Кто писал о бабушке , которая осталась без жилья после смерти гражданского супруга?!

Ищем компаньенку для проживания с нашей бабушкой.

аноним ,
Я думала у нас одних такая проблема. Нам тоже бабушку бы найти,что бы с нашей жила. А то маме придется увольняться с работы и сидеть дома с ней.

А что делать, когда подселенная бабушка тоже станет немощной, лежачей и со старческими психозом? Обратно в никуда уже не выгнать, а ухаживать за двумя людьми со старческими изменениями очень тяжело физически и морально.

NewPiter, И кто его знает кто и что случится...Надеемся на хорошее.

аноним ,
Очень легкомысленно с вашей стороны...

Лучше сиделку :(
Можно и с проживанием, но чтоб ей было куда съезжать. На бездомную бабушку бы я не подписалась. Я уже со своей бабушкой здоровье убила и сейчас родители оба..

снег*,
У нас была сиделка.Сейчас уедет отдыхать.Хотим на постоянной основе.Свою периодически лечим в госпитале.

аноним автор темы: Кто писал о бабушке , которая осталась без жилья после смерти гражданского супруга?!

вот эта тема
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/789280/

снег*,
Нет.Жила с бабушкой постоянно.

NewPiter: А что делать, когда подселенная бабушка тоже станет немощной, лежачей и со старческими психозом? Обратно в никуда уже не выгнать, а ухаживать за двумя людьми со старческими изменениями очень тяжело физически и морально.

Поэтому я активно не ищу. Боюсь такого исхода событий. Бабушка у меня адекватная,100% себя обслуживает,но не может одна сидеть дома. Поднимается давление,сердце стучит. Были у психолога,ничем помочь не смог. Ей стыдно,но не может с собой ничего поделать. Был вариант ее сюда перевезти,но она сидит тут целыми днями дома. Не одна,зато свежего воздуха нет. Если перевозить ее сюда с мамой.. так это навсегда ,а я не хочу всегда с мамой жить

вангую...,
Это моя тема была.
Моя соседка уже осталась без жилья. Не думаю, что захочет снова это повторить. А это случится неизбежно в вашем случае, только лет ей будет уже побольше.
Для вашей родственницы может и неплохая идея, но для моей соседки совсем неподходящая, я бы даже сказала что издевательская. Она все-таки живой человек, а не собачка для развлечения.

Аноним,
А как дела у вашей соседки? Есть какие-то новости?

Рисса,
Пока не буду писать, но вроде все налаживается.

Понятно

Аноним: Моя соседка уже осталась без жилья

Жалко бабушку. Дай Бог что бы все решилось у вашей соседки.

Аноним: Она все-таки живой человек, а не собачка для развлечения.

Дать возможность заработать?!Почему это становится издевательством?

аноним ,
Помню ту тему.
Почему вас именно эта бабушка заинтересовала? Не потому ли, что находится в отчаянном положении и можно им воспользоваться к своей пользе?
Человек уже был "компаньонкой" много лет, остался в преклонном возрасте без жилья, а вы предлагаете ему снова в эту петлю лезть!
Сегодня ваша бабушка уживётся с компаньонкой, а завтра она ей разонравится и что, ей на улицу?! А если заболеет компаньонка, то как в этом случае предполагаете действовать? Или (не дай бог, конечно) ваша бабушка умрет раньше - и? Куда компаньонку?
Вобщем я согласна с соседкой той бабушки - это выглядит как издёвка. То с дедом-вдовцом предлагали познакомить, то вот это((( Человеку не работа нужна, а собственный угол.

аноним ,
Что она заработает? Ну смех, люди за ренту берутся за стариками дохаживать, а не за временный угол. Тем более сама не молодая

Мирка: за ренту берутся за стариками дохаживать,

Да ..Не знаю хороших результатов такого ухода.

аноним автор темы: Мирка: за ренту берутся за стариками дохаживать,

Да ..Не знаю хороших результатов такого ухода.

Думаете, в этом случае будет отличный результат? Потому что деваться некуда, не уйти, или что. Не пойму, чем сиделка не устраивает.

аноним автор темы: Да ..Не знаю хороших результатов такого ухода.

поэтому предлагаете еще более сомнительный?

аноним автор темы:
Дать возможность заработать?!Почему это становится издевательством?

В дом престарелых и позже успеет.

Всё же легче ужиться с одним человеком,чем со многими.
Лучше жить в свободе выбора передвижения.
Лучше есть,что сама захочешь, а не на пищеблоке.
Лучше зарабатывать плюсом к пенсии,чем отдавать 2\3 пенсии и на руках иметь совсем уж слезы.

снег*: Лучше зарабатывать плюсом к пенсии,чем отдавать 2\3 пенсии и на руках иметь совсем уж слезы

Это и имела в виду.И добавлю.И быть хозяйкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы