ЖК " Макаровский":инфраструктура рядом

Аноним: Сейчас дополнительная установка вентиляционных систем позволяет жить с чистым воздухом, вообще не открывая окон. Но это трудоемко и затратно. И вряд ли от застройщика.

если застройщик устанавливает Тион за свой счет - это спасет ситуацию?

NatalyA3:
если застройщик устанавливает Тион

Возможно.... Готовые решения, которые видела я, принципиально другие. Там разводка по всей квартире. Детали не уточняла. Уточню как-нибудь.

Вот у нас так по всей квартире такая система. Окна не открываем,все отлично.
Мне кажется,во всем городе так,везде дороги рядом.(кто пишет,что здесь окна не открыть)
Мне интересно,а где же тогда в городе тот идеальный ЖК недалеко от центра,где и воздух вдруг чистый откуда-то взялся,и дорог нет ,еще и школа у дома самая лучшая,и магазин самый-самый??

Аноним,
С чего это?) я автор,почитайте первый пост. Выбираем для смены,пока рассматриваем его.

Аноним автор темы: ЖК будет относиться к 155 гимназии!

Этого даже в министерстве образования не знают. ..а вы знаете))в отделе продаж сказали? конечно они скажут что к 155 гимназии нежели к обычной 208й школе. ..

Аноним автор темы: где и воздух вдруг чистый

ну речь идет о квартирах с окнами на Макаровский мост, который после реконструкции полос 6 будет, если не ошибаюсь. По нему и сейчас пешком когда идешь, дышать нечем. И это именно от машин. А в домах, которые расположены в глуби квартала или рядом с небольшими улицами, воздух чище.

Аноним: где же тогда в городе тот идеальный ЖК

неужели "Макаровский"?

Аноним,
У них данные от администрации жд района по распределению. Что не так? При чем тут пишут,что она тоже не очень. А я вообще в тех школах не разбираюсь,не изучила еще вопрос. Пока у нас по прописке 69(ну начальная),и то, в которую рвутся все кому не лень.

Аноним,
Академ по-любому)
правда пункт удаленности от центра не соблюден

Мне,главное,чтобы все было чем ближе,тем лучше. Сейчас так и есть,ближе некуда,но хотим увеличить площадь для расширения семьи. Вот и узнаю,стОит оно того,или нет.

Аноним автор темы: У них данные от администрации жд района по распределению.

мне если честно даже 208 больше импонирует, чем 155. но может со сменой директора ситуация в 155 изменится в лучшую сторону. но у нас еще 4 года впереди.

Аноним автор темы: Академ по-любому)

ох зря вы упомянули его в суе. сейчас вас заклюют

Аноним автор темы: Академ по-любому)

о, нет) эти вообще в своей какой-то реальности живут)
Нет таких районов и ЖК. Все что было и есть еще более-менее привлекательное поганят таким вот строительством. Еще раз повторюсь. "Макаровский" и "Екатерининский парк" все плюсы данного района на сегодняшний день убьют. Глобальнее надо мыслить, а не масштабами "закрытого двора", который актуален-то пока ребенок не вырос.

NatalyA3,
))Да я вообще не против него, Но нам главное приближенность к площади,все вокруг нее завязано(работа моя как минимум,мужа.) Садик поменять можно-ржд был бы хороший вариант,мне кажется. Сейчас просто частный,потому что с садиками у нас проблема муниципальными в центре. С ведомственными тем более. Вот школа чтобы устраивала. Настроилась уже на 69 ,потом 2( ну если бы все срослось. Понимаю,что сейчас зависит много от чего. Но по крайней мере,надо на курсы идти в ту школу,которую потом хочешь)

Аноним,
Ну вот наш жк воткнули,мне кажется,так. а по итогу нужные учреждения далеко, Хотя школа через дорогу по идее. магазин вот только что гипербола в пассаже появилась.
Ну и малоэтажный. Соответственно,жильцов меньше. А чем меньше,тем лучше. Вот этот вопрос меня еще в макаровском напрягает. Привыкла уже,что относительно немного.

Аноним автор темы: При чем тут пишут,что она тоже не очень. А я вообще в тех школах не разбираюсь,не изучила еще вопрос

155- ужас,208-никогда хорошей не была. Выбрала бы 104.
Тоже думаем стоит ли перебираться в Макаровский....сравниваем с Да Винчи. Понимаю,что Да Винчи явно уступает...

Аноним автор темы: Вот этот вопрос меня еще в макаровском напрягает.

еще как. сторонюсь таких вот ЖК из-за их многочисленности.

Аноним: Понимаю,что Да Винчи явно уступает...

напишите пжста о нем что-нибудь. Воткнули его, конечно, ужасно. Про сам дом мало что знаю.

Аноним автор темы: Ну и малоэтажный. Соответственно,жильцов меньше. А чем меньше,тем лучше. Вот этот вопрос меня еще в макаровском напрягает. Привыкла уже,что относительно немного.

я тоже сейчас живу в кирпичном доме (5 этажей, спецпроект) и 3 квартиры на этаже. тоже переживала что народу многовато будет, но у нас 4 квартиры на этаже. над нами вообще квартиры объединили. не думаю что мы будем лбами сталкиваться.

мне важны были школы секции и метро в пешей доступности, чтобы дети самостоятельно передвигались.

Аноним: Выбрала бы 104.

я бы тоже, но шансы поступить туда минимальны (((

Аноним: сравниваем с Да Винчи. П

Аноним: напишите пжста о нем что-нибудь. Воткнули его, конечно, ужасно. Про сам дом мало что знаю.

квартиры там были дороже, чем в Макаровском. Сейчас уже не сравнивала цены.
а на форуме е1 в разделе "общение соседей" можно почитать про "Вивальди". одного поля ягоды дома.

Аноним: напишите пжста о нем что-нибудь. Воткнули его, конечно, ужасно. Про сам дом мало что знаю

Во-первых место выбрано не айс. Дом будет огорожен забором,перед подъездом 3 место для машин,2 из которых для инвалидов.вынуждают брать паркинг,а он вообще не удобный,особенно семейные машино- места!
Отопление квартир будет электрическими полами.В случае поломки кабеля придется вскрывать весь пол и замерзать зимой. Отапливать будут круглый год,но с разной температурой. Не очень понимаю как это будет. ..стоимость жкх 2х комнатной квартиры 74м2 в районе 10тыс..
Рядом живет пьянь из дома братьев быковых 19 и куча недовольных бабок из домов Челюскинцев 64а,64,62))))))ну как вам?

Аноним автор темы: Вот школа чтобы устраивала

автор, ну право, какая разница, куда прикрепят, если набор будет все равно не по прописке. а по наличию свободных мест?
Прописка важна только для первого класса. а у Вас ребенок. я так понимаю, уже в школе учится.

NatalyA3: квартиры там были дороже

Сейчас они скидывают цены. Понимают,что не выдерживают конкуренцию.Свекровь на этапе фундамента купила за 6млн 2х комнатную квартиру там...
Еще подешевели квартиры на гражданской 11,но вот там действительно ужас ужас. ...

Аноним: ну как вам?

не айс

вот о чем я и говорю. понастроили .овна всякого и продолжают строить
ну тогда и про ЖК "Мельковский" пишите что-нибудь

Татьяна Вакалюк,
Ой нет,моим только 3 и 5. Поэтому важна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы