Квартиранты наглые или мы? Продолжение на 3 стр.

Гаила: арендодателя срач,

Гаила: соседский срач

Гаила: тонны грязи

Да чего смеяться-то? Недавно стояк меняли - никаких тонн и особо ужасного срача там нет.
Та, что снимает, просто разозлилась из-за того, что муж не догадался ковры убрать и сантехники всё устряпали, и решила возместить убытки за счет хозяйки квартиры, видимо.
По-любому сейчас попросит (потребует ) платёж следующий уменьшить и сама быстренько всё приберет

Аноним 674 ,
Автор, почему не меняете квартирантов? Поясните, пожалуйста.

Аноним 727 ,
Я вот тоже меняла и не осознала масштаба катастрофы. Коврикам ппц, конечно. Ну дак их убирать надо.
Видимо совсем без опыта ребята... ну зачем тогда от помощи в присмотре отказываются

Аноним+1,
Район не очень, но моя чаша терпения уже переполнена. Если завтра будут с их стороны какие то претензии, попрошу съехать

Гаила: По поводу срача после замены стояка - считаю, что убрать должны были вы,

Однозначно. Не арендаторов вина, что дом не качественен в плане коммуникаций. Почему за их счёт должны решаться проблемы собственника, связанные с заменой общего имущества (стояк)?

Аноним 674 ,
Район - решается деньгами. Плата должна быть соразмерной - вот и все. У меня тоже была Квартира вообще неликвидная, жили 3 квартиранта по очереди, сдавалась всегда на 2 день... сейчас продала вместе с квартирантами (бизнес под ключ практически)

Salina137: Видимо совсем без опыта ребята

Только вот хотела так написать, кто с этим не сталкивался, а это обычно молодежь неприспособленная, то понятия не имеют, что и ковры убрать надо и газетки постелить, еще бы кто их принес.

анонимка,
В таких случаях говорят: я не буду это терпеть, я съезжаю завтра, сами меняйте свои стояки.
Или: ок, меняйте, но сами присутствуйте, сами убирайте.
А не: ваше присутствие не нужно. Ааааа! Они испортили нам ковры! Мы не думали, что эта пыль, которая сыпалась из стены, на них падала!

Гаила ,
Дак хотела же быть собственница - сами отправили. Ну кто виноват?

Ms. Fox: Недавно стояк меняли - никаких тонн и особо ужасного срача там нет.

я тож понять не могу из-з чего сыр-бор. И технически пока не могу представить масштаб разрушений, если дело было у соседей. Также короб разбирается, если он есть?
У нас тем летом меняли. Короб муж сам разобрал, чтобы плитку не поломали, отлетало все целыми плитками. Грязь в основном из-за ботинок работников. А это-ну извините, мозг то должен быть. Что у хозяев, что у работников, чтобы по коврикам не ходить

Salina137: Дак хотела же быть собственница

Ну звонить периодически в процессе работ собственница ведь могла. Ее отправили и она такая радостная пошла - типа вот и замечательно и проблема не моя. Что мешало сказать - буду звонить периодически, докладывайте что и кого.

Гаила ,
Я, как квартиросъёмщик, послала бы ее :) ибо если не нужна, значит не нужна. Она мне мама, чтоб я перед ней отчитывалась? Ну честно, взрослые люди, квартиру снимают. Не надо с ниии как со школьниками неразумными.
Представляю эти звонки: Мишенька, а ты коврик убрал? А то грязь насыпется

Salina137: Мишенька, а ты коврик убрал? А то грязь насыпется

Да, именно так и сказать - будет грязь, и грязи может быть много, я предупредила, вопросов больше ко мне нет. Может молодой человек в комнате за компьютером работал и вообще не отражал, что сантехники делали. А потом жена пришла - увидели и ужаснулись.

Гаила: А потом жена пришла - увидели и ужаснулись.

Ну так и дала бы мужу по лбу. При чем тут хозяйка квартиры?

Гаила ,
Эм... если он не отражал, может не стоило говорить собственнице, что она не нужна.
Это как написать отказ от операции и возмущаться, что тебя не прооперировали, честное слово

Salina137: если он не отражал,

Отражание как бы с возрастом приходит - человек не может знать того, с чем он не сталкивался. Вот при следующих заменах и газетку постелит и коврики уберет, а лучше уйдет на это время и скажет хозяйке - приду, чтоб чистота и порядок, и коврики почищены.

Гаила: Может молодой человек в комнате за компьютером работал и вообще не отражал, что сантехники делали.

ну вот пусть и прибирает теперь. Опыт сын ошибок трудных. Хозяйка утром предложила помощь, он отказался. Ну не настолько они родные автору, чтобы она щас их косяки оплачивала.
Взрослый мужик

Гаила ,
ну, блин, я школьникам не сдавала квартиру, конечно. Но цацкаться бы я с ними тоже не стала - взрослые люди, сами решение принимаете. Какое - сами решаете. Приняли - не надо возмущаться, что приняли неправильно.
Вы просто почему-то думаете, что она им мама или воспитатель, но она им хозяйка квартиры. Если их это не устраивает - они могут назад к родителям ехать и там им будут и газетки подстилать, и попы вытирать по требованию. А так - взрослая жизнь она такая, да.

Гаила ,
Вы не путайте номер в гостиннице и сьемную квартиру. Еще не хватало приходить убирать туалет за жильцами.

Анноним: - я спросила, не отправить ли мне ей своего мужа, чтобы он научил мужа квартирантки согревать жену холодными вечерами...

М-да.... Уровень общения....

Аноним 259: Он очень возмутился, какое я имею право лезть в его жизнь и съехал на следущий день.

Видать, этот мужик в шортах и был девушкой
Автор, я б давно уже сменила арендаторов, год уже вынос мозга у вас, куда дальше то

Если ЖЭКу нужно было присоединиться к вашей трубе, то там работы минимум, и работники могли замарать только коврик в туалете, ну или где проходит этот стояк? Откуда появились вообще коврЫ?
Автор, в квартире везде, включая коридоры, ковровое покрытие?
Про смеситель наглость, могли сперва спросить ценовой порог на покупку нового.
Про унитаз тоже наглость, уже полгода прожили в квартире, а не вчера заехали, сами должны были унести.
Автор, они просто поняли, что на вас можно ездить.
Я бы после собаки вообще пальцем не пошевелила что-то делать с вашей стороны.

Гаила: Прям очередь из желающих стоит снять квартиру в старье, где все менять надо, то еще удовольствие мыть за сменой унитазов и труб

Ну если живут, значит, все подходит

Гаила: А хозяйка раз трубы меняла, должна знать что при таких работах тонны грязи. Могла на берегу обговорить, что за мытье заплатит

Перечитайте ещё раз, глазами. Соседи меняли, не автор. Грязи при присоединении современных труб не больше, чем от их собаки

анонимка: Не арендаторов вина, что дом не качественен в плане коммуникаций. Почему за их счёт должны решаться проблемы

Аноним 674: Был муж квартирантки, я утра тоже пришла. Сказали, что я не нужна и я ушла

Что еще надо? Автор приехала, была там, ее отправили за ненадобностью. Щас понадобилась - бежать скорее надо? Может, надо было самим подумать утром, когда сказали, что она не нужна там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы