А какая погода у вас в доме сегодня?

У нас как обычно , днём душно и жарко было, пока солнце в окна , поэтому окна открывали. Сейчас хорошо.

С работы домой пришла - теплооооо. Котел ещё даже не выключали. Огромный плюс жить в доме, а не в квартире.

Очень-очень-очень холодно
Одела все что могла из теплого. Жуть .
На ночь включу обогреватели

очень холодно, градусов 15-16. и высокая влажность.

В гостиной + 23, вода всегда есть горячая - бак. Вообще не знаем когда горячую воду отключают. Живем в квартире. Если холодно будет в каждой комнате есть электрообогреватели.

не отключали ещё котёл нынешней весной, на минимуме, но работает постоянно. дома 23-25

В шортах и босиком сейчас.
После душа не комфортно, бегом под одеяло.
Ночью все таки вытащила плед. Как то прохладно стало.
В общем и целом нормально, тёплый пол не включаю и даже проветриваю.
Люблю свежесть)

Мне прохладно, муж и ребёнок в трусах гоняют им никогда не холодно с учётом постоянного проветривания

Проветриваю днем.
Но вечером все закрыто и включен конвектор, иначе дубак. И теплое одеяло достала.
И воды горячей нет

23-24, тепло, ничем не обогреваем, дом - обычная панелька.
Ходим босиком, не мерзнем.

Аноним: Всё что можно надели на себя. Кофты, штаны, носки. Спим под 2 мя одеялами. Нос и уши ледяные. Дети и муж зачихали

Мастера нагнетать-то вы, смотрю

Воды нет горячей. В квартире не холодно,но и не жарко. Одеты все как обычно. Дети полураздетые, я в штанах, мне всегда не жарко.

***ВТима***: днём душно и жарко было, пока солнце в окна

А чоу, сегодня было солнце? Я наверное на работе была

Котёл ещё не отключали, работает на минимуме. 24,4 сейчас.
В городе была сегодня — в квартире ещё тепло. Дом не остыл. Но к концу недели, думаю, будет холодно. Жили бы там, включила бы тёплые полы уже

Нормально дома. Я босиком хожу. Окна на микропроветривании

Лис©: отключали ещё котёл нынешней весной, на минимуме, но работает постоянно.

Никки...: Котёл ещё не отключали, работает на минимуме

Было жарко ж. Я на недельку выключала

Мы топим печь...у нас +28(когда готовлю все 30 выходит). Очень рада что живём в своем доме и сами себе хозяева. Холодно затопили))). А в квартире (у нас в панельке) реально дубак...

У детей сегодня температура тела 35,7 и 36,3 . Пришлось кондей на подогрев включать.

ряженка,
Я люблю, чтоб тепло было
Лучше вши, чем туберкулёз

Комфортная температура 20-22 градуса, окна все на проветривании, как обычно, и зимой в -30. Горячая вода есть, тёплых полов нет.

Прохладно у нас, брр, босиком не могу ходить, даже ахатины со своим выводком в раковины попрятались бедняги, как бы в спячку не впали

Прохладно, но терпимо, как все при отоплении босыми ходили, так и ходят, сверху тоже никто ничего утепляющего не надел. Уныло просто, как-то. )))

центральное отопление - зло.

25-27 на градуснике. Вполне комфортно. В спальне балконная дверь на проветривании, в зале окно на микропроветривании.
Отопления нет. Горячая вода есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы