Что оставляли/забирали, когда продавали квартиру?

я бы оставила,все что мне не нужно. а нам при заезде сменили плиту на древнюю,смесители и выключатели ,т.е всё а мы тогда были молодые-зеленые и не могли себе купить все новое сразу. удобно -не удобно-это как совесть позволяет

Мы покупали квартиру в хруще, нам бывшие хозяева оставили кухню кривую с полубитой посудой из Икеи, прихожую аналогичную, спальный гарнитур - его удалось продать на Авито за 3 коп., огромный старый телек, который проработал год и сдох, диван - увезли на дачу друзья. Шторы и люстры - все раздали тоже на дачи.
Холодильник, микроволновка, стиралка, пылесос - почти новое все было, но у нас было все свое, поэтому продали все вместе за 16 тыс.
Изначально договаривались с хозяевами, что они все заберут. Если бы у нас ничего не было, мы бы порадовались, а так ...(((

Продавали квартиру, оставили встроенный шкаф - купе в коридоре, полностью спальню с дорогущим матрасом, водонагреватель, кондиционер, кухню со всей встроенной техникой (все Bosch). Мебели и технике менее 3 х лет. Ещё и помыла все перед выездом. Новым жильцам просто заехать оставалось. Они так рады были. Да и мне приятно.

Оставляли почти все,даже цветы,но ковровое покрытие нас попросили убрать,у людей аллергия или астма не помню была.

Оставляла двери хорошие, ковровое покрытие, кондиционер, люстру, светильники, карнизы, жалюзи. Детскую без света оставила. Водонагреватель забрала. Очень хороший.
Мне оставили две люстры и светильники, карнизы. За 5000 медель в коридоре и в детской. В детских ковровое покрытие. Могли оставить кухню, но моих покупателям кухня моя не нужна была да и моя лучше, чем в покупаемой квартире.
А сестра покупала квартиру - от туда вывезли все. Даже ни одного патрона не оставили и разобрали самодельный встроенный шкаф.

Elena2711: Оставляла двери хорошие

А что, кто-то еще и двери снимает?!
Не зря тему завела, много нового узнала
Какие люди бывают...

я аноним автор темы: А что, кто-то еще и двери снимает?!

Слышала и о таком)))

я аноним автор темы: А что, кто-то еще и двери снимает?!

ну мало ли, какие обстоятельства, может заезжают в новостройку без отделки, тут каждая дверь копейка на счету))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы