ЖК " Макаровский":инфраструктура рядом

Добрый вечер! ПОдскажите,пожалуйста,какие школы и садики к нему по прописке будут относится? Нигде не могу найти информацию( Ну и доп.образование типа танцев и тд( сейчас ходит в театр эстрады)

Аноним ,
Мы рядом живем. Наверно еще нет такой инфы но Челлюскинцев 60 к 208 школе

danson: 208 школе

либо 155 гимназия
в ДКЖ есть танцы, в самом Динамо куча всего спортивного

OmoNA, по прописке была именно 208
А вот через дорогу красный пер там 155
Но все каждый год меняется....
Садики были удобные 393 и рядои(номер не помню)
Детских учреждений много. Поликлиника рядом. Бесплатный клуб огонек на мельковской . В динамо много секций платных и бп
Сын на самбо ходит бп
Сами хотели обновить и там купить квартиру , но чет цена не нравится)))))

danson: Но все каждый год меняется....

вот это точно. может еще 10 раз изменят улицы, в связи с вводом нового ЖК

Метро в двух шагах. Тот же театр эстрады рядом получается.

Smile,
Да думаю,если коллектив вдруг решим менять. Даже без расчета переезда. Сейчас живем около площади прям(ленина-хохрякова)

danson,
А 208 как школа вообще? (ну если она будет)

208 школа самая обычная. Она на гражданской находится.

Мне кажется Макаровский самое логичное к 155, хотя к 208 , наверное, ближе, но через дорогу. А может две школы на выбор дадут

Аноним ,
Кому то нравится. Кому то нет:) Если не в первый класс, то можно пробовать в любую школу в микрорайоне. 155 и 104 рядом. Новые здания, гимназии.

208 рабоче-крестьянская, без затей. 155 и 104 гимназии. 104 на мой взгляд посерьезнее.
Но плюсы и минусы есть во всех)

Хочу там квартиру. Но цены....не радуют совсем :(

Аноним ,
Кому то нравится. Кому то нет:) Если не в первый класс, то можно пробовать в любую школу в микрорайоне. 155 и 104 рядом. Новые здания, гимназии.

А садики РЖД вроде же есть недалеко,да?
Про школу поняла. Что есть две гимназии,если не по прописке,то думать как по-другому). Сейчас по прописке 69( ну начальная получается) . В эти две, интересно, столько же желающих,как туда..

садики там РЖД в округе, есть вроде 1 городской... Школа скорее всего 208, она ближе, через дорогу перейти и по гражданской пройти 5 минут. Я там училась, была тогда школа так себе. 155 раньше считалась лучше, сейчас едва ли она лучше той же 208. Учителя разбежались.
там еще 2 гимназия недалеко, у дворца молодежи, туда в 5 класс можно поступать.
104 хорошая, тоже училась еще в старой. Но по прописке она точно не будет к этому адресу.

danson: 208 рабоче-крестьянская

самое то для "Макаровского"
в 104 дети из "Де Геннина" учатся

Ezhikk: Мне кажется Макаровский самое логичное к 155, хотя к 208 , наверное, ближе, но через дорогу. А может две школы на выбор дадут

ага, челюскинцев, 60 - это 208 школа, а макаровский - 155? где логика?

roza-mimoza: ага, челюскинцев, 60 - это 208 школа, а макаровский - 155? где логика?
я не сравнивала нахождение этих 2 домов. Говорю, что мне логичней, с точки зрения до ходимости школьника до школы -
читайте внимательней

аноним: Хочу там квартиру. Но цены....не радуют совсем

вот щас закидают помидорами, по моему мнению абсолютно неприглядный с точки зрения проживания ЖК будет, с одной стороны мост с круглосуточным автодвижением, с др. стороны река с водой, подтоплениями, влажностью, ветром, насекомыми и во дворе обзор в сторону центра закрывает жилой дом более старой постройки. И венец всему метро под землей По мне как то не очень

аноним: вот щас закидают помидорами

Ну почему же) Но пасаран! Аргументы может и другие у меня, но тоже

Ezhikk: до ходимости школьника

аноним: с др. стороны река с водой, подтоплениями, влажностью, ветром, насекомыми и во дворе обзор в сторону центра закрывает жилой дом более старой постройки. И венец всему метро под землей По мне как то не

Конечно, Академический вне конкуренции

Развею споры) узнала у застройщика. ЖК будет относиться к 155 гимназии!

Аноним автор темы: Развею споры) узнала у застройщика. ЖК будет относиться к 155 гимназии!

Скажите, а там супермаркет будет приличный в офисных помещениях? У меня мама на Красном живет, там им жрать нечего, магазинов нет. Яблоко только - но это не то пальто

yana0911,
А чем Яблоко не нравится? Да, магазинов здесь реально нет. Яблоко вне конкуренции поэтому:)
Ну ещё Перекрёсток на Героев России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы