Квартиранты наглые или мы? Продолжение на 3 стр.

Гаила: Оплатите им уборку.

Может, приходить дважды в неделю им квартиру убирать? Попу вытирать им не надо?

Кроме всего, меня бы раздражал тон общения: ну не хочешь ты убирать, так напиши вежливо: Мария, я считаю, что это ваша забота, пожалуйста, приедьте. Или: давайте вместе все уберем и тд.

Znayka: Может, приходить дважды в неделю им квартиру убирать? Попу вытирать им не надо?

Так не квартиранты этот срач развели так-то, это арендодателя срач, пусть бы и убирала и заодно проверила как сантехники отремонтировали стояк, вдруг плохо присоединили трубу - говном зальет из щелей сверху.

Предлагаю с вещами на выход. Слишком сильно выносят мозг

тапком в глаз™,
Мой муж, после того как соседи позвонили пожаловались

Гаила: не квартиранты этот срач развели та

Ну и пусть живут в сраче, если такие принципиальные.
Я бы попросила на выход.

Автор, вы боитесь квартиру не сдать? Ну реально вам ссут в глаза, а вы говорите "Божья роса". Гоните уже в шею этих мозголюбов. Завтра сходите за деньгами и дайте неделю на выезд.

Pippit™,
Так оплата вперед же

Znayka: Я бы попросила на выход.

Прям очередь из желающих стоит снять квартиру в старье, где все менять надо, то еще удовольствие мыть за сменой унитазов и труб.

Гаила: пусть бы и убирала

так автор приезжала утром, ее отправили. Она девочка что ли взад перед бегать?

Гаила,
У нас полностью поменяна вся сантехника и все стояки. Это у соседей сверху меняли

Какие конкретно причины того, что вы не просите их на выход? Есть вероятность не сдать это жильё? У нас всегда в пару-тройку дней сдавалось. С собакой бы сразу выехали

Аноним 674: Это у соседей сверху меняли

Тем более соседский срач - почему квартиранты-то мыть должны? Почему не отзвонились сами - что, кого, как прошло, какая помощь нужна?

Гаила ,
Какого черта они ее пришедшую попросили на выход, а потом кидают ей же предъявы, что остался срач? И что видимо она ковры не убрала?? Она должна была по водостоку следить за происходящим и убирать ковры силой мысли, а потом убраться через глазок?

Ведут себя как школьники, честное слово. Если не можете справиться (или не хотите), то должен присутствовать собственник и следить за ходом и за последствиями. Они сами от этого отказались, взяв ответственность на себя.

был период, снимали кв, я бы помыла сама за сантехниками и мне в голову бы не пришло хозяйку просить приехать ковры мои спасать.

ну как вариант, купите белизны, доместоса или что то такое, швабру, приезжаете и говорите, ну что маша, щас приберу, прям из бутылки льете это все и шваброй размазываете, сверху еще доместосом и типа, пусть отмокает, уезжаете домой

Salina137: взяв ответственность на себя.

Взяли ответственность за присутствие во время работ, а за уборку ответственность не берут, пишут ведь, что грязь и горячей воды нет, или это тоже входит в ответственность? А хозяйка раз трубы меняла, должна знать что при таких работах тонны грязи. Могла на берегу обговорить, что за мытье заплатит.

Аноним 674 ,
У нас однажды аналогичные заехали. За месяц весь мозг вынесли, то крае бы поменять, то лбом переклеить, то холодно и кот мёрзнет, то она весь день сидит под одеялом от холода- я спросила, не отправить ли мне ей своего мужа, чтобы он научил мужа квартирантки согревать жену холодными вечерами... ну и предложила съехать. Они съехали, вскоре новые заехали, мозг не выносят, платят своевременно, я спокойна

Гаила ,
Да, убрать коврики, подстелить газетки или целлофан. Обычно так и ведут себя при присутствии. Не знаю, может в вашем мире этого не делают, а потом удивляются, что коврам пришёл ппц.
Присутствующий - он следит за ходом выполнения задачи. Собственница хотела это сделать, ей отказали. Следили сами. Потом удивились - грязь получилась

Гаила: Могла на берегу обговорить, что за мытье заплатит

Это вы у автора квартиру снимаете?

Аноним 667,
Наверное

Гаила: А хозяйка раз трубы меняла, должна знать что при таких работах тонны грязи.

да хватит сочинять то уже, какие там тонны грязи? Я меняла стояки вместе с соседом сверху, не настолько все трагично, как вы описываете. Коврики я, конечно, из ванны убрала перед началом работ, и уборки было на полчаса пол помыть на несколько раз. Ванная комната у автора явно не 20 кв. м чтоб там упахиваться. И холодной водой помыть пол тоже не проблема. Ну если критично согрейте в чайнике и добавьте в ведро из которого моете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы