Обменять квартиру в Екате на Москву

Seregina я: Девочки, скажите мне пожалуйста реальный уровень цен в Москве, положим, на двушку?

ну вам это никто не скажет.Разбег такой мама дорогая....
Мы купили 2 комн метраж-71,с котла (это только коробка без стен) квадрат вышел по 170 тыс ,метро прямо напротив дома,место очень хорошее. Уже в сданном жк сдали первую очередь перепродажники уже продают по 188 тыс за квадрат.Вот и прикидывайте.А еще сразу парковочное место взяли (ну ес-но так же с котла все),по факту оно будет стоить в готовом уже от 1.500.000 и до 1.700.000.

Брат пару месяцев назад переехал из Москвы в Екатеринбург. Продал однушку на первом этаже в Измайлово за 5,5 млн.

Анонимик: в Нью-Йорке подешвле будет, однако

да здрасьте, намного дороже жилье в НЙ, и покупка, и съем. Особенно с нынешним курсом. Москва нервно курит в сторонке.

Аноним: Проще продать и купить

знакомые продали трешку на ботанике и купили однушку в моск. области с небольшой доплатой.

Kor.ka: в моск. области

а где именно не знаете? У меня квартира в Подмосковье, Истринский район, так цены такие низкие мне кажется, что я чет даж сомневаюсь -продавать нет, изменились обстоятельства-переезжать передумали, а цены то упали....

аноним: Мы купили 2 комн метраж-71,с котла

где именно?

30Sanka: а где именно не знаете?

Домодедово. цена около 3,5 млн.

Kor.ka: Домодедово. цена около 3,5 млн.

ну вот. все относительно. 3-к на ботанике и 1-к в правобережном, например (просто цены мониторю) по одной и той же цене
так же и в Мск видимо. Зависит все от места

Анонимик: так же и в Мск видимо. Зависит все от места

угу. то, что вы процитировали, это не москва, а область

Аноним автор темы: С моей доплатой конечно)

надеюсь, это не материнский капитал..

Анонимик: где именно?

вас яндексе забанили. Открывайте новостройки Мск, или форум домкад и ищете. Выбор огромен !Что с котла,что в готовом.
Подкину идей просто идей ,а вы смотрите. Понравились варианты жк Ты и Я, Нормандия ,новостройки у бесткома -но метро шагово от 10-15 мин (квадрат по цене прямо лакомка). Тушино 2018 напротив метро(квадрат порядком выше).Ну остальное еще много чего смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы