Тоже безумство?

василиса непремудрая: вас нет смелости мысли, поэтому вы и не хотите ))

У меня есть сила ответственности и мб дурацкое чувство-развиваюсь там, где начала. Станет тесно-будем думать. А вот ехать в Мск, непонятно для чего, якобы там хорошо. По мне, так в 44,уже голова дрлжна не так думать, инфантилизмом я это называю.

Gytha Ogg: А вы можете себе представить, что есть люди, для которых малоликвидная "недвижка" в многоквартирниках не ценность? Особенно, когда она просто так досталась, отсюда и никакой жалости ее проср... ть ИМХО
василиса непремудрая: Анонимы такие анонимы ))))
Им просто плохо от факта 4 квартир

Мне не плохо от четырех чужих квартир, по себе не судите. А анонимно, только птч много знакомых здесь, которых я морально поддерживала для переезда в Мск, конечно же не высказывая свое мнение. Не хочу их обидеть))

аноним: Знакомые у японцев - тоже

Может знакомым повезло, но японцы-жмоты, зп ниже некуда, на всем экономят, поработала и сбежала ко вторым)) . У британцев хорошо)

Аноним автор темы: Просто продавец в мухосранске и продавец в МСК - разный уровень жизни, не находите?

Ну Екатеринбург не совсем мухосранск
Давайте про уровень жизни... Здесь вы новостройку в центре в. Приличном доме купить можете. А там конечно нет
Да зарплаты больше. Расходы больше.
Уровень жизни -он в чем?
Время-тот же ресурс, что и деньги. В столице жизнь напряженная, она в ритме. для меня это суета сует.
Я просто не понимаю смысла. В чем уровень лучше?
Да, образование можно дать лучше. Но не факт, что ваши дети им воспользуются
Театры? Дак знаете сколько людей в Питер ездят в мариинку на спектакль к примеру, снимут квартиру на пару ночей и все
Лучше чем переезжать.
У меня подружка переехала в Москву, да ей кажется, что там лучше. Ей наш город слишком медленным и деревенским кажется теперь
Ну а я не хочу ритма ради ритма. Иллюзия это (

красная роза,
Мои мысли почему хочу в Москву: стабильнее климат, выше зарплата за ту же самую работу и больше выбор работодателей, хочу чтобы дети учились в школе где 1 смена и есть продленка, дешевле улететь в отпуск, даже до нашего юга намного ближе. Хотя возможно что для вас это и не причины...

кукушка,
Ну вот про климат соглашусь))) климат просто добивает и экология тоже.
Знаете, я вчера приехала из районного центра в глубинке, у меня там живёт сестра. Я просто поражена, насколько активную жизнь она ведёт.
Работадатели её просто зазывают к себе ))) ценят и её заработок на уровне нашего города. Квартира пусть маленькая но все есть. Свой ухоженный огородик. Есть поклонники. Ей 48. Замуж не хочет))) все может сама и счастлива )))
Все как везде, люди разные. От города не зависит

Маорица: Бесплатная медицина на уровне

кстати, да. У знакомых отличное дмс, но часто пользуются бесплатной по прописке, все устраивает. Тут жили , а местной поликлинику зашли 1 раз с ребенком, хватило.

Счастливая: Может я странная, но если мне доплатят, то все равно в Москву не поеду))

расскажите нам о прелестях Екатеринбурга, чем Москва хуже?

Счастливая: По мне, так в 44,уже голова дрлжна не так думать, инфантилизмом я это называю.

переехать в 44 инфантилизм, а как родить в 40-44 все тут кричат что молодец.
Двойные стандарты

Аноним,
Я не автор, но отвечу. Вот есть ощущение моего города. И насколько Москва моя, настолько же Питер не мой. Хотя он безумно красив. Но для моей жизни не представляю его. И как-то разумно не могу объяснить.

Скажите если купить самую дешёвую студию ради прописки и жилья на первое время , то потом ее сложно продать или спрос всегда есть?

кукушка,
Зависит от района. Если не совсем пикули, то они очень ликвидные, эти квартиры

Надо совпасть с городом.
В екатеринбурге ничего кроме ощущения серости и унылости нет. Питер это туризм.
Почему то никто не вопрошает - отчего вы хотите переехать из Алапаевска или Ачита какого нибудь в большой город. Всем понятно. Также и тут

Аноним: Вот есть ощущение моего города. И насколько Москва моя, настолько же Питер не мой. Хотя он безумно красив. Но для моей жизни не представляю его. И как-то разумно не могу объяснить.

вот с точностью до наоборот...

не вижу, за что Москву любить
без детей и для развития - хорошо, но не для комфортной спокойной жизни

Счастливая: У меня есть сила ответственности и мб дурацкое чувство-развиваюсь там, где начала. Станет тесно-будем думать. А вот ехать в Мск, непонятно для чего, якобы там хорошо. По мне, так в 44,уже голова дрлжна не так думать, инфантилизмом я это называю.

То есть у вас есть запасная жизнь?
А эту вы проживет не для себя, а хорошей для окружающих?

Маорица: Надо совпасть с городом.
В екатеринбурге ничего кроме ощущения серости и унылости нет.

++++

Аноним: Автор, может Питер посмотрите?

Даже я, имея в Питере работу, друзей, родных не рассматриваю этот город для переезда.
Очень люблю, но и все подводные камни знаю ))

Счастливая: А вот ехать в Мск, непонятно для чего, якобы там хорошо.

Вам хорошо в Екб? Живите в Екб
Только не надо писать, что автор не нормальная! Не понимаете, не понимайте молча. А то уже и такая автор, и сякая .......
Нормальная автор, и возраст у нее для перемен хороший! И, думаю,- все она обмозгует и уедет!

Маорица,
В Екатеринбурге 19 лет. И он так и на стал моим городом. Поэтому я всегда знала, что уеду. Так и вышло

Счастливая,
Вы не поняли.
4 неликвидные квартиры это не богатство. Даже с экономической точки зрения надо переводит их в то, что продастся.

БлондинкаАня: Вы меня совсем не поняли. Я говорю, что вложиться в обучение ребёнка находясь в екб и имея 4 квартиры проще,

мне кажется самая нормальная идея. Если цель- дать московское образование ребенку.

Kor.ka,
Цель - жить там куда зовет душа
Ребенка образование - приятный бонус, не более

Такое ощущение, что разделись на 2 лагеря, те кто там живёт / переехал за)) те кто здесь, против( скажите, кто уехал, и пожалел , есть такие? И почему? Автор, вопрос к вам, если не сможете работать или с мужем не дай бог что , как жить планируете в Москве ? Про продавца поняла , квартир нет, подушки тоже ( 4 квартиры проданы)

что делать в москве, если туда не за карьерой? каждый день в третьяковку и большой будете ходить? если из-за климата, то есть еще много городов.

Аноним: Но зато там квартиры дешевле

Где конкретно? В Кудрино? В ЛО?
Посмотрите цены в Московском районе у метро до 10 минут, к примеру.

Аноним: автор сможет сохранить свое имущество

Зачем сохранять неликвиды?

Аноним: Сдаешь квартиры в Екб и живешь в свое удовольствие

Сдаете?
Проблем больше, чем дохода

Аноним: Мне в таком случае даже больше понятен юг. Там хотя бы море и тепло. С

И работы нет

Аноним: Да и темп там для определенного возраста, как мне кажется

Конкретно автор уже старая?

Мне действительно интересно, как вы это все себе представляете. Я вот знаю про Питер и про Сочи, что овчинка выделки не стоит.

Аноним,
Автор писала уже раз 5, не хочет она сдавать , насдавалась уже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы