Сдаю квартиру людям с синдромом дауна

Очень хорошие постояльцы, ответственные, но... Необходимо поднять плату за месяц, а начать разговор не могу, хотя сдаю очень недорого... Не знаю что делать

ни че не поняла,при чем тут ребенок и его диагноз и ваша квартира?

В смысле - арендаторы с синдромом дауна? Как у них с правосубъектностью, интересно

Риск, что найдут другую квартиру, наверное, даже ниже, чем с другими жильцами.
Но по-моему, вы журналист и статью готовите. Описанное - не очень российские реалии.
Не живут у нас люди с синдромом самостоятельно и с работой у них сложно.

аноним ,
А что такие правда есть семьи? Я думала дочь хакамады первая...

аноним автор темы: Необходимо поднять плату за месяц,

Почему? Сейчас вроде цены на аренду не растут.
По теме. Они же могут платить нынешнюю цену. Значит, доходы есть. Если их не устроят Ваши новые условия, они найдут другое жильеи съедут. В чем особенность именно этих людей?

не самые плохие жильцы - тихие, платят, проблем нет. Поднимите, вероятнее съедут.

Вы в Екб? :)

Дело в том, что первый брак людей с синдромом Дауна в России заключен в 2016-ом и таких пар до сих пор по пальцам пересчитать :) Сдается мне, автор статью готовит :) Врядли иностранка

аноним автор темы: но все говорят что сдаю задаром, да и кварплата немалая...

Автор, а где сдаете и какие исходные данные?
Я вот тоже сдаю задаром, наверно)) Но если все устраивает- то может подождете? сейчас квартплата снизится, соответственно и доход у вас увеличится. А уж по осени решать.

аноним автор темы: все говорят что сдаю задаром, да и кварплата немалая

а вы зачем всем говорите за сколько сдаёте? Если вас лично всё устраивает, то какая разница кто и что говорит? Я тоже сдавала комнату несколько лет очень дёшево по тому как жиличка меня устраивала, ни каких проблем с мужиками, шумом и пр. комнату не загаживала, всё чисто было. А деньги? ну у меня не было острой нужды, просто нужен был присмотр и что бы не платить самой квартплату.

Кто то поверил в эту тему?

Автор, врешь или сочиняешь

чем отличаются эти квартиросьемщики от других? Обьясните я не понимаю?

аноним ,
Рады за вас

Нас в школе учили, что с данным диагнозом долго не живут, а тут. брак даже.

Аноним: Нас в школе учили, что с данным диагнозом долго не живут

50 лет в среднем живут.

Кряча: попы сами себе моют? ответственные?

Попы-то вполне. В Америке и Европе адаптация даунят на высоте, многие работают и обслуживают себя, первые браки появились в 96-ом. Но в России таких пар штуки три. И очень сомнительно, что они снимают у автора в Екб за десятку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы