Тоже безумство?

Аноним: Приличная двушка-это тоже сталинка.

Ремонт был в доме? Мы в сталинке жили на ттк, в подъезде вонь от старости и затхлости, единственный плюс - историческая ценность района и транспортная развязка

Oga-Oga: а грязь и серость где увидели?

В Екатеринбурге Прошлая весна очень сырая была, грязь по щиколотку, а в Москве чистят не только центр, пылесосы и поливалки до часу ночи катаются и по спальным районам, в этом плане здесь гораздо чище, обувь можно только полировать, а не счищать под краном непонятную засохшую жижу
У меня под окнами в нашей бывшей школе меняют полностью покрытие стадиона, оно по екатовским меркам ещё было в нормальном состоянии, в екатовской школе стадиона вовсе не было, а асфальт возле положен не везде и тот ещё со времён ссср, в школу мы вечно по колено в грязи приходили, сейчас я про это забыла и всякие говнодавы и непромокайки как класс одежды давно не покупаем

Аноним,
Так Строгино - дорогой тоже.

Я тоже большими площадями переболела. Небольшая но трешка. Лучше комната 10, но отдельная. Учитывая, что у меня трое проживающих.

аноним,
Есть и такие подъезды. Я купила в отремонтирванном подъезде, никакого запаха. Состояние подъезда мне тоже было важно

аноним,
Весной грязновато, согласна, еще и климат наш: сегодня сухо, завтра снег. В Москве кстати тоже не везде чисто весной, но чище чем в екб, не спорю.

StiX: Мы в Строгино. Двушки в домах 70-80 гг 8-10 млн.
Есть дешевле районы, действительно.

у автора 13 млн
Есть дешеве,но кроме самого дома важна инфраструктура района ( мое мнение,особенно когда есть дети) и экология района.

Аноним ,
Беляево и Коньково ну очень большой вопрос, что Вы там нашли. Ясенево не знаю, не изучала.
А если Вы уже и по всем объявлениям прошлись, то вопрос не просто обсуждается, а уже решен. Я поехала смотреть, когда все пути к отступлению были отрезаны. В чем Вы тогда сомневаетесь?

Oga-Oga: к мундиалю город похорошела прямо резко

Возле стадиона?
У нас в центре, как были убитые дороги и облезлые дома - так все и осталось
Если что - Ленина - Луначарского, ОДО
Или в наши края никто не забредет?

Кстати да
Резиновые сапоги не пригождаются
Чисто ооооочень
Чище чем во многих европейских городах

Маорица,
В трешки, о которых пишет автор, заходишь и как воздуха не хватает. Они просто как коробки спичечные. Ладно комната 10, но в остальном более или менее. А тут вся квартира пропорциональна этим 10 м

василиса непремудрая,
До одо я не дохожу)) да, от кольца виза до дворца молодежи мой маршрут, прямо иду и радуюсь, а какую они спорт площадку классную сделали около ДМ
Еще в трамваях резко заговорили по английски))))))

Маорица,
О, у меня как раз сомнения, перевозить ли наши с дочкой резиновые сапоги)))

Маорица,
Центр то московский вообще со столицами мира не сравнить, с мылом драят

Аноним,
Смотря какие сапоги, кроксы я бы взяла)))

Oga-Oga: Весной грязновато

в екатеринбурге 3 времени года: грязь-грязь засохла - грязь замерзла.
Ладно про чистоту Екатеринбурга Вы бы на форуме Крамнодара рассказывали.

Сапоги брать, но именно на дождь, если сыро
В центре я могу сумки на асфальт поставить и ничего
На днях упала в светлых джинсах, растянулась. Даже в стирку не кинула, не было следов, поржала)) а лежала красиво растянувшись, платформа подкосилась))

Аноним,
Природа тут хороша, безусловно.
А вот насчт инфраструктуры - мамаши местные стонут, что нет хороших сильных школ. Нам и дворовая хороша.
Я бы чуть поцентрее переехала, будь моя воля. В Хорошёво, например.

Аноним,
Про "грязь в душе" не я сказала я же не спорю, что грязно весной, но летом ( именно сейчас) и осенью вполне себе

Oga-Oga,
Маорица,
Алессандро Френца))) ладно, возьмем на всякий случай

Аноним: В чем Вы тогда сомневаетесь?

У меня есть некоторые страхи, не скрою:

1. Возраст. Почти 44. Поиск работы.
  2. Родители, которые, стоило мне заикнуться, что хочу уехать в другой город(даже не называла какой), орут благим матом, что я сошла с ума - сами всю жизнь прожили в мухосранске,
  3. Боюсь, что цены в объявах занижены, что продав и оставшись с деньгами, не смогу уложиться в бюджет. Боюсь, что перед сделкой поднимут опять.
  4. За старшего ребёнка боюсь: если не получится с переводом, то придётся доучиваться здесь ещё три курса института.
  5. Второй ребёнок маленький - новая работа - больничные - смогу ли...

Не знаю, мне и в подмосковье инфраструктуры хватает
Банки супермаркеты кино домино - все есть
В центр только для души езжу, не по делам
В каждом районе мое отделение банка. Реально за все время по делам не нужно было никуда

Разве что на штрафстоянку мать ее

Маорица,
А у нас кинА нету но строят сейчас культурный центр

Oga-Oga: Еще в трамваях резко заговорили по английски))))))

я бы радовалась если бы в поездах во второй ветке метро заговорили хотя бы по русски

Аноним автор темы: У меня есть некоторые страхи, не скрою:

1. Возраст. Почти 44. Поиск работы.
  2. Родители, которые, стоило мне заикнуться, что хочу уехать в другой город(даже не называла какой), орут благим матом, что я сошла с ума - сами всю жизнь прожили в мухосранске,
  3. Боюсь, что цены в объявах занижены, что продав и оставшись с деньгами, не смогу уложиться в бюджет. Боюсь, что перед сделкой поднимут опять.
  4. За старшего ребёнка боюсь: если не получится с переводом, то придётся доучиваться здесь ещё три курса института.
  5. Второй ребёнок маленький - новая работа - больничные - смогу ли...

Нууу, началось нытье. :) Езжайте уже. Московские пенсии выше. Да и климат прикольнее. Правда экология не очень.

Автор. Сейчас рынок покупателя. Все стоит. С живыми деньгами тебя встретят и оближут.

У меня денег было не ахти, тк делили с бм после развода. Рассчитывала на 55-65 метров в доме 80-х годов. Мониторила долго, ходила смотрела штук 6-7 квартир.

В итоге купила новую, готовая новостройка, сдана. На 500 тыщ дороже чем старье. Но 70 метров. Сейчас все мечтают продать старый фонд. На него желающих немного, тк молодежь берет за мкад.

Короче, нормально все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы