И вновь - малосемейка!

Аноним,
Фeникc,
в теме про новострой вообще речи нет. Откуда вы про новострой то взяли)))
Речь про малосемейку, двушку или однушку получше.
Надо понимать, если берут двушку на 20 лет, следовательно это максимум что они могут финансово на данный момент.
А платить 20! лет за квартиру которой будет в конце ипотеки 73 года! я такого н е понимаю и не пойму. Дело автора конечно. Но их двое, я так понимаю муж и жена. Лучше уж с хорошей однушки наать, стараться быстрей заплатить, а потом расширяться, когда ребена родят

В Архангельске большАя часть жилого фонда деревянные дома, поэтому вариант каменного (кирпичного, монолитного и тп. дома всяко лучше) . Как в доме где двушка с сетями в первую очередь с канализацией? Не деревянный ли он? Если фигово с сетями и дом деревянный - берите однокомнатную. Малосемейка в вашем случае, на мой взгляд, вообще не вариант. Может посмотреть Северодвинск? как там с Ценами на жилье? он вроде более современной застройки.

Плюшевая Змея: Архангельске большАя часть жилого фонда деревянные дома, поэтому

Тогда автор что-то гонит. Не могут там цены быть такие. В екате и то ниже.

Фeникc,
Я вот тоже про себя удивилась ценам в Архангельск.
И на нашу сталинку банки ипотеки дают.

Фeникc,
Автор не гонит. Строек мало, это Север. Жилье дорогое даже по сравнению с Екатеринбургом.

Плюшевая Змея: Строек мало, это Север. Жилье дорогое даже по сравнению с Екатеринбургом.

Специально залезла в инет посмотреть, дешевле там квартиры, чем у нас. И новостройки есть. Конечно не в таком количестве, как у нас, но и сам городок в разы меньше, чем наш, не мегаполис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы