Тоже безумство?

Аноним автор темы: копешечка

КОПЭ - это серия у них такая строительная.
Отсюда копэшечка. Это не однокомнатная квартира.

Аноним ,
Вы ведь все решили для себя уже. Зачем спрашивать тогда? Делайте, как задумали и никого не слушайте, чтобы потом не жалеть.

Мое мнение - продавайте потихоньку квартиры. Чтобы купить здесь жилье, желательно присмотреться. Понять районы / типы домов / метро какое. Для этого пожить бы здесь. Ну, мне полгода хватило. Но если не работать и специально по городу ходить и узнавать, то хватит месяца.

Районы разные, ценник от 7000 (треха хрущевка недалеко от мкад) до 40-50 Млн. Элитка есТествеенно вообще заоблачно.

Аноним ,
Мне казалось, что молодым в 20 лет лучше уже жить отдельно от родителей. Есть неплохие планировки с большой кухней и небольшими комнатами. если старший будет жить отдельно, то для 3 человек такая 2 комн квартира неплохой вариант.
Странно, что Вы про жилье детям или себе на старость не думаете.

аноним: копэ - это типичная серия московских панелей, копэшечка может быть и однушечкой, и двушкой и трёшкой

Ах, да, не знала, да, такой серии - простите, пожалуйста...

Oga-Oga: Дак берите на Янгеля тогда трешку, раз там и хотели первоначально, в ваш бюджет уложитесь, дом новый,

Хотели изначально однушку там в ипотеку - не сложилось...Для трешки рассматриваем ЮЗАО, а не ЮАО. Дом новый не нужен.
Спасибо всем за высказанные мнения! Особенно тем - кто поддержал.

Аноним, ****
Вы такую чушь несусветную несете. Во второй теме уже.

Ekaterina-Lada: и радоваться теплу и солнцу,

КК на любителя. летом адово пеклище. взвоешь. в мск самое то после екб.

Аноним: Давненько Вы не общались с выпускниками ,
Талантливых полно

КПД любого выпуска - 5%, как говорил мой профессор Готлиб. основная масса выпускников - ленивые неповоротливые пни с глазами или вей-ветерки, которые пр малейшей трудности менять работу прыг.

Маорица: 40-50 Млн

кто-то в здравом уме выкладывает такие суммы за проперженки? за эти деньги лучше дело в америке замутить с последующим гражданством

Аноним: Я автор второй темы, почему не хотите продать тут 3 квартиры, по одной, купить 3 там, постепенно с котлована,

На котловане я уже покупала свою - больше не хочу...Вы сами сдавали когда-нибудь? Я сдаю и больше не хочу - этот бизнес умер несколько лет назад.

Аноним: И можно вообще забыть такое слово "работа". Зачем вам кстати, работа за небольшие деньги?

Я могу не работать, но не хочу. Я хочу работать. За приемлемые деньги.

Аноним: Потом с денег от сдачи еще купите квартир, детей переселите, по одному, в целях
перспективы, ну и сами, если будет желание самой переехать, а не только ради будущего детей.
Я и сама хочу переехать, жить здесь я больше не хочу. У меня всего одна жизнь. Для детей у меня есть варианты - уж, по однушке в МСК не у Кремля я им смогу обеспечить.

Аноним,
Это Москва, детка
Такой ценник
У меня столько нет к сожалению
Тоже бы хотела какую нибудь малышечку 60 квадратов в пределах садового

Аноним: кто-то в здравом уме выкладывает такие суммы за проперженки? з

Почему нет? Если с неба падают или печатный станок имеется. У меня другая ситуация. За прИстижем не гонюсь и работать на статус не желаю.

Какой смысл сравнивать цены на жилье в екб и в Москве. Важно как потом жить )) а то вон в буланаше друзья 5 комнатную квартиру купили за 850 000. Я прям щас 2 таких куплю , только что я там забыла

По-моему у Вас, Автор, вполне ясные и здоровые рассуждения. Везде трубят, что аренда уже не заработок в наше время. И все равно все в нее вцепились, как в манну небесную.
А про квартиры: я тоже про свою думала: ладно, по минимуму и пофиг. Настроилась. А ее купили за один вечер без торга!!!!!! С порога! По средней цене между двумя домами.
Так что здесь больше денег с продажи получится.

Автор а почему вы думаете, что Москва даст вашим детям лучший старт?
Чтоб для детей были лучшие возможности, надо чтоб дети хотели их использовать...
Почему вы думаете, что ваши дети не останутся там посредственностью?
Может же случится так, что они будут там обычными продавцами или рядовыми менеджерами, обычными учителями...
Я не против продавцов, я просто не вижу смысла в переезде

Аноним автор темы: У меня другая ситуация. За прИстижем не гонюсь и работать на статус не желаю.

не,у вас нормальная затея. тоже своего супружника распинываю на движение.и про аренду понимаю, и про зарплату. тоже надоело быть жертвой глобализации , когда за ту же работу в мск платят от150.

Маорица,
Эх, а мне домик на плющихе понравился, 5-тиэтажный особнячок, самая маленькая трешечка на 2 этаже от 32 Лямов

Автор! Выполняйте что задумали. Ну что вам мнения москвичей, искренне отвечают или нет, не проверить. Могу сказать про себя.. Москва мне казалась жутким муравейником, до тех пор..... пока я ее не посетила. Это замечательное место для проживания.!

красная роза: Почему вы думаете, что ваши дети не останутся там посредственностью?
Может же случится так, что они будут там обычными продавцами или менеджерами?
Я не против продавцов, я просто не вижу смысла в переезде

Я не думаю, что мои дети какие-то особенные и, непременно, сделают блестящую карьеру. Возможно, что будут простыми продавцами или менеджерами. Просто продавец в мухосранске и продавец в МСК - разный уровень жизни, не находите?

красная роза: Я не против продавцов, я просто не вижу смысла в переезде

А я не вижу смысла оставаться здесь, имея возможность переехать в своё жильё в МСК, в своё, а не в съёмное. И потом, я уже один раз переехала из маленького городка в ЕКБ. Да, плюсом была моя молодость и силы, во многом потраченные просто на то, чтобы здесь "закрепиться". Теперь я не молода, но у меня есть жизненный опыт и накопленный жир, чтобы переехать ещё раз, тем самым, дать своим детям старт не форме "мухосранска" и не "ЕКБ", а столицы. Если получится, то я не зря проживу свою жизнь.

Аноним автор темы: дать своим детям старт не форме

В чем этот старт будет, если не сложно уточните? Я наверное не совсем верно понимаю значение «старта». Для меня это хорошее образование (в плане знаний, не престижа Универа), жильё пусть однушка, машина, пусть русская. Это такой скромный старт, остальное -сами сами.

Автор, я купила в ЮЗАО, вот буквально месяц назад, переезд из Екб на носу. Трешка в сталинке, 70 м2, 12.5 млн и ремонта там еще на неизвестно сколько. С 13 млн-это двушка приличная, но вряд ли с ремонтом. Изучите ЦИАН, сделайте выборку, все поймете

БлондинкаАня: Для меня это хорошее образование (в плане знаний, не престижа Универа), жильё пусть однушка, машина, пусть русская. Это такой скромный старт, остальное -сами сами.

У меня примерно такое же понимание. Но однушка в Билимбае и однушка в МСК несколько разнятся в весовых категориях. Карабкаться из деревни - на это полжизни уйдёт или вся жизнь, и не факт, что получится. Я просто пройду этот путь за моих детей, раз мои родители на попе сидели ровно, не желая "жить в общежитиях".

Я полагаю, что наличие определенного мозга в городе мухосранск и в городе москва это и есть разный старт.
Я не думаю, что моя дочь какая то очень умная. Но здесь середнячки после вузов имеют 60. А в екб 20. А в мухрсранске 10.

Аноним,
А чем плохи новые дома? Они дешевле же или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы