Сдаю квартиру людям с синдромом дауна

Аноним: Нас в школе учили, что с данным диагнозом долго не живут, а тут. брак

Ну тупая школа была. Долго они не жили в советских интернатах.
Ознакомьтесь с мировой статистикой уже.
Да и степень проблем там очень индивидуальна.

аноним автор темы: Центр, однокомнатная, без ремонта, 10 тыс.

все включено или квартплата отдельно?

NewPiter: Долго они не жили в советских интернатах.

В них мало кто вообще долго жил.

Про синдром Дауна автор присочинил. А вот семей, где супруги просто с умственной отсталостью - полно. Ученики коррекционных школ часто между собой браки заключают

Ledum: Про синдром Дауна автор присочинил. А вот семей, где супруги просто с умственной отсталостью - полно. Ученики коррекционных школ часто между собой браки заключают

вот, да, скорей всего

Не можете сказать - отправьте в письменном виде уведомление.

Я так понимаю, что у синдрома Дауна есть разные степени тяжести. Слышала историю про девочку знакомую-знакомых-знакомых, из Екб, которая и работала в госучреждении (конечно, ей ни кто супер ответственных дел не поручал, но бумаги переклаладывать могла), и она же вышла замуж, про детей уже не помню подробности.
Может и не этот синдром у неё был, а какой то другой. Но почему все возмущающиеся уверены, что не может быть легкой степени синдрома?

AnonimkaAnonim,
Синдром Дауна или есть или нет, его не бывает сильного и лёгкого.

может я ошибаюсь, но люди с диагнозом СД не могут самостоятельно принимать решения, т.е. подписывать документы, даже договор об аренде. За них это обычно делают либо родители, либо опекуны.
автор, разговаривайте о повышении оплаты с тем, с кем вы подписывали договор аренды.

тема разводка

Вы когда цену озвучивали, сразу почему не разделили?
И мы сдаем, но есть фиксированная часть и комуналка, когда подняли комуналку, жильцы сами видят по квитанциям и у нас разговоров нет
Когда вы им сдавать начали?

Аноним: но люди с диагнозом СД не могут самостоятельно принимать решения, т.е. подписывать документы, даже договор об аренде.

Люди с синдромом дауна даже получают высшее образование, как, например, испанец Пабло Пинеда, другой вопрос, что, увы, это не в наших реалиях. Автор сочиняет.

Да, смотрела передачу, синдром дауна разной степени есть. И у нас в России есть дауны спортсмены и повара, актеры. Они учат языки и занимаются музыкой. Все индивидуально.
Но все равно как то мало верится автору

аноним,
А хто такой повор?

olik: Люди с синдромом дауна даже получают высшее образование, как, например, испанец Пабло Пинеда, другой вопрос, что, увы, это не в наших реалиях. Автор сочиняет.

Кто, кроме него, ещё получил высшее образование?

По теме: пошлите письменное уведомление о повышении арендной платы, если разговаривать не получается.

Аноним: Синдром Дауна или есть или нет, его не бывает сильного и лёгкого.

Примерно у 2-4% людей с синдромом Дауна полученные в наследство лишние гены 21 хромосомы переходят не в каждую клетку тела. Это так называемый мозаичный синдром Дауна. Число клеток с хромосомными нарушениями может быть разным, отсюда варьируется и выраженность симптоматики. Люди с мозаичным синдромом Дауна имеют менее явные интеллектуальные нарушения по сравнению с людьми, которые унаследовали все три копии 21 хромосомы.

olik: Люди с синдромом дауна даже получают высшее образование, как, например, испанец Пабло Пинеда,

Вот у него как раз мозаичная форма и есть. + терапия + обучение и социальная адаптация.

У нас в доме живёт семья, там молодой человек с синдромом. Ему наверное где то 20-25, всегда с папой ходит, папе где то за 45-50, выглядит пожилым. Никогда его одного не видела. Вежливые очень, частенько в лифте встречаемся.

У меня была подруга у ее тети СД. Ей на тот момент было лет 30, но это реально интеллект трехлетнего ребенка. Толстая тетя играет в куклы, мячики, говорит нормально но мысли у нее как у трехлетнего. Обслуживать себя не могла.

аноним автор темы: Да, они меня устраивают, искать новых не хочу, но все говорят что сдаю задаром, да и кварплата немалая... Другим бы подняла без проблем, а с этими не могу разговор начать

а причем здесь синдром дауна в принципе? зачем форуму эта информация, не относящаяся к вашему вопросу?

Аноним,
при синдроме разная степень уо, даже при регулярной трисомии, а при мозаичной форме вообще по нижней границе нормы может быть человек. Самое главное с такими детьми заниматься. Обслуживать себя на бытовом уровне они все могут, вот на работу не берут, это да. Одну только девочку знаю, которая работает официально. Спортсменов много среди них.

NewPiter: Долго они не жили в советских интернатах.

Долго они нигде не живут, обычно до 50 доживают, редкие случаи до 60. Это связано с сердечно-сосудистыми патологиями, сопровождающими СД.

Аноним: Долго они нигде не живут, обычно до 50

Это в среднем. Для здоровых в среднем 70. По периоду активной жизни и возможности бракаи- вполне.

аноним автор темы: Меня попросили поселить их родственники,

Вот с родственниками и говорите, это будет честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы