Переезжать или нет.

Аноним автор темы: Где находится.

белинского 86, 143 метра, ремонт нужен
купииите а
а то год продаем, смотрят, нравится, денюх нет

Мне на визе надо. И ремонт шикарный. Что бы заехал, мебель свою поставил и все

автор.с таким доходом у вас должОн быть свой финконсультант и взвод юристов-советчиков.а не по форумам ползать с вопросами
врете много.ИМХО

Аноним автор темы:
Что вы ощущали негативного в съемном жилье.?

Пришли как-то домой, а свет отключили хозяевам за неуплату, было не айс, т.к. плита электрическая и всё остальное тоже Хотя мы платили вовремя за съем, а хозяин не платил кварплату.
Но вам наверное такое не грозит, ибо бохатую квартиру снимать хотите.

Аноним автор темы: Тут в трешке то только жена знает,

Автор вы мужчина?

Аноним автор темы: Не знаю. Не приходилось. Может начнешь пользоваться и поймешь что к чему. А вы пробовали? Противно было?

в отелях же живете

Аноним автор темы: Потом проблема найти, куда эти люди твое добро распихали. Тут в трешке то только жена знает, где что лежит, остальные не в курсе. А там работникам звонить, а куда вы это положили, а то?

Тема поболтать, помечтать. Разводка, в общем.

Банкирша: в отелях же живете

Ну да живем. Вроде не противно было

Аноним автор темы: Живем в 3к квартире. 2 взрослых. 2 детей. 85 кв.м. тесновато.

так же, но мне не тесно. и вообще расчет такой - дети вырастут, уедут, мне же столько не надо в виде квартиры и дорогой коммуналки за пустые метры. конвертирую в дом.
выфукивать деньги за съем в этом же городе вообще считаю бредом экономическим... ладно бы в другой ехать, чтобы с повышением дохода было связано.

Купить соседнюю квартиру. И переезжать не надо и площадь расширится.

AngelA,И почему плохо продаются? у нас немало семей с 2 и более детьми, я бы сама в такой большой семье искала возможность расширения.
Потому что семей то много и с большим количеством детей, а вот готовых заплатить за это 15-17млн. не так много. А если эти деньги есть, то ищут «своё», долго очень продаются квартиры.

Аноним автор темы: Мне на визе надо. И ремонт шикарный. Что бы заехал, мебель свою поставил и все

А вы смотрели, в природе они вообще существуют? И зачем Вам чужой ремонт?

Автор, мою берите. 115 метров 10,6 . На Хохрякова.

Как то так: куда потом им вдвоём такую огромную площадь?

Да нормально вполне, если не нищенствуют. Мы живем сейчас вдвоем в довольно большой квартире. Не жмет нигде.
Ну на крайняк неспешно продать можно и купить поменьше или дом за городом, если охота. Это же не острый вопрос.

AngelA: Если тема не разводка (в чем я сильно сомневаюсь)

...то размышляем логически: люди, зарабатывающие полляма в месяц, имеют голову на плечах и умеют считать деньги. Чтоб такой человек заявил "хочу хату за 15 млн, ниже уровень не устраивает, но копить на неё долго, муторно, ужиматься надо, лучше я лет 10 на съеме поживу, как раз 12 млн отдам чужому дяде за просто так, а потом вернусь на свою жилплощадь, которая в три раза дешевле желаемой хаты, а значит, не того уровня" - НЕ ВЕРЮ!

riabo2012,
Да не огромный это доход. Какие там консультанты и юристы.. вот только, поди, замечтали о расширении, так как наконец-то дыры закрыты и можно красиво пожить))
Думаю, что совсем недавно такой доход, оттуда и метания душевные))
Ну или разводка)
Снимайте, чо уж. Только диван свой тащите, ну и матрас)

Mrss,Ну на крайняк неспешно продать можно и купить поменьше или дом за городом, если охота. Это же не острый вопрос.
Ну да, но это для кого то реально головняки. Сталкивалась с подобными людьми;))

А так автору тоже не очень верю.
Мои знакомые снимают ещё и потому, что близко к школам-садам и работе, а со старой расставаться не хотят, ну и в планах есть мысль вообще менять город проживания.

rzanka: Да не огромный это доход. Какие там консультанты и юристы..

Только хотела написать;)
Конечно не огромные. Это когда ты 30000 получал и на следующий месяц 500000, тут даа, покажется что много. А когда постепенно, нормальный доход.

carte: белинского 86, 143 метра, ремонт нужен
купииите а

Гоаночка: Автор, мою берите. 115 метров 10,6 . На Хохрякова

Вот и предложения подтянулись

Это что за трёшка на визе за 5 лямов? В Пентагоне или хруще чтоль? В единственном приличном микрорайоне виза однушка от 5 стоит. Что-то автор плохо продумала нюансы.

Фeникc,
А единственно приличный микрорайон на визе - это какой?

Есть район центрального стадиона.
Есть район Юмашева.
Есть виз-правобережный.
Всё три микрорайона вполне, как по мне.

Аноним:
Есть район центрального стадиона.
Есть район Юмашева.
Есть виз-правобережный.
Всё три микрорайона вполне, как по мне.

Вот если совсем микрорайон, то на Хомякова тоже ничего,но там пара домов буквально. А именно райончик один всего. И да,это правобережный.

Ну как с такими мозгами можно иметь такие доходы, а?

aноним.: Ну как с такими мозгами можно иметь такие доходы, а?

А шо не так с мозгами??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы