Тоже безумство?

Извините, не по теме.
Здесь столько людей, готовых сменить Екб на Мск. Может я странная, но если мне доплатят, то все равно в Москву не поеду)) У автора если нет здесь работы нормальной, то в Мск прям ждут ее. А продать тут всю недвижку и купить там абы что, при жтом всю семью конкретно стрессануть. Рацди чего? Ради непонятной хотелки. Можно было бы рассуждать, если предложение работы хорошее и взвешивать-стоит не стоит. А так выглядит, будто кого-то понесло после парочки бокалов вина

Аноним: ( это не муравейники - 17 этажные)

У нас не муравейники, на этаже по 3-4 квартиры, мы сейчас вообще на этаже одни живем, одни соседи на даче с апреля и по глубокую осень, вторая квартира пустует, хозяева заграницей живут , а вот в этих девятиэтажках как раз возникало ощущение тесноты, ещё не понравились дома- свечки по 6 или 8 квартир на этаже

Аноним: Вам всего 41

У меня муж руководит компанией, собственники британцы. Он не берёт молодняк. Не стабильны они, сегодня кто-ниудь их позовёт в другое место - сразу убегут. Нафига это работодателю?
А так - всё у них хорошо, дмс, авто, белая хорошая зарплата, желающих работать много.
Так что, автор, вы сначала на сайте вакансий освойтесь, спишитесь, слетайте на собеседования, просто чтоб проникнуться

Аноним,
Сама заработала на несколько квартир. Семья, дети. Для меня это достижение.
Счастливая,
Да, просто хотелка. Имеет право. Для себя, для детей. Да, такой ценник - 4 квартиры в екб. Но это ее жилье, ей решать. Она видит плюсы, она едет.

Счастливая: Ради непонятной хотелки

Это вам так видится, а автор хочет изменить жизнь.

Счастливая: Может я странная, но если мне доплатят, то все равно в Москву не поеду))

У вас нет смелости мысли, поэтому вы и не хотите ))

Автор, езжайте, конечно. Продолжайте свой "бизнес". В Мск он живее всех живых и помирать не собирается, а у Вас, судя по всему, к нему талант))

Счастливая: А продать тут всю недвижку

А вы можете себе представить, что есть люди, для которых малоликвидная "недвижка" в многоквартирниках не ценность?

Люди разные, и это хорошо

Gytha Ogg: А вы можете себе представить, что есть люди, для которых малоликвидная "недвижка" в многоквартирниках не ценность?

Анонимы такие анонимы ))))
Им просто плохо от факта 4 квартир

Надоть,
Даже без концертов просто очень красиво. Виды закачаешься. Шесть лет живу, город отлично знаю, прошла пешком все в пределах трешки.
Восхищаюсь и душа поет до сих пор.

Что там работать и работать чтоб прожить?
Не в забое вроде
Устроится на 45 и муж. Уже 90.
В екате далеко не у всех так, и ничего, живете и нахваливаете

Аноним: аноним,

Я могу сравнить так как жила и в малоэтажном доме и в 17 этажах с малом количеством квартир
( 17 это не 9)

Мне тоже есть с чем сравнивать, до Москвы жила только в 5- ти этажках

аноним: У меня муж руководит компанией, собственники британцы. Он не берёт молодняк. Не стабильны они, сегодня кто-ниудь их позовёт в другое место - сразу убегут. Нафига это работодателю?

Такие в Москве ещё остались? У меня такое ощущение по hh, что все иностранцы ( компании) исчезли после 14 года , либо они вакансии не выкидывают на рынок

Маорица: Восхищаюсь и душа поет до сих пор.

Надо же... а у меня нет

Автор, идея странная... хоть 1 Квартиру оставьте старшему или стройте в новой Москве .
Вы давно тут были?
Работу бы сначала найти

Аноним: работать работать , чтобы прожить

Как у вас получается 100 на семью в Екатеринбурге (с бесконечными платежами за детское образование и какими-то неземными ценами на отдых) - это "богатые", а те же 100 в Москве, где в школах не просят денег и перелеты втрое дешевле - нищета?

Маорица: Что там работать и работать чтоб прожить?
Не в забое вроде
Устроится на 45 и муж. Уже 90.
В екате далеко не у всех так, и ничего, живете и нахваливаете

Тут принято считать, что если ехать, то только на зарплату не ниже 200-300 тысяч , не первая и не последняя тема об этом и жить не дальше садового кольца- это из разряда лучше быть первым парнем на селе, чем последним в городе

аноним: Такие в Москве ещё остались? У меня такое ощущение по hh, что все иностранцы ( компании) исчезли после 14 года , либо они вакансии не выкидывают на рынок

Ну не исчезли - это факт. Подруга работает у французов, у них всё хорошо. Знакомые у японцев - тоже :) Вакансии выкладывают

аноним,
Вот тоже поражаюсь. Не всем дано и хочется уровень ответственности на 200-300 тыщ.
Почему бы не иметь сотню на семью в более благоприятном климате и более душевном городе??

Не нужны тонны зимней одежды
Многие знакомые осознанно не покупают авто, тк развит транспорт
Бесплатная медицина на уровне
До моря ехать сутки а не трое
Можно не ездить а здесь в строгино купаться

Нет, Будем сидеть и ждать когда 200 заплатят. И квартиру с видом на садовое не иначе

Все вот грезят Москвой мгимо, образование и все дела.
А я вот понимаю, что человеку много то не надо. Заработок 500 в месяц, что бы работать, как захочешь, три-четыре квартиры и так немного недвижки, зачем ещё больше то.
И образование особо не надо, 9 классов и норм

Аноним ,
Посмотрите Ясенево. Приятели там за 10 взяли трешку. Панелька, первый этаж. Сделали красивый ремонт, счастливы до визга. Летом из окна вишню дёргают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы