Кто писал о бабушке , которая осталась без жилья после смерти гражданского супруга?!

аноним автор темы: И быть хозяйкой.

что значит "хозяйкой"? Вы ей квартиру подарите?

Знакомая ухаживала за ходячей бабушкой, с проживанием в Москве . Платили ей 40000, плюс вся еда бесплатная, даже сигареты покупали. Вернулась обратно через 3 месяца, даже денег не надо. Так и сказала, не реально сложно жить с чужим человеком.

аноним автор темы: снег*:Лучше зарабатывать плюсом к пенсии,чем отдавать 2\3 пенсии и на руках иметь совсем уж слезы

Это и имела в виду.И добавлю.И быть хозяйкой.

вы издеваетесь что-ли, не прйму?! Какой хозяйкой, чего?! Когда-то бабушки вашей не станет, или не уживутся они, или компаньонка заболеет - куда ее? На улицу? Сколько лет ей тогда будет... об этом вы не думали, конечно.
Надеется она, блин, на лучшее, благодетельницей себя охота почувствовать(( зла не хватает просто на таких, вот честно! Воспользоваться человеком хотите по полной, так и скажите.
Даёт она подзаработать.. да бабушке той не подзаработать первоочерёдная задача, а угол найти, свой, до конца жизни. Подзарабатывает она и так, там писали в той теме.

Ameliya: не может одна сидеть дома. Поднимается давление,сердце стучит.

Щас на меня накинутся конечно любители бабушек, но манипуляция же 100%.
Меньше вестись надо.
Успокоительное пить.
А то иш ты...... Все мы так... Клоуна домой... Чтоб сердце не стучал.
Едут на тех, кто везёт.

Аноним: Клоуна домой..

да, кстати, не факт, что бабушка хочет компаньона.
мои бы обе не согласились ни за что.

Мирка: не факт, что бабушка хочет компаньона.

Моя хотела именно, чтобы вокруг все плясали. Это ей предложишь-неееее, то-нееееее. Надо, чтобы все все бросили и вокруг неё хоровод водили.

аноним автор темы: У нас была сиделка.Сейчас уедет отдыхать.Хотим на постоянной основе.Свою периодически лечим в госпитале.

Вы хотите, чтобы компаньонка без выходных круглосуточно находилась при вашей бабушке? Иначе непонятно, почему вам именно компанионка нужна. Что вы понимаете под этим термином?
А когда бабушка будет на лечении в госпитале, куда деваться компаньонке?

Аноним,
Цитировать научитесь? Вы свели в один пост 2-х разных пользователей. И получилась,канеш, непонятная каша.

Аноним: Щас на меня накинутся конечно любители бабушек, но манипуляция же 100%.
Меньше вестись надо.
Успокоительное пить.
А то иш ты...... Все мы так... Клоуна домой... Чтоб сердце не стучал.
Едут на тех, кто везёт.

нет,это не манипуляция. Бабушке 90 лет. Это старческое,оа сама от этого страдает,ей неудобно,стыдно,но вот так.

Аноним: Едут на тех, кто везёт.

она всегда нас везла,всегда помогала,а сейчас действительно старческие проблемы

аноним автор темы: Да ..Не знаю хороших результатов такого ухода

Хороших - это каких? Старики при любом уходе к сожалению становятся только ещё более старыми. И в конце концов умирают.

аноним автор темы: .И быть хозяйкой

Даа? А не поехать ли вам самой к бабушке быть на таких условиях "хозяйкой"? Хоть не с чужим человеком уживаться.

NewPiter: И в конце концов умирают.

Неизвестно, кто вперед умерет.Увы .Слишком много примеров, когда ухаживающий умер вперед опекаемого.

Аноним: А когда бабушка будет на лечении в госпитале, куда деваться компаньонке?

Жить одной в квартире , спокойно.

аноним автор темы: Неизвестно, кто вперед умерет.Увы .Слишком много примеров, когда ухаживающий умер вперед опекаемого.

Кто будет в таком случае ухаживать за умирающей компаньонкой? Хоронить ее, в конце концов?

аноним автор темы: Жить одной в квартире , спокойно.

Вы бы жили спокойно, знаю, что вас в одночасье могут попросить на выход с вещами?

Нет, как хотите, но идея очень странная. Невыгодная ни вам, ни бездомной бабушке-компаньонке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы