ЖК " Макаровский":инфраструктура рядом

Аноним: не айс

Там Где дом у людей был двор, детская площадка, корт. Сейчас корт перенесли и под носом у жильцов поставят забор. Ситуация не из простых.... и кажется мне я знаю где будут ставить машины жильцы да винчи,в часности те,которые не купили паркинг.....конфликт еще не утих,жильцы окресных домов не довольны и их понять тоже можно!

Аноним автор темы: Ой нет,моим только 3 и 5. Поэтому важна)

ну пойдете в частную :) Алтушкин же там частную экспериментальную обещал. Которую супруга его продвигает, с писанием пером :)

Татьяна Вакалюк: Которую супруга его продвигает, с писанием пером

Слышала очень лестные отзывы про школу, ту которая сейчас есть. Новая-то такой малокомплектной не будет ведь. Весь "Екатериненский Парк" там по прописке обучаться будет без отбора?

Аноним: Весь "Екатериненский Парк" там по прописке обучаться будет без отбора?

ой да, точно, он же екапарку обещал :) перепутала деньги :)
Ну какая может быть прописка у частной школы? никакой. У екапарка будет, если построят, или частная эта, или, видимо, в 30 велкам.
Но вот что-то же про Макаровский был разговор тоже про частную школу, а только вот тогда чью - 212 переносить туда, что ли? так там и места под нее не будет.

Аноним,
Расскажите, в чем ужас Гражданской? Место конечно у дороги, но часть квартир на пруд и тихо очень.
Аноним,
Согласна. Для меня построенная сейчас секция ужас. И правда интересно, кто готов жить с окнами на мост и дорогу?
Наверное, просто не жили никогда близко к транспортным развязкам. Дома вглубине однозначно лучше, пусть немного, но шума меньше.

Аноним автор темы: Мне интересно,а где же тогда в городе тот идеальный ЖК недалеко от центра,где и воздух вдруг чистый откуда-то взялся,и дорог нет ,еще и школа у дома самая лучшая,и магазин самый-самый?? жк Мельковский посмотрите
Аноним: ну тогда и про ЖК "Мельковский" пишите что-нибудь

а там что не так, по моему все ок с расположением

аноним,
Вы там были внутри? Ужасные планировки. Низкие потолки, крохотные комнаты. Для меня загадка, зачем в типа элитном доме, так делать.

аноним,
Спасибо. С внешними этими факторами согласна. Я когда внутри побывала, удивилась, что там то все хорошо:) Простор, хороший подъезд. Когда закончат реконструкцию моста и продлят пешеходную зону, будет не так на отшибе:) Но дом вечно темный стоит.

Smile: Вы там были внутри?

нет, только по картинкам видела

Smile: Для меня загадка, зачем в типа элитном доме, так делать.

да уж, вот тебе и Ылита

Аноним автор темы: Развею споры) узнала у застройщика. ЖК будет относиться к 155 гимназии!

Знаете, всякое бывает!
Про Арбатский нам тоже говорили - 100% 5 гимназия - нет его в этом году в списках!

аноним: Про Арбатский нам тоже говорили - 100% 5 гимназия - нет его в этом году в списках!

вообще адреса нет и ни к одной из школ не приписан, или к 5 гимназии? вы в этом году поступаете в школу?

Smile: Вы там были внутри? Ужасные планировки. Низкие потолки, крохотные комнаты. Для меня загадка, зачем в типа элитном доме, так делать.

согласна. дорогие квартиры с планировкой экономкласса (кухни по 9-10м, комнаты по 13-16м) при стоимости 100 000 за кв м. даже смотреть там квартиры не стали.

Smile: Спасибо. С внешними этими факторами согласна. Я когда внутри побывала, удивилась, что там то все хорошо:) Простор, хороший подъезд. Когда закончат реконструкцию моста и продлят пешеходную зону, будет не так на отшибе:) Но дом вечно темный стоит.

да там очень даже неплохо, но как я поняла там были проблемы с документами. типа апартаменты. может уже порешали этот вопрос. люди там живут, во дворе стоят дорогие машины. но живущих там действительно мало.

Smile: Для меня построенная сейчас секция ужас. И правда интересно, кто готов жить с окнами на мост и дорогу?
Наверное, просто не жили никогда близко к транспортным развязкам.

у меня коллега там купил квартиру, причем у него был выбор в какой секции взять и он сознательно брал с видом на Исеть. живет на Автике. видимо не считает для себя проблемой - наличие моста и постоянное движение под окнами.
у нас секция во дворе. окна выходят на ДИВС.

ЖК мельковский, про который тут пишут, это имеют в виду «екатерининский парк»?

NatalyA3: приписан, или к 5 гимназии? вы в этом году поступаете в школу?

Мы 1 февраля уже поступили, а квартиру смотрели год назад, не пошли на риски, не стали в Арбатском покупать и, как оказалось, правильно сделали, сейчас бы ребенок остался без школы, ну, пошел бы в ту, в которой бы остались места.

eranna: ЖК мельковский, про который тут пишут, это имеют в виду «екатерининский парк»?

нет. ЖК Мельковский - Челюскинцев 82.
Екатерининский парк строится в квадрате Азина - Мамина-Сибиряка - Шевченко - Свердлова (не знаю как правильно указать место за домами по Свердлова).

NatalyA3: терининский парк строится в квадрате Азина - Мамина-Сибиряка - Шевченко - Свердлова (не знаю как правильно указать место за домами по Свердлова).

Да знаю я, где Екапарк. А вот про некий жк мельковский впервые слышу, думала, что екапарк в простонародье мельковским зовут.
Пойду поищу инф, что за ЖК такой тут у нас

Аноним автор темы: ржд был бы хороший вариант

туда попасть ой как не просто, даже за деньги.

Sunday82,
Есть возможность

Smile: Место конечно у дороги, но часть квартир на пруд и тихо очень.

почти круглосуточные пробки - загазованность
дефицит пространства, дом зажат между рекой и дорогой
строительство и обустройство набережной, реконструкция моста - строительная пыль, техника
шум от строительства и дороги
ну и ЗАПАХ. Там воняет от пруда очень сильно.

аноним,
Угу:(
NatalyA3,
Сейчас уже все хорошо с документами. Но почему то не живет народ. Паркинг хороший, двор. Странно.
Да, на ДИВС это уже хороший вариант.
Думаю, люди либо не жили на таких шумных улицах, либо любители активной городской жизни:) Но дышать то нечем :( Да ещё вокруг деревья вырубили массово:(

Smile: Сейчас уже все хорошо с документами.

ну это в корне меняет картину. зашла на сайт, квартир проданных больше, чем вечером огней горит в окнах. планировки трешек неплохие, комнаты очень хорошие по размерам и цена вроде как неплохая (73тр кв м), но окна то у трешек все выходят на Заречный и Вокзал. На Исеть только двушки.

Sunday82: ну и ЗАПАХ. Там воняет от пруда очень сильно.

а вот да, что за постоянный запах канальи?

NatalyA3,
Двушки только на пруд. Трешки по торцам дома. У них по одной комнате есть, которая на пруд смотрит. Квартиры и на южную часть - центр, и на заречный. Те что с видом на сити, дороже на пару миллионов были:)
Просторно внутри, с мельковским не сравнить:). Но свои минусы есть конечно. Виды зато отличные:)
Мы правда так и не решились купить там квартиру пока.
Каналья выходит в районе пруда у лодочной станции. Вот оттуда и запах весь.

Smile: Каналья выходит в районе пруда у лодочной станции. Вот оттуда и запах весь

всегда был сколько себя помню. Жила там с 1984 года. На Гражданской.
кстати, про школу. Тут писали что 208 рабоче-крестьянская ибо бывшая железнодорожная школа №3.
Так то 155 тоже бывшая железнодорожная школа №2 )))
я в 208 отучилась с 1 по 9 класс, не много хорошего про нее могу сказать. Обычная средняя школа. Учителя были разные, как хорошие, так и не очень. Одноклассники бывшие многие закончили УрГУПС, ну и другие вузы тоже, стали успешными людьми. Тут школа не показатель, как мне кажется.
10-11 заканчивала в 104, когда перешла разница образовательного процесса там была существенная! Учителя совсем другие, мне очень нравилось всё, интерес к учебе появился, очень хорошо к универу подготовили там. Но той школы нет давно. И здание новое, и директор и коллектив.
а 155 раньше считалась получше 208, сейчас точно нет.

сейчас в 155й новый директор, из вашей 208й пришла, вроде бывший завуч у вас там, Адольфовна какая то, только отчество запомнила я.

Аноним ,
Автор, на номер школы, озвученный застройщиком или неким неизвестным лицом из Администрации, не ориентируйтесь.
Во-первых, точная информация будет только после ввода ЖК в эксплуатацию. Во-вторых, в зависимости от количества будущих первоклассников, проживающих на прикреплённой территории, приписку к школе могут менять хоть каждый год. В-третьих, приписка ничего не гарантирует. Нам, например, нынче подфартило попасть в набор из 125 детей, а ещё минимум 86 остались в пролёте и ждут 1 июля (район не Ваш).

Smile: Расскажите, в чем ужас Гражданской? Место конечно у дороги, но часть квартир на пруд и тихо очень.

Дом у дороги где вечные пробки (до строительства моста они тоже были), проект Дома был изначально сделан как апартамееты.стены там смешнучие. уже потом изменили статус на квартиры. Слышимость такая, будто все живут в картонных коробках. Стоимость уж точно не соответствует качеству постройки.... Еще и без отделки продают,с черновой штукатуркой. Коридоры большие -бесполезная площадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы