Иск о выселении бывшего собственника

Конфекта: Или подделал документы и вскрыл вашу квартиру, а вас обозвал сумавшедшей и выставил на улицу, как вам, нравится такая история?

Совсем не нравится.
Только к чему это собирательство всевозможных страшилок, если здесь речь о конкретной ситуации?
Сделка состоялась с соблюдением всех правил. Новый собственник потратил свои деньги ( есть расписка продавца о получении денег), в присутствии нотариуса договор подписан, справки приложены. Сделка зарегистрирована в Росреестре.
А собственник без жилья и без денег. Еще и оправдываться должен?
С ноги зайти в квартиру...и пусть потом невыселенцы полицию, мчс и газовую службу вызывают.

Конфекта: Кто тут за самосуд и жалуется на законы - а ну как примерьте на себя обратную ситуацию

Конфекта: сумавшедшей и выставил на улицу, как вам, нравится такая история?

А как вам такая ситуация, вы купили квартиру на последние деньги а вам сказали что собственник оказался сумасшедшим и сделка недействительна. Вам понравится такая ситуация что с детьми всю жизнь будете жить на съёмном жилье.

Аноним ,
ейчас стало модно оспаривать сделки в суде,причем не имея на это законных оснований.
И почти всегда одна и та же статья 177 ГК РФ.

Деньги продавец отдает? Или Вы не берете и настаиваетена квартире?

Frau Nein,
Это из другой темы, в этой автор ничего подобного не писал. А ведь мы ее обсуждаем? Или нет?

Анонимно: а вам сказали что собственник оказался сумасшедшим и сделка недействительна.

А освидетельствовать продавца в день сделки кто мешает?

Конфекта: автор ничего подобного не писал.

но и этого тоже автор же не писала

Конфекта: подделал документы и вскрыл вашу квартиру, а вас обозвал сумавшедшей и выставил на улицу,

Frau Nein,
Если мы обсуждаем конкретную ситуацию, то имеет смысл обсуждать конкретные обстоятельства. В этой тема автор никаких деталей сделки не привёл вообще.
А мой ответ был на сообщение об одобрение самосуда и вскрытия дверей. Его я категорически не поддерживаю. И предлагаю сторонникам подобных действий примерить ситуацию на себя, но с обратной стороны.

Аноним: собственник в Ук написала заявление на отключение света, газа и воды.

Э/энергию понятно, на щитке можно отключить. А газ и воду разве не в самой квартире только? И если туда нет доступа у УК, то что? Как в вашем случае это сделали? Просто интересно))

Аноним автор темы: В данный момент она продолжает жить в квартире которую продала, имеет ли право новый собственник подать исковое заявление о выселении бывшего собственника из квартиры? Реально ли это сделать если идет оспаривание сделки купли-продажи?

Этот вопрос лучше бы задать юристу в реале. Или на худой конец на спец. юридическом форуме. А злесь только очередной обывательский срач начнётся, а толку не будет.

слушайте, а есть способ защитить себя от подобных ситуаций???
сама хочу менять квартиру через продажу на побольше. новострой не подходит, т.к. дочка подрастает, хочу попробовать взять квартиру по прописке у одной из хороших школ.

Я писала в ответах другой темы свой опыт, сталкивалась с этой проблемой.
Купили дом- бывший хозяин пожилой мужчина. Дед-алкаш оказался. Нервных клеток потреряли.....суд не волновало что моей сембе некуда пойти, и плевать на деньги которые дед истратил, и типа передумал. Суд сказал, не жаль вам дедушку? Это ведь его родовое гнездо?
6 судов, 4 из них в мою пользу, пока в СМИ не пошла, на местный канал, шеремету, к губернатору, в газетах писали, огласка такая была.....за три месяца все решили....все стали доообрые, даже администрация.
Также у друзей было- купили дом, через год дети хозяина иск подали......но тоже не добились ничего, 2года бегали

Родственница моя получила предложение- уход и огород садить, кормить мужика на инвалидности, хромого, и не больного, не желающего работать. Цена-его частный дом , в неочень хорошем состоянии. Или обмен на комнату или общагу и оплата долга за дом. Настояла официально оформить.
Документы на дом восстанавивала за свой счёт, ок 100тыс. Еду, все чеки и под роспись. И это ее спасло, когда он через три года подал за ее спиной заявление о том что она мошенница.
Она в суд пошла, ему сказали вернуть затраченные деньги- по чекам и оплате долгов, почти 290тыс за три года. Плачется что нечем платить, а она не жалеет теперь. Судья сказала ему-нечем отдавать-продавай дом, отдавай долг. Или на зону, за мошенничество.
В итоге, оказалось, что у него еще семья казахов была, с которой он договорился, но не официально, которые его тоже содержали.
История не закончена, посмотрим что будет

Аноним: В итоге, оказалось, что у него еще семья казахов была, с которой он договорился,

кошмар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы