Квартиранты наглые или мы? Продолжение на 3 стр.

Гаила: это обычно молодежь неприспособленная,

Ну так пусть у мамы живут тогда

Гаила: звонить периодически в процессе работ собственница ведь могла

С какой целью?

Гаила: Отражание как бы с возрастом приходит - человек не может знать того, с чем он не сталкивался. Вот при следующих заменах и газетку постелит и коврики уберет, а лучше уйдет на это время и скажет хозяйке - приду, чтоб чистота и порядок, и коврики почищены.

Умственная недоразвитость арендаторов явно не проблема хозяйки. Гнать таких в шею надо

Гаила: человек не может знать того, с чем он не сталкивался

Незнание не освобождает от ответственности. Не знал, но ответственность принял-значит убирай, приобретай опыт.

Аноним 676: Грязи при присоединении современных труб не больше,

Какая наивность

Аноним 676: проблема хозяйки

Проблема хозяйки - чтобы у арендаторов не было проблем с унитазами, трубами и прочим в процессе житья.

я так и не поняла, почему убирать должна хозяйка?

меняли же соседские стояки? ну пусть соседка моет тогда.... нет?)

(еслиб я снимала, ну наверно сама бы спокойно помыла.... Ковры... ну хз, нафига в съеме какие-то там дорогие ковры? ... копи на свою кв, а не дорогие безделушки покупай

Оооооо. у меня был случай. Сдали квартиру молодой паре. Светлые ковры в обеих комнатах. Приехали через полгода, после сдачи . Ковры серого цвета.
-Маша, что случилось?

• у нас свадьба была , и гости не разувались...
  • круто, Маша, чё делать будем?

Почистили сами, за свой счёт.

Гаила: Какая наивность

Это после трёх капремонтов в разных квартирах и постройкой частного дома со всеми удобствами? Не говорите лучше мне ничего про наивность. Про ремонты я знаю все. а вы с какой то маниакальной одержимостью защищаете неадекватов))) да автор, как хозяйка вообще без причины может отказать в съёме просто потому, что хозяйка.

ирина0509: Вы не путайте номер в гостиннице и сьемную квартиру. Еще не хватало приходить убирать туалет за жильцами.

Вот чего-то тоже не поняла тех, кто жильцов защищает. Надо полный сервис, то это гостиница или аренда квартиры ПОСУТОЧНО , с соответствующими ценами. Взял аренду на длительный срок, с ценой за месяц, так и живи, как "дома", т.е. почти все сам.

Мне вот интересно, если бы хозяйку не отправили домой..то она бы грязь сама вымывала? Или так и составила квартирантам?
Автор, вы то приезжали с тряпками и средствами для уборки?
Я б на месте квартирантов отказалась бы присутствовать и при замене унитаза и при замене стояков у соседей...
По поводу срача по замене стояков я считаю что убирать должны те кому стояки меняли..и договариваться об этом должен был хозяин квартиры на берегу.. до того как дал разрешение разгромить свой санузел ради соседских стояков...

Я б не стала ничего убирать на месте автора. Или убрала за отдельную плату. Не ниже 10 тысяч.
И коммуналку бы им повысила тысяч на 5 минимум за собаку.
А не нравится, шуруйте завтра с вещами на выход. И грязь в туалете можете оставить.
Офонарели ребята чутка

А чо так можно было?
Снимала квартиру на Белореченской, дак там внешние стены сносили к чертям, вот где Грязь. Вот я дуро тооо, надо было хозяев с серверов вызывать шоб мыли

Было дело, тоже снимали по молодости, была замена стояков, арендованная квартира на 1 этаже, те все через неё делали, такой срач был, все в пыли, убирали сами, потому что глупые были.сейчас вот думаю, это кап ремонт дома, это не квкртирант придумал заменять стоянки и развел срач, те хозяйка квартиры сама должна была подумать заранее кто будет убирать, но почему квартирант должен тратить своё время и убирать после кап ремонта ? Это его квартира? Те квартирант деньги платит и ещё как бесплатная рабочая сила ?

Это не просто пара часов уборки, это целый день генеральной уборки

Автор, выгнали или помыли им срач?

Девушки, там была врезка трубы сверху, а не капремонт, это минимум грязи. Натоптали больше.

Hamingjusamura: Автор, вы то приезжали с тряпками и средствами для уборки?
Я б на месте квартирантов отказалась бы присутствовать и при замене унитаза и при замене стояков у соседей...

+++ имущество не квартирантов, почему они должны следить за тем, что делают. Автор, как минимум, должна проверить, как стояки соединили.

Аноним 674: Если завтра будут с их стороны какие то претензии,

ну как, автор, претензии есть?

Аноним 676: Натоптали больше.

по коврам

Гаила: Почему не отзвонились сами - что, кого, как прошло, какая помощь нужна?

задницу подтереть похоже безруким. Один дебил ковры персидские не убрал и целофан не подстелил, у второй руки из "неплечь" растут. Гнать поганой метлой.
Два дебила -это сила.

Аноним 676: вообще без причины может отказать в съёме просто потому, что хозяйка.

Да, щаз. Че за "хозяйка"? Она арендодатель, развели боярынь.
Вы будете удивлены, но по закону "срач" убирать обязанность как раз таки "хозяйки".
Квартира пришла в негодность (говорим словами юриста) не по причине арендаторов.
Хозяйка должна вернуть квартиру в подобающий вид.
А за собаку или поднять плату\платить неустойку, или прекратить договор аренды ввиду нарушения арендатором условий.

Автор, я бы послала. Ну реально, еще одна претензия - и на выход. Были у меня такие, к счастью сами съехали (вот не повезло же кому то). Взрослая семейная пара. И раз в неделю какая-то претензия. Стиральная машина не та, холодильник не тот, от дивана спина у мужа болит, шкафов мало, привезли, ой, че они у Вас такие старомодные и все в таком духе. Деньги прошу на карту перевести, ей неудобно в банкомат зайти, а мне удобно на другой конец города гнать. Я от ее звонков вздрагивала, задолбала. Офигеваю от того как долго это терпела.
Как правило, все эти съемщики "с претензией" по сути из себя ничего не представляют. Им все надо новое и хорошее, а после съезда я вижу, что человек за год ни разу окна не протер тряпочкой, вековой слой пыли...

Мы как-то снимали квартиру, меняли батареи во всем подъезде, за день до этого, все убирали, отодвигали от окон, стелили полиэтилен по всей квартире, на след день муж не пошел на работу, т.к. сами работы производились. Я пришла с работы, весь вечер и полночи вымывали это все, было очень грязно. Я сейчас вспоминаю, вот ради чего это все, мне не нужны были эти батареи, мы жили там 2 года, а сил, времени и денег вложили много.

У автора соседям стояки меняли, арендаторам то это зачем?

%Луна%: Да, щаз. Че за "хозяйка"? Она арендодатель,

%Луна%: Хозяйка должна вернуть к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы