Тоже безумство?

Калина Малинова®, думаем. Есть хорошие предложения и мужу и мне.
У сына ещё год учебы и штурмовать мгимо))))
Gytha Ogg,
Ок, посмотрю. Спасибо за совет.

Сидим с подругой несколько лет назад, пьем вино, она говорит - "устала от Екб, в Москву поеду"; ОК. Собрали ее пожитки, на поезд и в столицу )))
Приезжаю к ней, спустя время, она на хорошей должности, квартира в нормальном месте, работодатель оплачивает. Говорит - "устала, хочу свое что нибудь замутить"
Две недели назад, сидим у нее в квартире, в Москве, на Ботанической, новый муж шуршит, закуски делает. А мы сидим на балконе, болтаем.
Телефон разрывается у нее при этом, работа сама в руки бежит ))))
Что за работа говорить не буду; просто скажу, что если есть стремление - надо делать, а не бла-бла-бла

Аноним: еще одна см.выше. .. .в силу возраста(с) - надо добавить в форумизмы ю-мамы.

Это не я придумала, а 90% работодателей. К сожалению. Это тупо, да. Но приходится это учитывать.

василиса непремудрая,
Вам так полезно с подругой встречаться, пообщались, у неё все наладилось пригоняйте ко мне в гости )))

БлондинкаАня,
Подруга моя большого ума и таланта, да и работоспособности
Просто хочешь - делай, а трындишь - не жалуйся

Аноним: Никуда автор не поедет
Если даже на циане не смотрит цены
И правильно

Мониторю регулярно. Уже говорила, что пыталась купить в ипотеку, - не получилось.
Ближе к покупке Виннер подключу.
Пишу здесь потому, что есть тут москвички, которые представляют цены и могут сориентировать не по сайтам, а как оно есть на самом деле.

Gytha Ogg: Тихий спальный, но норм, не восток и ладно

ЮАО, как раз на Янгеля и пыталась купить в ипотеку два года назад.

Калина Малинова®: раз и в Екб не пригодились.

Почему не пригодилась? Просто хочу зарплату в три раза выше. Для этого готова платить в три раза больше за жильё. Снимать не хочу. 10 лет снимала в ЕКБ. В 16 уехала от мамы из районного центра в ЕКБ. Теперь нужно ставить новые цели - "доживать до пенсии и выращивать помидоры в огороде" не хочу, и к тому же, ничего не держит в ЕКБ, была бы зарплата под 400 или бизнес свой, тогда да, а просто работу я и в МСК найду.

У нас однокурсница наоборот приехала из Москвы в Екатеринбург, т к здесь и квартиры дешевле и поступить проще. Купила здесь квартиру, училась в 3 институтах, потом в Германию уехала жить.

Маорица: Я обожаю москву. Здесь главное - иметт жилье, остальные просто. Работу за 30 найти можно за неделю.
Я бы поехала, конечно
Обожаю этот город

Сегодня на веле 20 км проехала, очень красиво
Вчера гуляла 10 км пешком
Черешни схомячила пару кило, за 95 руб кг
Музеи театры чистота красота тепло
Очень люблю здесь

Понимаю Вас! И я обожаю Москву за то же самое, какая красота и чистота там, очень зелено, везде парки! Культурных мероприятий вал.... Тоже хочу переехать в Москву, но муж пока не готов морально, а я хоть завтра на чемоданы

Автора поддержу. Если Вам хочется улучшить условия комфортного нахождения в самом городе, инфраструктуру - тогда дерзайте. Вам всего 41! До пенсии еще лет 20. Вы горы сможете свернуть, если захотите! Старший практически самостоятельная единица. Да и в образовании выбор куда шире, чем у нас. Сдача квартир долгосрочно у нас в Екб, потихоньку затухает - ипотеку дают всем, метров понастроили ого го! Так что скоро совсем проблемно сдать будет

Аноним ,
А мб купить студию до 3 млн недалеко от метро сначала для прописки. Найти работу. И уже искать квартиру рядом с работой. Мб 2 комнатную рассмотреть. Мне очень нравится район Южного Бутово. Если не работать в центре, то жить там очень неплохо. Дети быстро растут. Студия детям останется.

Gytha Ogg: но пустым и свободным, и быстрее тех, кто из пресловутого Крылатского едет.

Одинцово - это уже Подмосковье, наше направление, электрички редко бывают пустыми и свободными, если в час пик, но всем ведь нужна Москва и московские плюшки , смысла в одинцово не вижу, квартиры не намного дешевле, выбираться только электричкой в час пик

Аноним автор темы: Ну, ещё миллиона три можно добавить. 13 млн. - нормально?

За эту цену спокойно можно купить хорошую копэ шечку с ремонтом, трёшку ещё поискать

Аноним,
Черешня на нашей жд станции, я там хожу в фитнес и езжу с велом в город.
Схомячила уже наверное 10 кг.
Была и по 110 и по 95. Качество норм

Аноним: Найти работу. И уже искать квартиру рядом с работой. Мб 2 комнатную рассмотреть.

Господи, как будто работа - это одна и на всю жизнь...Да, работа поменяться может на сто раз...Проще искать работу ближе к дому....А студия мне зачем? Сдавать? Сыта по горло я сдачей.

Аноним: Мб 2 комнатную рассмотреть Как уместиться в двухкомнатной - не представляю. Я, вообще, не представляю такой стиль жизни как "скопом", зато в престижном районе...
Аноним: Мне очень нравится район Южного Бутово. Смотрели там квартиры(муж ездил смотрел), бюджетненько, но очень отдалённый район.
[cit]аноним: За эту цену спокойно можно купить хорошую копэ шечку с ремонтом, [/cit
ОднЁшка за 13млн.? Это, наверное, на Воробьёвых горах? Нет, не рассматриваю. Деньги я не печатаю, и на прИстиж не претендую.

Я бы при таком раскладе на юг уехала

Ekaterina-Lada: Я бы при таком раскладе на юг уехала

Выращивать помидоры там?

Аноним автор темы: ОднЁшка за 13млн.

Двушка, около МКАДа, вы столько лет прицениваетесь, и не в курсе цен и планировок и районов, странно , кто вам будет Воробьёвы горы предлагать с вашим то бюджетом

Аноним ,
И помидоры выращивать, и радоваться теплу и солнцу, здесь ни того, ни другого (помидоры конечно не критично )
А Москва на любителя, меня туда никакими коврижками не заманишь. Серо, грязно, одни лица в метро чего стоят.

аноним: Двушка, около МКАДа, вы столько лет прицениваетесь, и не в курсе цен и планировок и районов,

То копешечка, то двушечка...Вы, уж, определитесь...Я, конечно же, не в курсе всех цен и всех планировок районов.

аноним: с вашим то бюджетом

А сколько надо, чтобы, так сказать, "в грязь лицом не упасть"?

Аноним ,
Тоже хочу в Москву, я здесь инженер с ЗП 30 тр, там хочу найти от 60... Согласна на двушку в старом жилом фонде, здесь в такой же живу и в отстойном районе. Составлю план на пару лет, денег подкоплю и буду переезжать.

Аноним ,
Дак берите на Янгеля тогда трешку, раз там и хотели первоначально, в ваш бюджет уложитесь, дом новый, прописка Московская , как я поняла, район спальный, но не ужасужас, до метро 10 минут пешком

Аноним автор темы: То копешечка, то двушечка...Вы, уж, определитесь...Я

копэ - это типичная серия московских панелей, копэшечка может быть и однушечкой, и двушкой и трёшкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы