже свет в конце, где уж тут припевать? Да и соточка для Москвэ - не ахти какие деньги. Какие песни собирается петь в столице автор, если готова взяться за любую работу и света белого не видеть. Гормоны или нервы сдают у нее, гадаю

аноним,
Да это понятно, туда и бегаем. Правда на метро в основном. Ибо на мкаде пробки, а пешком почти час в одну сторону.

Вклинюсь, пожалуй, про грязь начитавшись))
Автор, по итогам весны 2018 по экологии Свердловская область заняла 85 место из 85. Это не новость, что мы в помойке живём, конечно, но мне охото схватить детей и бежать отсюда. Но я не могу, а вам завидую.
Езжайте с Богом, автор, хотя бы ради более чистого воздуха))))
Ну и по молодости, когда много путешествовала, жутко завидывала возможности бюджетных перелетов.
Летите, автор, летите!)))

Аноним,
Знаете, сотка для москвы при наличии жилья это нормально.
20 на еду, 5-6 Коммуналка, 10 ребенок.
Можно подумать в екб у половины такие зпл.
Ценник на еду одинаковый.

45 это только ее зпл, еще муж

Тут куча людей рады сотне, еще и за съем и за ипотеку с нее платят

Аноним,
Вот меня тоже смущает такая низкая планка. Как бегство от себя. Но сюда прежде всего себя родного и заберешь. Поэтому лучше брать его с холодной и трезвой головой, все же с планом

Аноним: Гормоны или нервы сдают у нее, гадаю

Так завидно, что аж скулы сводит?

Маорица,
Плюсую, при наличии своего жилья можно миллионы не зарабатывать и при этом жить достойно.
У нас на съем и ипотеку дохрена уходит, жесть просто((( Но я всё равно довольна и не чувствую себя в чём-то ущемленной.

Я просто подумала - где я хочу оказаться в 50 лет? В унылом екб зато в новенькой трехе в классном районе или в Москве, но в жилье похуже?
Собрала вещи продала все и уехала. В один конец. Мне было 36. Ни минуты не пожалела. Было трудно, но просто у меня не было 10 млн)))

По дочери вижу - не зря я все это затеяла. Не только для себя, реально для нее это гигантский старт. Просто рывок. То, сколько ребенок видит злесь, не сравнится ни с каким Уралом

Маорица,
Ваши слова мне сейчас очень в руку) тоже 36 и дочь. И тоже делаю этот рывок. И очень надеюсь, что для нее это будет лучше)

Вот реально. Проходит ребенок Кремль по окружайке - мы идем в кремль и смотрим. Книгопечатание - находим место где был этот печатный двор.
Сотни и сотни исторических зданий. ОбсужДаем войны на примерах. Вообще этот визуальный ряд поражает. Это развивает мозг.

Аноним автор темы: Как думаете:реально? Стоит так кардинально менять свой жизненный уклад?

да, удачи!

Аноним: Как бегство от себя.

Почему же эта фраза так популярна?

Почему бегство от себя?
У автора достижения, денег куча и четкий план.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы