когда отключат отопление

Аноним,
я даже в Администрацию города дозвонилась. Они сказали, что повлиять на УК никак не могут

mamaksushi: Они сказали, что повлиять на УК никак не могут

а если завтра УК решит не включать отопление? то все никто ничего не сделает???

Кроха Миа,
вот у меня такое мнение и сложилось. Думаю сейчас никто ничего делать не будет. А завтра пока все подключпть, уже вечер удт.

Как хорошо жить с теплорегуляторами и счётчиками на отопление. За февраль заплатила 600 рубликов за тепло)

Отопление отключают когда Cpeдняя cyтoчнaя тemпepaтypa нa yлицe пpoдepжaтьcя нa oтmeтke 8 гpaдycoв вышe нyля нe meнee 3-5 cyтok пoдpяд.

mamamargaret автор темы: когда отключат отопление???????, жарко топят вовсю.
вторчермет

поставьте терморегуляторы и будет вам Щастье. у меня всю зиму выключено отопление, тк кругом стоят цветы. даже не заметила, что два дня отопление отключено по дому
еще бы не платить за то чем не пользуешься

Килька в томате: Как хорошо жить с теплорегуляторами и счётчиками на отопление. За февраль заплатила 600 рубликов за тепло)

это счетчики на отопление????
на обычные ставятся?????
цена???? им

mamamargaret ,
Хз. У нас застройщик делал. Насколько я знаю, на вертикальную разводку отопления нельзя установить.

Вот у меня ТСЖ бьёт себя пяткой в грудь, говорит- мы отопление не отключаем, это город, мы не причём.... Кому верить то? Гадство, дома холодно...

mamamargaret автор темы: когда отключат отопление???????, жарко топят вовсю.
вторчермет

У нас вчера отключили, и горячую воду тоже. Дубак. С учётом сегодняшней погоды на диверсию смахивает.

Ак все, отключили? до осени?
Ну бл@н... чумовые, в самый холодный день со снегом...
Я чо, у меня радиаторы по 1 на комнату, на слабый - и тепло, стенки толстые в доме. На кухне газ, все равно готовишь. А народ?

Астра,
так это не завершение отопительного сезона. Отопление не должны были отключать. На ТЭЦ проходмт испытания связанные с гор водой и отключать должны были только ГВС. А УК испугавшись аварий, отключили заодно и отопление. Теплосети и рады бы дать отопление, но оно перекрыто по домам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы