Тоже безумство?

В первый и второй мед прекрасно дети и из екб поступают, легче даже, чем в наш местный мед поступить
В екб тоже не увидела диких расходов на хорошие школы для ребенка, ну поступить туда надо, да, но поступив, особых раодлв не заметила

Аноним ,
продавцы в москве больше 30 не получают,это миф.

Я город оч хорошо знаю. Мне бы 10 свободных лямов бы хватило)))
Не променяю москву на серую унылость екб
Даже если мотивация просто хочу хочу хочу

БлондинкаАня: вы меня сейчас чем сразить хотели?

я ничем, просто удивительно от вас, вроде сбалансированной, слышать про все, что не как у вас "придорожная трава"
Я просто уточнила шкалу травы и хорошего образования, ничего личного

Oga-Oga,
У меня много на детей уходит, при том, что не самые тупые дети, я вас скажу. Спорт, репетиторы, курсы, лагеря приличные, это дорого. Ну лично для меня может конечно 56 тыс для 7 дней для всех фигня

Oga-Oga: ул .Ак .Янгеля

Тихий спальный, но норм, не восток и ладно

Автор, зачем вам форум?
Вводные у вас хорошие. Жилье купите, а возможностей там больше.
Не слушайте никого, езжайте!

БлондинкаАня,
В хорошей школе репетиторы и курсы не нужны, самый крутой лагерь на моей памяти стоил 12 тысяч за 3 недели. Это летняя школа русского репортера. До этого и хилтоны были дорогущие, и шуа, все фигней оказалось на фоне последнего. Так что не все, что дешевое априори плохо, и не все что дорогое априори хорошо )))

василиса непремудрая,
Я бы тоже поехала с 13 лямами на жилье, а там по ходу разобралась бы.

Маорица: обожаю москву. Здесь главное - иметт жилье, остальные просто. Работу за 30 найти можно за неделю.
Я бы поехала, конечно
Обожаю этот город

Сегодня на веле 20 км проехала, очень красиво
Вчера гуляла 10 км пешком
Черешни схомячила пару кило, за 95 руб кг
Музеи театры чистота красота тепло
Очень люблю здесь

+++++
Горизонт шире

Oga-Oga,
Вы меня прям успокоили) те после нашей двойки и девятки любая московская школа лучше будет? Если так, я просто счастлива буду. Ибо сейчас мне дорого.
Если вы скажете, что студентам там ещё и жильё выдают всем, я бегу собирать вещи)))

undefined

аноним: Аноним ,
продавцы в москве больше 30 не получают,это миф.

Насмешили. Даже продавцы-студенты после пар и то 25-35 зарабатывают. ЗП официальная, Универсальный детский магазин на Лубянке.

Аноним ,
Каартиру за 10 млн в старом доме вы купите. Далековато от метро, не в самом вау районе.
А может и приличную. Цены сейчас кто в лес, кто по дрова.
А вот в сраку, простите, лет, работу на полтос вы тут не найдете, раз и в Екб не пригодились.
Есть на что домохозяйничать? Или в МФЦ за 15 тыс работать.

Oga-Oga,
по привычке ищу, где лайк поставить но да

Автор, почему сначала работа, потом переезд и только потом покупка.

Вы, возможно, плохо представляете транспортную сеть Москвы и ее состояние. Если вы на того же Янгеля купите квартиру, а работу потом найдете в Крылатском, то через месяц вы все проклянете.

Если сначала найти работу, то квартиру искать в районе 3-4 станций метро по прямой, чтобы оставалось время и силы на жизнь.

Когда станет ясно, что на работе вы остаетесь, то есть через 3-6 месяцев, заодно освоитесь с районами и транспортом.
И найдутся решения, о которых вы сейчас не задумываетесь. Друзья. которые работают на Белорусской, купили квартиру в Одинцово, например. Да, 25 минут поездом, но пустым и свободным, и быстрее тех, кто из пресловутого Крылатского едет.

Школу вам дадут в любом случае, а с садиком - постепенно. Многие арендодатели дают регистрацию (во всяком случае, и у меня была. и у друзей есть) + обзаведетесь друзьями=контактами, многое проще пойдет

Калина Малинова®: А вот в сраку, простите, лет, работу на полтос вы тут не найдете, раз и в Екб не пригодились.

я вообще недопонимаю, зачем автору работа по найму, если ей "ее два ВО", то есть некий пассивный доход, приносит денег так, что спокойно есть некие цифры с нулями на жилье.
Соответственно и в Москву она не за деньгами едет.

БлондинкаАня: осле нашей двойки и девятки любая московская школа лучше будет?

Не любая, но многие
Мы когда переехали, еще и выбирали, к нашему удивлению.

БлондинкаАня,
Я про школы екб говорила, про московские школы не знаю ничего, но что-то мне подсказывает, что если сравнить дворовые школы у нас и где-нить в выхино, в выхино то оно получше будет

Аноним: Сейчас идут выпускники вузов - умные , быстрые , со свежими знаниями , готовы На "и жнец, и чтец, и на дуде игрец". вы рассуждаете как коллега- ограниченная безынтересная квашня, фанатка путина. ей 45 и ждет-не дождется пенсии. выпускникам свойственны куча недостатков по сравнению с 40-45-летним работником. И я б бежала от такого работодятла, которому нужны 22-летние дурашки-бегунки. за похлопывание по плечу и обещания карьерного роста будут активно делать бестолковые движения, типа деятельность. Автору "до пенсии" еще 20 лет работы.
aноним.: т.к. еще немного и найти работу будет почти невозможно в силу возраста. еще одна см.выше. .. .в силу возраста(с) - надо добавить в форумизмы ю-мамы.
БлондинкаАня: В Москву нужно переезжать, если идёшь на повышение в работе и не теряешь, а в идеале улучшаешь жилищные условия. В худшем- здесь Нет ничего и там так же с 0 по типу студента начинаешь.
В случаях этих двух тем, бред полный. а вы кто такой,чтоб все приняли это за единственно правильно решение? у людей свои причины.
БлондинкаАня: Мы тоже переезжаем скоро надеюсь, с повышением и расширением

Gytha Ogg,
Я все равно ссу и все стараюсь просчитать. С такими данными как в этих темах, даже лапоть бы не звенел.

Аноним: надеюсь, с повышением и расширением

Конечно.

Аноним: вы кто такой,чтоб все приняли это за единственно правильно решение? у людей свои причины. я пользователь, спросили мнение, я высказала. Вас чем то обидела? Сильно извиняюсь.

БлондинкаАня: Я все равно ссу и все стараюсь просчитать.

Это понятно.
Посмотрите заранее сайты школ - многое становится ясно. Ну и зарплаты учителей выложены, так что видно, что они, по крайней мере, сыты))) у наших 5 лет назад были от 50.000 до 90.000, например. Так что атмосфера в школе была терпимая и профессионализм меня устраивал

БлондинкаАня,
Ты к нам переезжаешь?!

Хуторянка,
Это рассказы студентов, у меня брат с женой живет в москве,жена местная,там родилась,так что из первых уст,а не сказки ...У нас вон в КБ тоже обьвления висят зп 36,только не получают они чет столько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы