Покупатель не подписывает акт приема-передачи

Маричка ,
Маме надо ее заблокировать в телефоне. Сами внесите ее в чс в мамином телефоне. Ну и подготовьте к тому что эта мадам может у дома подкараулить или на улице начать истерику. Мама пусть сразу разворачивается и уходит. Если подкараулит в подъезде, то звонит всем соседям, чтоб вышли на площадку, к себе сразу пусть не идет

Аноним: она вас запугивает. Ничего не сделает.

это я понимаю, тем более акт-то подписан с формулировкой "претензий не имеем".

Аноним: шкаф для одежды вывезли, сказали самим надо. Оставили зассаный котом диван. Но самый прикол, срезали лампочки в детской и коридоре под корень

это выше моего понимания мы квартиру готовили к продаже когда - от мебели освободили (она с начала 2000-х там стояла), кому такое старье надо? Холодильник я только себе забрала, он был новый. Ну лампочки срезать - не понимаю мы люстры везде оставили, они нам не нужны.

И при продаже честно писали, что квартира требует ремонта. Не скрывали ничего. И цену скинули от изначальной, конечно.

Алка Голикова,
скажу, спасибо. В мамином телефоне функции ЧС нет, надо от оператора подключать. Ее телефон не нового поколения, к сожалению.

Аноним: Продавец в объявлении указал, что конкретно из мебели оставляет.

у меня все четко фиксировал риэлтор - да-да, кажду розетку, лампочку прописывал в акте. все было оставлено по договоренности. кух.гарнитур я сразу после покупки кв поменяла, прежняя хозяйка просила отдать им, если будем менять. Не отдала нифига в акте прописан? прописан. значит, мой отдала знакомой

Маричка ,
Научите маму сразу отключать тел или нажимать отбой на неприятные звонки. По своей знаю, что они так не приучены, они из вежливости слушают собеседника, а в данном случае этого делать нельзя. Услышала голос, даже не отвечает пусть, а сразу отбой нажимает и все.

Добрая Оля,
и правильно

У меня не было риэлтора, т.к. я один собственник в течение 7 лет (приватизация), прописана я там не была, долги по к/у закрыла на момент продажи. У нее не было - она экономила) у нее МК был первым взносом, банк мне всю стоимость квартиры сразу выдал через номинальный счет (так у сбера сейчас).

Алка Голикова,
сказала ей, чтоб трубку не брала, если видит, что это она звонит. И про отбой говорила тоже) посмотрим, как будет) маме 65 лет, у нее мышление кардинально от моего отличается, не приучена, да

Маричка автор темы: Ну лампочки срезать - не понимаю

Маричка автор темы: Ну лампочки срезать

вот это и обидно было, у нее у самой 2 детей.

Про черный список Вам хорошо подсказали

Маричка ,
автор, а покупатель молодая? Просто интересно из за счётчика такую склоку устраивать это додуматься надо

Аноним: а покупатель молодая?

34 года, двое детей.

Маричка автор темы: 34 года, двое детей.

мдааа...

Аноним,
ну видимо, она посчитала, что раз она юрист, то если скажет, что счетчик скрытый дефект, потому что ему сколько-то там лет, то я кинусь его менять, а то санкции а я что-то не кинулась, да еще и в Энергосбыт сходила, там проконсультировалась по этому поводу, счет свой лицевой закрыла и денег им не должна. Оказалось, три рубля переплатила еще за свет

А, она еще заявила, что вот они в квартире не живут, только ремонт делают, а счетчик им 300 р намотал, много же

Что-то я когда в своей нынешней ремонт делала, аж 500 р за свет заплатила)

Маричка автор темы: только ремонт делают, а счетчик им 300 р намотал,

А ваша покупашка думала,что ей Энергосбыт доплачивать будет,если они не живут там?

NatashaM,
видимо, да

Маричка автор темы: что вот они в квартире не живут, только ремонт делают,

так получается Вы ей наоборот экономите)))
Ремонт можно делать только днем, значит:

• однотарифный счетчик - 3,96 за Кв;
  • двухтарифный - 4,37 за Кв.

Аноним 102: Т.е. раз акт не подписан, можно развернуть сделку) Вам квартиру, а Вы ей деньги, по тысячи в месяц до пенсии. Пусть ОНА боится, а не Вы . Вы ничего не теряете.

да, так ей и скажите

Маричка автор темы: эту юристку

худоватая юристка, раз такое творит.

Маричка автор темы: А, она еще заявила, что вот они в квартире не живут, только ремонт делают, а счетчик им 300 р намотал, много ж

занесите ее уже в черный список, с такими манипуляторами только так.

Lim0n,
раскопали тему годовалую-автор поди уж успокоилась

Аноним 998,
Актуально мне.
Счетчик однотарифный, вот и думаю, нафига мне двухтарифный, если во время льготного периода с 23-00 до 7-00 я сплю.
А в дневное время даже и дороже получается

Lim0n: во время льготного периода с 23-00 до 7-00 я сплю.

а в выходные?
лучше бы свою тему создали, с опросом, например)
зачем поднимать тему годичной давности?

Год уж скоро, как я квартиру продала акт она подписала датой передачи ключей, после этого звонила мне раза два и требовала, чтоб я ей денег дала на замену счетчика, была послана читать акт приема-передачи

По информации от бывших соседей (мама с ними держит связь) - счетчик она поменяла сама в итоге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы