А какая погода у вас в доме сегодня?

24, пришлось носки надевать, для меня комфортная температура 28.

Фрау Гризликофф: центральное отопление - зло. а надо, как в Израиле, без отопления?

дал же бог фамилию..: В офисе дубарина

Я сегодня тоже в офисе в куртке сидела. Еще и с ре старшим. Она в столовой поела и говорит - о, я согрелась ма блин.... Пирожки забыла в офисе я.... Балда... Купила детям на вечер с молоком

У нас дома всегда 18-22, ничего необычного не замечаю. Отсутствие солнца больше угнетает. Ходим в двух слоях, окно в спальне открыто всегда, отопление выключено всегда. Моя мама живет южнее, сейчас гостит у нас, вот она конкретно мерзнет. Ну она и болеет чаще, а ребенок раз в год, а я никогда. Не могу себе позволить такой роскоши

Холодновато конечно, но терпимо) кот вот лысый мерзнет, жопа и ноги ледяные)

холодно только утром, когда просыпаюсь, а так нормально, окна на проветривании

ужасы какие-то. мне норм. окна вечно открыты.

Аноним: Сдалась и достала обогреватель.

+++ и тапки надели на лапки.
21 на уровне головы, 19 на полу. Всю зиму 26-27 при перекрытых батареях, посему к теплу приучены и мёрзнем

Аssiya: А чоу, сегодня было солнце?

Было . Часов до 12 точно. И в 20-15 при закате очень ярко светило.

Я хожу в синтепоновом пальто. Наконец-то нашла ему применение!
Обогреватель пока не включаю - терпимо.

дома очень холодно и сыро((сижу в двух кофтах и укрыта пледом))
икеевские тапки - гениальное изобретение человечества))
кот теперь спит исключительно на моих коленях))
солнце ко мне заглядывает крайне редко, потому не нагревает квартиру.
нос ляедяной у меня и руки зябнут((

Tаганай*,
Мне вот интересно почему с таким летом отключают отопление ?? Реально ночью дубак

Подружка: почему с таким летом отключают отопление ?

тоже про это сегодня подумала.
ведь по закону если 5 дней среднесуточная 8градусов, то должно быть отопление.
а она значительно ниже (((

Я на даче с обогревателями и кошками )) 22 градуса, кошки мерзнут и спят со мной )), ночью, когда +1 на улице и ветер, у нас холодно, около +20 и обогреватели шпарят. Хожу босиком в длинной майке и кофте, готовлю в духовке.

kinchev,
надо свою котельную в доме и когда хозяин квартиры сам решает тепло ему или холодно

Фрау Гризликофф,
И что решает немецкий муж? Тепло ему при 18?

16-18 С в разных комнатах
Сегодня ребёнок старший заболел(((

У нас тепло. Окно всю ночь на кухне открыто.
Плюс монолита.

Фрау Гризликофф: центральное отопление - зло.

С чего это?

На работе дубак,сижу в шарфе.дтма тепло-дом теплый

В садике тож ду арь.дети хожят в штанах кофтах и спят в пижамах

Фрау Гризликофф: надо свою котельную в доме и когда хозяин квартиры сам решает тепло ему или холодно

Ааа, вона чо а я-то думаю, на кой хрен в иностранных интернет-магазинах флисовые (!!!) пижамы продаются, неужели в них прям дома спят? А это, оказывается, для любителей экономить на отоплении

Дома далеко нежарко. Но пока обходимся без обогревателя. И отопления мне не надо. Лучше кофту одену. Хотя пока хожу, как обычно, но руки/ноги холодные.
А вот на работе ужас, как холодно.

хорошо, не мерзнем с марта, как отключили отопление

холодно, носки пришлось искать теплые... кошак живет под одеялом

Нам с мужем самое то. Ребенок мерзнет, когда спит, так что в детской на сон обогреватель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы