А какая погода у вас в доме сегодня?

А я включила обогреватели в спальне и стало хорошо
Ребенок спит с кондиционером на обогреве

Аssiya: Не знаю, но нормально, комфортно.

Сижу с открытым нараспашку окном, иначе жара - отопление шпарит вовсю. (сегодня утром его включили)

Дома нормально, но хожу не в шортах, а в пижаме коротким рукавом. Сын с мужем в шортах. Проветриваю немного. Влажность высокая, белье не сохнет. Прохладу заметила, когда собаки начали ложиться под одеяло с нами

21 градус - полет нормальный! 36 недель - спасибо уральскому лету, что можно спокойно доходить))) Сплю всю зиму с открытыми окнами и балконом, температура была 24 градуса, сейчас еще комфортнее)

у нас холод дикий - достали все одеяла, обогреватель , ходим в носках и все равно холодно

Goldfissh: Мне холодно, по дому передвигаюсь в штанах, кофте и тёплых носках.

+100 и ещё постоянно пью чай с медом, что согреться

дал же бог фамилию..: В офисе дубарина

в офис прихожу одетая как зимой и ещё шаль сверху накидываю

Холодно очень...спим в флисовых кофтах.Ребенок маленький ползать учится,пол холоднющий.

у нас очень теплая квартира...я и зимой -то не включаю батареи .если только лютые морозы.так что дома хорошо.дети и я в шортах-футбах.
а. и сплю с открытым балконом

Фима Собак,
ну Вам виднее для кого)

нене, у нас не до такой уж степени гоорячая вода есть, конечно. окна да, не открываем. замерзнем.
прохладно, но не до носков и флисовых кофт под одеяло ребенок все равно спит в пижамке хлопковой

Утром было 16 градусов. Ночью у меня замерзли уши, пошла надела шапку, спокойно проспала до утра. Дети и муж ночью с головой уходят под одеяло, я так не могу. Гладкошерстная морская свинка спит в детской шерстяной шапке, на клетке наброшено одеяло, и при этом у нее холодные лапы и она уже капец как шерстью за май обросла Я решила тоже ноги не брить этим летом

нам сегодня шеф купил в офис борковские теплопушки, умные сволочи, офигенно греют быстро, таймер можно поставить на прогрев...

дожились блин, июнь на носу, а мы теплопушки покупаем

А у меня собака страдает от холода, жмется ко всем)

А у нас с утра батареи теплые
Правда это всего лишь опрессовки, но хоть чуть чуть теплее.
А еще сегодня утром снег пролетал.

Аноним автор темы: Гладкошерстная морская свинка спит в детской шерстяной шапке, на клетке наброшено одеяло, и при этом у нее холодные лапы и она уже капец как шерстью за май обросла

че то жалко ее так стало

+25, моя температура, я теплолюбива)

А в Европе такая домашняя температура +18+19 вполне нормальная... Для меня холодно дома +19, хожу утепленная, радует что есть горячая вода. Но мои мужчины ходят раздетые, сын даже спит с приоткрытым окном )))

Вчера вечером сходили в кинотеатр. Зал блин комфорт, сиденья супер все путем. Но такой холод..... Просто ужас. Закрывали ноги шарфами своими, складывали под себя, но все равно жуть как вымерзли. Прямо думаю жалобу какую накатать. Билеты в два раза дороже обычного зала были.

Аноним: у нас очень теплая квартира...я и зимой -то не включаю батареи

У нас так же. Я не понимаю как так может быть. На улице -20 или -30. У нас батареи выключены, и тепло дома.
Может соседи снизу качегарят.

Yhtin: Я не понимаю как так может быть. На улице -20 или -30. У нас батареи выключены, и тепло дома.

у нас зимой в трешке была включена батарея только в ванной и комнате сына - самой маленькой в квартире и все - была жара . А щаз холодно ((( - не знаю как так

Капучино: щаз холодно ((( - не знаю как так

У нас и сейчас тепло. Может это мы усилено дышим из всех мест и квартира нагревается

Незнаю сколько градусов но дубак дубачный. В гостиной ребенок весь день там включаю обогреватель, на ночь в спалью ни чего не включаем. Не сушим воздух. В холоде лучше спиться. Вот только вылазить в этот холод ой как не охото.
На даче стоят конвектора. Теплее чем дома, даже пол теплее.

У нас более менее тепло когда все окна закрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы