когда отключат отопление

когда отключат отопление???????, жарко топят вовсю.
вторчермет

Вы указали новый не читали? Лето отменяется, сразу в сентябрь переходим. Снег для кого выпал??

зима пришла,а вам жарко)

mamamargaret автор темы: когда отключат отопление???????, жарко топят вовсю.

по радио сегодня слышала что в связи с погодными условиями скорее всего позже выключат чем обычно
кировский район и центр вот сейчас без отопления замерзает - проверка сетей

у нас вырубили отопление, опрессовки какие-то, дубарь в квартире

у нас тоже нет ни отопления, ни горячей воды. Хотя приказа отключать дома не было. Но в четверг как раз была в ЖЭУ и та начальник раздавала указания, что дома обязательно сами отключаем, т.к. теплосети для проверки повысят температуру до 114 градусов. Сказала - готовимся к прорывам, квартиры отключаем.

mamaksushi,
в каком районе живете

mamamargaret ,
так сами выключите. даже на чугунные батареи можно же закрывалки ставить.

октябрьский

mamamargaret ,
Ленинский Стандарт Щорса-Белинского, до завтра написали вечером объявление

в_облаках: так сами выключите. даже на чугунные батареи можно же закрывалки ставить.

нет у меня их

Жби с 23 по 25 апреля ни горячей воды, ни отопления, замерзаем

Обычно откл,когда среднесуточная темп достигает каких то значений

mamamargaret автор темы: нет у меня их

запланируйте летом сделать. гораздо легче будет осенью и весной следующей. мне тоже еще доделать одну батарею, на кухне не перекрывается.

SailAway: Жби с 23 по 25 апреля ни горячей воды, ни отопления, замерзаем

аналогично, Пионерка

сегодня по радио слышала: отопительный сезон могут продлить. из-за холодной погоды.
у нас дома батареи регулируются, можно выставить комфортную t, поэтому не страдаем. на работе жарко, окна все открыты

я их и не включала всю зиму. зима ж теплая была.весной вот включала.чтобы штаны выстиранные просушить к утру. каждый день стирала .грязище на улице когда была

ну в общем не законно отопление отключили. Дозвонилась я до теплосетей. Они сказали, что они отключали только гор воду. Отопление отключили сами УК и теплосети не могут теперь запустить тепло, т.к. подвалы выклчены и у них сгорят насосы кот на отопление направлены. теперь ждать только завтра обеда.

mamaksushi,
вроде писали что у них должно быть совещание с представителями УК
так то холодает дома

Кроха Миа,
на совещании и сказали - отключать только ГВС, а они и отпление отключили, вдруг где прорвет, им же чинить придется. В домах температура не превышала бы обычную зимнюю Т

У нас они всю зиму чуть тёплые, дома холодно.
Уктус
Судя про квитанции у нас должны быть тропики дома

mamaksushi: а они и отпление отключили

я сейчас накатала гневное письмо в гжи. на улице -1, а УК перекрыла отопление без предписания

mamamargaret , нам бы так жарко было. вчера отключили и горячую воду до кучи. за ночь дома холодно стало.автовокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы