Переезжать или нет.

Колубара: ниочем. И я была без детей

Что вы ощущали негативного в съемном жилье.?
Просто реально трудно понять каково это. Если не пробовал снимать никогда

Аноним автор темы: Тема о том, что никогда не снимали, послушать бывалых, кто снимал, каково это.

Ну, вот вы доверили бы сделать дизайн своего жилья "вслепую", просто так, как другой человек бы захотел? Это раз. А искать "под себя" еще и в этом - 100% никогда не будет, всё равно придется мириться с чьей-то дизайнерской мыслью.
И или шкаф не такой, или ванна... куча мелочей, и их больше, чем больше будет квадратных метров. Свою мебель потащите? А сдавать трёшку будете пустую?

Нормальный вариант автор, можно и дешевле договориться за съем такого жилья.
У меня так несколько знакомых живут, правда свою сдают.
У одной пары сын старшый вырос, переехал в свою квартиру, они обратно в свою планируют переезжать.
Правда тут есть один «камень», жильё не своё, переделать под себя не получится. Мне в таком варианте не уютно допустим, но если Вас такие вопросы не парят, то вполне;)
Жить надо здесь и сейчас

приличные квартиры в центре примерно так и стоят, только вы сейчас живете, видно, где то на окраине, раз 83 м - 5 млн? что мешает еще пару -тройку лет там пожить, подкопив на то, что хочется? Или тупо на подушку безопасности, чтобы не оказаться в ситуации "деньги закончились"?
Если тема не разводка (в чем я сильно сомневаюсь), не вижу смысла тратить в никуда то сотку в мес, когда можно вложить ее в свое жилье (поездив годик - два на старой, например, машине и тд)

скрою имя: Свою мебель потащите? А сдавать трёшку будете пустую?

Мебель не потащим. Там и так все обставлено будет. Свою оставим и думаем как бы не уделали квартиросъемщики. Диван только 300 тыс стоит. Жалко если его убьют

AngelA,
Ну а вырастут дети, а это автор пишет в ближайшие 10 лет произойдёт, куда потом им вдвоём такую огромную площадь? Продаются они долго и проблематично, так что есть в этом смысл, если средства позволяют.

А Ваша Квартира автор в каком районе?

AngelA: поездив годик - два на старой, например, машине

Помимо машины еще куча хотелок. Не накопится за 2-3 года 10 млн

Как то так: Ваша Квартира автор в каком районе

Виз

Калина Малинова®:

Спасибо. Как-то не разделила мнения о крайней дурости этой темы, но забавно. Нмв, намного дурее бывают темы.

Аноним автор темы: Мебель не потащим. Там и так все обставлено будет.

ну вот, тогда мириться с тем, что дадут ))))))
и постоянно думать о том, что

Аноним автор темы: Диван только 300 тыс стоит

и что там с ним будут делать...
А потом, если вдруг денежный поток закончиться, возвращаться на кем-то поюзанный диван... ОМГ...

Как то так: вдвоём такую огромную площадь

Вот об этом тоже есть мысли. Потом будет проблема продать такую огромную кватриру. И самому не нужна. А так пока нужна, пожить, потом съехал и не заморачиваешься

Аноним автор темы: А если у нас деньги закончатся.

я считаю, с таким анамнезом, что "вот сейчас деньги закончатся" ни о какой покупке квартиры за 15-шку речи идти не может.
предлагаю пока деньги есть - кататься-путешествовать (соответвенно, меньше жить в своей халупке)))

Как то так,
ну что значит куда?)) у меня свекры в 4к живут и прекрасно себя там чувствуют, привыкли к ней за столько то лет. а вообще, продать конечно можно, и под старости лет за город переехать, красотища же)
И почему плохо продаются? у нас немало семей с 2 и более детьми, я бы сама в такой большой семье искала возможность расширения.

Если есть 100 тыс. на съем, то найти денег и заплатить людям, которые все упакуют, перевезут и распакуют вроде тоже не проблема

Аноним автор темы: Просто реально трудно понять каково это. Если не пробовал снимать никогда

не противно чужой мебелью пользоваться?

Аноним автор темы: Помимо машины еще куча хотелок. Не накопится за 2-3 года 10 млн

тут уже вопрос ваших приоритетов

anonim: заплатить людям, которые все упакуют, перевезут и распакуют вроде тоже не проблема

Потом проблема найти, куда эти люди твое добро распихали. Тут в трешке то только жена знает, где что лежит, остальные не в курсе. А там работникам звонить, а куда вы это положили, а то?

AngelA: противно чужой мебелью пользоваться

Не знаю. Не приходилось. Может начнешь пользоваться и поймешь что к чему. А вы пробовали? Противно было?

Аноним автор темы: Потом проблема найти, куда эти люди твое добро распихали.

Показать, рассказать что куда пихать. Контролировать процесс распихивания гораздо проще, чем самому осуществлять этот процесс.
Ну и посуда - все равно в посудный шкаф будет пихаться, а одежда - в платяной.
Собрать пару коробок особо ценных (непонятнокудапихаемых) вещей, остальное - в умелые руки специалистов.

Аноним автор темы: А вы пробовали? Противно было?

по долгу нет, но я и не смогу) .Только в отелях неделю две на отдыхе. Но я поэтому и новые всегда стараюсь выбирать, чтобы номера не провонявшие и без ковров. А чужой мягкой мебелью не стала бы пользоваться, свой диван бы потащила, однозначно))

Аноним автор темы: Которые нравятся стоят от 15 млн

автор, купите мою, за 12,5 отдам, сэкономите)
она, правда, тоже трешка, но зато кухня 42 метра, сделаете там кухню-гостиную и каждому по комнате 20 кв.
а за аренду я бы не стала сотку отдавать, уж лучше кредит, хотя я их тоже не хочу и не брала

carte: купите мою, за 12,5 отдам,

Где находится. Площадь и состояние

Аноним автор темы: Мебель не потащим. Там и так все обставлено будет. Свою оставим и думаем как бы не уделали квартиросъемщики. Диван только 300 тыс стоит. Жалко если его убьют

Да и съемщиков искать доооолго будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы