Выезд квартирантов - что проверять в квартире, давайте делиться здесь!

Аноним ,
Смешно и противно вас читать. Вы прямо сдаете квартиру за копейки, практически даром, по доброте душевной. А ваши душевные порывы не оценили, оставили отпечатки пальцев на двери, подлецы. А ведь жили в такой хорошей квартире практически даром, да еще тюль такой дорогой в квартире!
В гостинице между постояльцами горничная генералит номер, ну и вы прогенеральте, раз вам не спится от заляпаной двери. Это ваша блажь. Вы и отель берете деньги за проживание, отель еще берет за минибар. Если постояльцы разгромят номер, с них взыщут ущерб. Если оставят отпечаток пальцев на двери - за ними горничная уберет. И владельцы не будут изображать из себя страдальцев из-за того, что они платят зарплату горничной.
Арендаторы не должны оставить после себя срач и разруху, все остальное - ваши необоснованые требования. Хотите клининг за счет жильцов - включите этот пункт в договор.
А если ваша квартира настолько дешевая и хорошая, ее следующие арендаторы снимут мгновенно, с заляпаной дверью и без дорогоха тюля

bubonosik: Вы прямо сдаете квартиру за копейки, практически даром, по доброте душевной. А ваши душевные порывы не оценили, оставили отпечатки пальцев на двери, подлецы. А ведь жили в такой хорошей квартире практически даром, да еще тюль такой дорогой в квартире!

вы вот зачем все в меня впихнули? про тот же тюль я писала про пример знакомых и люди здесь отписывались разные и тема о том, как что и где проверить вообще то и найти косяки -что и где
про те же стеклопакеты так я вообще не знала и не подумала бы...или простреленные дыры в них тоже просто износ?

про порядок я написала чтоб не кичились - мы все перемыли ..как будто это подвиг
считаю, это нормально

bubonosik: Хотите клининг за счет жильцов - включите этот пункт в договор.

здесь соглашусь..если кто то будет именно ПРОСИТЬ заехать в кв. после клинига и при этом цену по мизеру, то можно будет и включить

bubonosik: Смешно и противно вас читать

вы уж определитесь -смешно или противно? силой вас в тему не гонят

Когда говорили про дорогую тюль, то

Аноним автор темы: но ведь и квартиры разные, некоторые сдаются и по 50 и по 80 тыс.
А потом бац:

Аноним автор темы: за такие же копейки как аренда квартиры

то есть 50-80 это копейки?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы