Тоже безумство?

Я бы поехала.
Если ничего не держит, то почему нет?
Тоже люблю жизнь менять кардинально, периодически.
В Москве климат лучше, уровень жизни выше, возможностей больше. Дерзайте!

Аноним: Трешка в сталинке, 70 м2, 12.5 млн и ремонта там еще на неизвестно сколько. Сталинки не смотрю - не люблю.
Аноним: С 13 млн-это двушка приличная, Приличная мне не нужна. Я скромная. Меня устроит маленькая трёшка 58-61 кв.м. - я уже их давно мониторю.

Oga-Oga,
Почему же плохи. Просто с бюджетом 13 я в них на Юго-Западе никак не пролазила

Аноним ,
Вы очень разочаруетесь в такой трешке.
И дома бестолковые. И контингент с времен лохматых, и тесно очень.

Аноним ,
Я Вам не про люблю-не люблю. А про цены. Я тоже бы купила нечто иное, но моих 13 хватило только тут. Приличная двушка-это тоже сталинка. Новее дома на порядок дороже. Не новые, новее.
Ну или скажите, какая часть ЮЗАОВам интресна.

Аноним,
А если смотреть новье со сроком сдачи конец 18-19 гг, тоже не пролезть с 13 лямами?

Аноним автор темы: Приличная мне не нужна. Я скромная. Меня устроит маленькая трёшка 58-61 кв.м. - я уже их давно мониторю.

А какие дома вы смотрите? Понимаете тут многое и от соседей зависит, чем дешевле квартиры, тем больше шансов встретить в этих домах квартиры под сдачу квартирантам из солнечных республик

Калина Малинова®,
Лада, Вы мне или автору? Простите, мы оба-анонимы. Мне в 70ти метрах тесно не показалось. А вот в трешках 55-58 метра да, очень тесно. И чаще всего одна комната проходная

Аноним,
Автору. Эти трешки ужасны.

Oga-Oga,
В том месте, где я купила, новые дома даже с таким сроком сдачи дороже на порядок. Ну и мне было принципиально въехать в ближайшее время

Аноним автор темы: Почему семью подставлять? Не на улицу же всех хочу выселить?

У Вас много места в беседе занимает жилье. По мне так, в Москву едут с мотивацией "работать на износ, вгрызаться, расти", а у Вас именно заселиться в квартиру на окраине (где и Маасквы-то собственно не увидишь) и работать как-нибудь, за еду). Ещё и профукать 4 (!!!) квартиры в Ебурга, чтобы проесть их в белокаменной плюсом тащите мужа,мкоторому, как я поняла, все пофиг, и детей. И все сама-сама-сама. Займитесь уже чем-нибудь, поищите себя в Екатеринбурге. От себя самой не сбежать.

Новое, в пределах 10 лет, непомерно дорого
Стадия стройки хороша, если есть свободные деньги и время ждать

Аноним,
Аноним,
Зачем вгрызаться и работать, если можно просто работать, жить, наслаждаться жизнью?
У автора десятка уже заработана.
С жильем и с зпл хотя бы 100 можно жить припеваючи.

Аноним ,
Да, автор, Вы приедьте и посмотрите такую трешку. У меня они были в списке. Но зайдя в первую, я вычеркнула остальные. Лучше двушка этого метража.

Маорица: Стадия стройки хороша, если есть свободные деньги и время ждать

И шпионы в нужных местах
В Москве из долевки сдается одна квартира из 3, как угадать в этой лотерее никто не знает. Многие влетают в "квартира в Москве за миллион", и ни миллиона, ни квартиры

• поменялся закон, и неизвестно что вообще с ними будет

Аноним ,
смотрите Строгино, панелька, в ваши деньги как раз. Район хороший.
На злорадные комментарии забейте, каждому свое. Кто то и в Гарях себя комфортно чувствует)
не писали бы про 4 квартиры, люди бы добрее были)))
Екатеринбург эта грязь, серость, холод, убогое метро, унылые люди.
А Москва: чисто, теплее ( и зимой, и летом), отличные дороги, парки, шикарные детские площадки и корты в каждом дворе, школы лучше (В екатеринбурге нормальных шт 10), театры, выставки, концерты.
Путешествия дешевле из Мск.
Продукты и одежда массмаркета стоит столько же.
А на квадрат у Вас есть
(Тоже к след году планируем переезд).
Дерзайте

Аноним,
Про холод не буду спорить, а грязь и серость где увидели? Яблони цветут, к мундиалю город похорошела прямо резко, давайте уж совсем то краски не сгущать

Аноним,
Автор Юго-Запад смотрит, это в другой стороне

Аноним,
Строгино дорогой район. Но хороший.
У нас сейчас там квартира.
Не то советуете.

Oga-Oga: а грязь и серость где увидели?

Ну чище Москва, хоть как на нее смотри. Обувь каждый день намывать точно не надо, и машины так часто не моют

Слушайте, а те анонимы, что злятся, когда кто-то уезжает, это те же, кто злится, что кто-то понаехал в Екатеринбург или другие? Мне кажется, одни и те же

Аноним: Автор Юго-Запад смотрит, это в другой стороне

пусть там тоже посмотрит, она к месту работы пока не привязана, чтоб смотреть как быстрее добраться.

Oga-Oga: к мундиалю город похорошела прямо резко

показушники
На малышева и дальше дороги как были гов.о такими остались, что отремонтировали, то перекрыли, чтоб не затоплали. Про перекладывание новой плитки на другую новую по 100 раз, покраску гранита я промолчу.
"Цветет" только квадрат вокруг стадиона и то до августа.

Калина Малинова®: Автору. Эти трешки ужасны.

Не мечта, конечно, согласна. Но мне много квадратов не надо. Я живу в трёшке 82 кв.м. сейчас новострой, для меня много, жалею, что купила. Лучше б в своё время взяла У/П в панели или кирпиче 60-64 кв.м. Я уже пережила синдром "больших площадей".

Аноним: Да, автор, Вы приедьте и посмотрите такую трешку. У меня они были в списке. Смотрели их в Беляево, Коньково, Ясенево. Устраивает. Для нас, пока для троих, нормально. Если старший ребёнок будет жить с нами, будет отдельная комната у него. А в двушке что делать? 19-летнего с 3-летней селить совместно? Или родителя взять престарелого возникнет необходимость взять к себе? Тоже в одной, зато большой, комнате жить? Нет, скопом в большом пространстве - это не мой случай.

аноним: в этих домах квартиры под сдачу квартирантам из солнечных республик

А где их нет? Наверное, только там, где бюджет от 50 млн.

Калина Малинова®: Строгино дорогой район. Но хороший.
У нас сейчас там квартира.
Не то советуете.

Я про панельки 80х годов, не про Алые паруса и пр.

Аноним,
Мы в Строгино. Двушки в домах 70-80 гг 8-10 млн.
Есть дешевле районы, действительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы