Председатель ТСЖ препятствует ремонту в квартире

Огневка: Если подконная плита не несущая и ее по проекту можно демонтировать, то нужно в любом случае ставить какие-то перегородки. Без этого никогда не согласуют

вот вы здесь все спорите.
а автор нигде не писала что будут всю стену демонтировать. я поняла что только оконный блок

Anonim5 автор темы: пригласили рабочих,чтобы убрать оконный блок....

куча квартир таких, даже здесь на форуме
и мне кажется что никаких проблем с согласованием в данном случае не возникает
а председатель занимается самоуправством. на это и надо давить, вооружившись законами

Busai: Присоелинение балконов и лоджий и вынос отопления практически невозможно согласовать

Истинно так.
У нас сейчас в квартире это сделано, т.к. раньше было можно.
Выясняли про такую же перепланировку в др.квартире - нельзя.
И отопление нельзя, и типа нельзя присоединять балкон из каких-то противопожарных соображений, должна быть дверь (видимо, спасаться на балконе от огня ) Бред, но мне это всё излагал специалист, который этими перепланировками (схемами и утверждением) занимается

Pокаhоntаs: куча квартир таких, даже здесь на форуме

Правила всё время меняются. Раньше много что можно было, что теперь нельзя

МышЪ,
у меня предположение
нельзя - если балкон+газ
можно - лоджия+электро
но это только касаемо оконных блоков. сами стены, пороги, подоконники не согласуют. И раньше не согласовывали

Бумеранг #Добра: председатель прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это несущая стена и её ни в коем случае нельзя демонтировать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не все наружные стены несущие так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы