Ка бы вы поступили?

автор, сколько стоит ваша однокомнатная , если сейчас продавать?не я ,

Зря вы от хруща открещиваетесь. Зато две комнаты. Всяко лучше одной клетушки.
На 30 вдвоём... Ну, нерадостно,да(( прожить можно,но всё впритык.

Одинокой маме с одним ребенком в хруще пожить можно. Будет новый мужчина - будет второй доход и другая история. А если ребенок вырастет, там уж надо смотреть, расширяться или он лучше отдельно поживет.

не я автор темы: заречный

Двушку не взять за ваши деньги

Чудная: Зря вы от хруща открещиваетесь. Зато две комнаты. Всяко лучше одной клетушки.

а пусть автор расскажет чем именно ее не устраивает Кирпичный хрущ? может их в пионерском просто мало? или осуждения знакомых-друзей боится (как некоторые здесь), мол хрущ в нормальном районе - фу, а недострой в кредит в Окодеме и зубы на полку - класс. А если автор слушает мнение многочисленных "риэлтеров" про неликвидность и что скоро развалится, то это гон, обусловленный желанием продать неликвидный новострой и получить процент

немного исходные конкретизирую - 30 это без комуналки. В общем доход сейчас 50. 11 - ежемесячный платеж; около 7 (наверное) комунальные платежи зимой). Все равно все печально со мной?

Упс: автор, сколько стоит ваша однокомнатная , если сейчас продавать?

такие как у меня на е1 выставлены за 3 млн.

не я ,
смотрите Комсомольскую после академической, я маме искала когда двушку, были варианты с ремонтом до трех. И район близок к вашему. Но только хрущ.

не я автор темы: такие как у меня на е1 выставлены за 3 млн.

Выставлены или уходят? За 3 можно двушку УП найти. И даже в шаговой доступности от метро.
Ремонто только, наверное. будете постепенно сами

аноним: а пусть автор расскажет чем именно ее не устраивает Кирпичный хрущ?

аноним: автор слушает мнение многочисленных "риэлтеров" про неликвидность и что скоро развалится

не я ,
Мб рассмотреть долевое строительство . У лср цветной бульвар 2 комн с неплохой планировкой 3100-3200, но сдается через год. Мб есть вариант рассрочки и оплаты частями. Если квартира в доме на Учителей, то там неплохо покупают и недешево.

NewPiter: За 3 можно двушку УП найти.

+1000 много двушек уп за цену 3100

Аноним: Мб рассмотреть долевое строительство

И где-то куковать год-два до сдачи? У автора весь капитал - текущее жилье

NewPiter: Выставлены или уходят?

я не знаю за сколько уходят, но дешевле не видела. Наверное, нужно выставлять и смотреть будут ли звонки

не я , Но такие варианты уходят быстро, удачи вам ищите и обязательно найдете . Вообщем я за вариант без кредитов
Еще смотрела на Гагарина , между Малышева и Ленина. Тоже до трех, но там ремонт надо, хотя пожить можно.

Аноним: Мб рассмотреть долевое строительство . У лср цветной бульвар 2 комн с неплохой планировкой 3100-3200, но сдается через год смотрела, принимают взачет вторичку, продают ее за 3 месяца (думаю заберут ее сильно дешевле, нежели продать самому), потом где-то жить нужно.

Упс: удачи вам ищите и обязательно найдете

Спасибо)

не я автор темы: Все равно все печально со мной?

считаю, что нет. но лучше взять ипотеку под 9%. срок побольше, процент поменьше, в итоге сумма остается больше. если проживете на 30, оставшееся в заначку. подкопили - в досрочку.
либо попробуйте пару месяцев на 30 сейчас пожить

Аноним: Мб есть вариант рассрочки и оплаты частями.

нет у них
автор, я пионерку давно мониторю, иногда оч классные варианты есть. люди срочно продают и почти даром отдают, если сравнивать с аналогичными

Банкирша,
Спасибо большое

НаталЪя: куда уж отдаленнее

не я автор темы: Ну да, если Пионерский край географии, то что тогда Академ или Широкая Речка?))

да, НаталЪя видать не знает, что прионерский от самого центра всего то мостик отделяет.
автор, дома и школы и в других местах есть нормальные. или вы в спец? имею ввиду две востребованные гимназии на пионерке.
если у вас новострой, то я бы при такой ситуации поменяла на двушку во втузгородке, жби, но попроще - пентагон, хрущ. ремонт - дело наживное, тем более, без кредитов если обойтись

Как вы живете на таких условиях или я не поняла что то? Скольк м кв ваша квартира?

аноним: ол хрущ в нормальном районе - фу, а недострой в кредит в Окодеме и зубы на полку - класс. А если автор слушает мнение многочисленных "риэлтеров" про неликвидность и что скоро развалится, то это гон, обусловленный желанием продать неликвидный новострой и получить процент

точно.
помню, когда мы купили свою первую четыврешку, но в пентагоне на жби, один из наших друзей так лицо кривил, шо капец..мол, квартира - говно, да как тут жить...правда, на с не удивило, ведь когда мы покупали в 90-е первую трешку на пионерке, он тоже кривился...ему то мама хату сделала. но нам фиолетово было, как раз было надо много комнат, ибо двое детей на тот момент, и спать в гостиной нам не хотелось. Теперь мы в другой, больбшой квартире...а товарищ про*рал купленую мамой хатку и живет уже 10 лет всей семьей на съемной квартире. тоже обосновывая тем, что "ховна покупать не хочет"..

автор, есть ещё вариант. сдавать свою однуху и снять рядом на долговременной основе двушку. да хоть в своем же доме.
а потом выйдете замуж, может у мужа большая квартира будет. или сам купит уже вашей семье

NewPiter: И даже в шаговой доступности от метро.

метро и Екатеринбург вещи малосовместимые. только уралмаш или ботаника, все.

Аноним: только уралмаш или ботаника,

Ну да. И то и другое сравнимо по комфорту с Понеркой. Если смена школы для автора не вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы