А какая погода у вас в доме сегодня?

У нас до включения обогревателя весь день 18-19 градусов. Теплый пол есть только на кухне.

Ну нежарко да. Ибо отопления нет
Под одеялом неплохо тем не менее

Холодно. 18-19 градусов. Усиленно готовлю и пеку, чтобы теплее и уютнее было. Еще и воды горячей нет

Сегодня 22, мне холодно. Сдалась и достала обогреватель. С понедельника 23 было, на той неделе 24. Холодает потихоньку

Не знаю, но нормально, комфортно.

MaeDeTres: Еще и воды горячей нет

Вообще ужас. Мы в ванной только и греемся, там змеевик горячий
А то я уж думала, у нас стены тонкие или с окнами опять что-то не то
У нас тоже в выходные 22 градуса было.

Мне холодно, по дому передвигаюсь в штанах, кофте и тёплых носках. Дочь в платье и тапках. Но у нас одно окно всегда на микропроветривании. Перед сном в спальне включаю обогреватель, окна закрываю, в 12 ночи выключаю. Так и спим.
Утром горячий душ.
Но вылазить из тёплой постели и ползти в душ - это тяжело

Без подогрева было бы также. Но я много готовлю, тк в декрете с двумя дошокльниками + пол с подогревом на кухне и в ванной. В дальних комнатах прохладно и на ночь включаем обогреватель (на минимум), тк тянет от окон.

У меня нос холодный...
А градусника в комнате нет. И обогревателя нет.

MaeDeTres,
Отсутствие горячей воды в такой холод - это издевательство.
Тоже стараюсь печь что-то в духовке, чтобы согреться

Прохладно, но некритично. Обычно в трусах ходим ) сейчас леггинсы натянула. Сын штаны/футба.
Ещё днём умудрилась проветрить часа три. Тёплый пол не включаю. Обогреватель не включаю.
Спим под одеялами. Меня ещё Коты греют )
В общем, терпимо.

оч холодно,не знаю сколь градусов , но мы ледышки

Да комфортно, сколько градусов не знаю, теплого пола нет, вылезать из постели не сильно холодно

В офисе дубарина
Дома норм, сижу во флисовом костюме))

Вчера не выдержала, отправила мужа в магазин за обогревателем. Без него и под пледом холодно. Только его отключаешь, через минут 15 теплого воздуха как и не бывало

Как обычно, но у нас свое отопление

Холодно. Ненавижу холод.... Руки мёрзнут и ноги. Сплю в теплом халате и под толстым одеялом. Теплого пола нет, в ванной полотенцесушитель холодный. Утром вылезать не охота. Тепло только под душем. На работе тоже холод, работа сидячая.

дал же бог фамилию..: Дома норм, сижу во флисовом костюме))

Ничего себе, а я еще в махровом халатике без легинсов щеголяю.

Полы включила-дети в шортах, я в штанах, нос не мерзнет, кофе пью)

Очень холодно. Всё что можно надели на себя. Кофты, штаны, носки. Спим под 2 мя одеялами. Нос и уши ледяные. Дети и муж зачихали :(

Так то холодно и промозгло, но мы не мёрзнем почему то. Уходили гулять так даже окна открывали.
В одной комнате прохладно, но там ребёнок в люльке спит, под двумя одеялами, нос тёплый.

Аноним ,
Не, реально нормально дома
Просто я мёрзну, когда на диване валяюсь лениво

У нас 22 на градуснике ,я мёрзну
Дети нет
Но печку достала )

22 градуса круглогодично, но зимой у меня батареи отключены, только стояки рабочие
В спальне окно открыто и внешний балкон, нормально, зимой холоднее спать, градусов 16-18 с открытым окном и стояками
Горячая вода есть, теплого пола нет, ходим босиком

Очень тепло, окно на кухне и в детской открыто, закрываю только ночью. Обогрева никакого нет.

2-й день работает обогреватель
спим в кофтпх
воды горячей нет 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы