Сдаю квартиру людям с синдромом дауна

аноним автор темы: что они как дети, работают оба

Прямо фантастика. И семьей отдельно живут, и работают. Конечно, мало верится в вашу историю.

аноним автор темы: Меня попросили поселить их родственники

Если попросили родственники, то логично им же и сказать о желании повысить аренду.

Изначально же с вами именно родственники договаривались, а не эта пара с отклонениями.

В чем проблема обсудить с родственниками, которые трезво оценивают финансовые возможности и не будут отдавать последнее??

вот чего вы на автора напали. может она дочери хакамады квартиру сдает. тогда не понимаю, в чем вопрос вообще.
и вообще не понимаю. вы их приняли как нормальных людей, заключили с ними договор. почему поднятие оплаты вызывает у вас некий диссонанс? вам бы либо крест снять, либо трусы надеть.

ZЮ: вот чего вы на автора напали. может она дочери хакамады квартиру сдает.

Да, за десятку без ремонта. Автор странная. "Ах, я такая хорошая, переживаю". а просто обсудить с родственниками, чтоб не давать на людей, которые отказать не смогут - не судьба? Сперва ж с родственниками и договорились о сумме?

Конфекта: Кто, кроме него, ещё получил высшее образование?

сын актрисы- И. Саввиной, он художник и имеет ВО.

Аноним: Синдром Дауна или есть или нет, его не бывает сильного и лёгкого.

степень тяжести заболевания бывает разная. Есть такие, что надо хорошо присмотреться что бы не специалист заметил, а есть очень очевидные. Эта хромосомная мутация имеет несколько форм и в зависимости от формы болезнь принимает тот или иной характер, включая передачу по наследству или нет. Могут быть затронуты различные органы, в различной степени тяжести , а может быть и нет. Там всё не однозначно.

Аноним: "Могут быть затронуты различные органы, в различной степени тяжести , а может быть и нет"
Не об органах речь , а о степени уо .

ну так то - мозг тоже вполне себе орган. Я просто видела нескольких за свою жизнь - они реально разные по степени УО.

Аноним: Живет с опекуном( еще спор был с кем ему жить , с мужем актрисы или с бывшей прислугой)
и у них проблема - не может написать завещание по состоянию здоровья
( не годится как пример самостоятельного проживания)

вы просили пример ВО, я вам его дала.

Наконец автор дождалась реакции на разложенную наживку. Сейчас статью сядет кропать. Тема-то ни о чем. Если ты порядочный человек, знаешь, что этим славным людям может быть сложно сходу в разговоре оценить финансовые риски, отказаться от непреемлемых условий и пойти найти другое жилье, то и поговори с родственниками, которые нашли квартиру и оговорили условия изначально. Это же очевидный выход.
Нет никакой квартиры..

Если квартира есть, то автор очень неприятная лицемерка.

аноним автор темы: Успокойтесь, вы меня раскусили...

скажите, а вот если вы надумаете квартиру продавать, то придется этих милых людей выселять. А вы опять побоитесь им сказать?
Так и скажите, мол платежи по жкх поднимаются, накладно платить. Вы не будете против, если я немного повышу стоимость аренды?
Сами-то не будьте наивной клушей

Странно что на человека накинулись, почему данные люди не могут жить сами? Возможно вообще у жильцов не такой диагноз. Часто видела на визе с шариками пару, или брата и сестру...они внешне были как солнечные люди. Вполне адекватные, как то ведь работают.

Я бы тоже думала как поднять оплату, но если есть родственники, сказала бы им...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы