Как вам Березовский?

Девочки дд. Кто живет в Березовском похвалите какие районы, улицы. Сейчас смотрим ул новая 10 как вам дома и район.?

это же Шиловка? не сам Березовский. планировки там хорошие, но вот сам Вшиловград....

АнонимЗЯ,
Что совсем плохо? А от больницы далеко? Скажите минусы.может порекомендуете

Анаананим ,
в больницу можно пешком по дороге минут 15, но вот сама Шиловка не очень, детей придется в школу возить на Советский.
я, конечно Советский район порекомендую, либо новый, возле Тропы здоровья. улицы Театральная, Спортивная посмотрите. всё близко - лес, школы-садики, магазины.

Анаананим автор темы: ул новая 10 как вам дома и район.

АнонимЗЯ: это же Шиловка
Лучше Советский смотрите, улицы Гагарина, Спортивная, там новые дома кирпичные, инфраструктура вся рядом, Тропа здоровья.

Анаананим автор темы: Скажите минусы.может порекомендуете

Там соседи (очень много, но не все) - не самые лучшие люди . Где там больница даже не знаю, если только в Березовске - то далеко.
А сам Березовский - для меня красота! Особенно район рядом с тропой здоровья. Хотя, может и тут есть определенный контингент... где их нет?

Метра: Лучше Советский смотрите,

Это Советский называется? Не знала... думала 6ой микрорайон

** >Shtirlits:** Березовске

В Берёзовском.
Автор, Вам там больница то зачем? Она там только формально существует, толку от нее 0.
По теме: либо дома на Гагарина, либо на Восточной.

Shtirlits: 6ой микрорайон

Шестой начинается с перекрестка ,где магазин Яблоко.
до этого улица Гагарина- это Советский.

мне НБП нравится, поликлиника, школы, садики, магазины под боком, кружков много.

я бы даже сказала - смотрите район девятой школы), это и Советский, и шестой, и с Восточной в эту школу дети ходят. но Восточная - там ветрено очень, да и на перекрестке, где Яблоко и в новых домах за Мой доктор - такие ветродуи всегда...

Bаrаbаkа,
Я туда на работу хочу устроится в институт мозга.

Дейнеко: кружков много

Это какие? Бассейн?

Дейнеко: поликлиника

Ага, фельдшеры только. Узкие спецы в Берёзе.

Дейнеко: магазины под боком

Один Перекресток приличный.

Анаананим ,
Ну так это разные вещи. Смотрите тогда дома на Гагарина. Но пешком там прилично так идти.

Анаананим автор темы: туда на работу хочу устроится в институт мозга.

посмотрите дома Гагарина 2а и Гагарина 2б.

мы там квартиру раньше снимали, очень я любила тот дом.

Bаrаbаkа: Берёзе.

В Берёзовском Раз уж, Вы, решили здесь включить свои поправки....

в_облаках: до этого улица Гагарина- это Советский.

Понятно! Спасибо!

Shtirlits: Раз уж, Вы, решили здесь включить свои поправки....

Со знаками препинания перебор, раз уж на то пошло.
Но Берёза и Березовск это несколько разные вещи

Shtirlits,
До подстройки новых кирпичных домов по Гагарина у птичьей горки, и Спортивной за Яблоком - все Советский был, и кто давно живет, знает этот микрорайон как Советский))

Bаrаbаkа: Это какие? Бассейн?

на Смирнова 1, центр творчества

Bаrаbаkа: Узкие спецы в Берёзе.

к узким специалистам потребность не так часто возникает.

Bаrаbаkа: Один Перекресток приличный.

перекресток нравится, но с работы можно за хлебом и в магнит забежать.
Зато ребенок один ходит в школу и кружки, кстати в Современнике много спортивных секций, театральный кружок, танцевальный и тд.

Секции и кружки дорогие в Березовском? Если с Екатеринбургом сравнивать? Карате, например?

Анонимно: Секции и кружки дорогие в Березовском? Если с Екатеринбургом сравнивать? Карате, например?

Дешевле секции, кружки, лингв центры.
Могу с уверенностью сказать про большой теннис, англ язык и боевые искусства. Дешевле.
Про остальные не знаю, но по отзывам других - тоже дешевле.

Две Морковки,
Спасибо

Дейнеко,
А вы где живете?

АнонимЗЯ: Вшиловград....

А зачем Шиловку оскорблять?
По теме с дорогой беда. яма на яме.

Анаананим автор темы: Я туда на работу хочу устроится в институт мозга. Такой шараш монтаж, мы как то папу после микроинсульта туда на обследование привезли. Ни обследований толком никаких, ни собственного пищеблока в стационаре, еду в контейнерах из кафе привозят. Туда только лежачих больных возить на уход круглосуточный
Анаананим автор темы: похвалите какие районы, улицы. Похвалить там ничего не могу, сама в город обратно сбежала через 4 года житья там

ProAlena: Похвалить там ничего не могу, сама в город обратно сбежала через 4 года житья там

А вот расскажите, какие минусы у города, по вашему? Плюсов много пишут, а вот минусы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы