Обменять квартиру в Екате на Москву

С моей доплатой конечно)) реально? Где смотреть? Авито, циан не нашла. Рынок стоит и у нас и в Москве, наверняка в Миллионной Москве кто то также ждет покупателя на свою квартиру, чтоб после продажи, купить квартиру в Екатеринбурге )) Помогите советом, где искать

Аноним автор темы: наверняка в Миллионной Москве кто то также ждет покупателя на свою квартиру, чтоб после продажи, купить квартиру в Екатеринбурге

И скольким их них понравится именно ваша квартира, а вам - их жильё? Этот ж случай только. Имхо, проще продать и купить с доплатой. Те из более что обмена сейчас как такового вроде бы и нет.

Аноним ,
В Екатеринбурге продать, в Москве купить. Можно у надежного застройщика.

В том то и проблема, что не продаётся, 2 недели висит, просмотры почти каждый день, торгуются, цена ниже аналогичных на 150 тр и стоит(( а нам переехать нужно до июня. В Москве в съемную не хочу

Вы в курсе цен в Москве? Родственники тоже переехали, сколько лет снимали. Сейчас решили в екате продать и там купить- дак продав 3 квартиры здесь крутые в центре, вложились только в новостройку, на готовое не хватает. Либо вариант пригород...

Всего две недели? Да ерунда еще

Аноним автор темы: наверняка в Миллионной Москве кто то также ждет покупателя на свою квартиру, чтоб после продажи, купить квартиру в Екатеринбурге

Вы так шутите?

В Москве вообще почти не торгуются , если в Екате у нас и в пол млн и в млн просили скидку , то в мск 100-200 фиг уступят , хотя изначальный ценник очень отличается) летом рынок считается стоит , просто ждите своего покупателя , не хватит терпения -снижайте цену ещё

Аноним автор темы: 2 недели

Вы смеётесь? За две недели уже есть просмотры - это очень круто.
Обмен нереален.

Ну подайте объявление с таким текстом)) вдруг что))) Авито может. Чтоб там и с Екб, и с Москвы люди были.
Про две недели вы прикалываетесь? Люди годами продать не могут...

Аноним автор темы: переехать нужно до июня. В Москве в съемную не хочу

Автор :) вам только волшебник поможет :)
За месяц продать и купить :) :) :)
Откуда вы такая наивная? :)
Извините, а вы сумму доплаты представляете или с этим тоже.. фантазии? :)

Очень смешно. Обмена вы будете ждать 10 лет
Продать и купить
Сама так делала

Автор, это дело случая. Почти как женитьба. Как быстро на Вашу квартиру найдет именнл Ваш покупатель - большой вопрос.
Я только что продала за 2 дня всего за вполне адекватную цену. А могла продавать полгода. Просто мой покупатель пришел так быстро.
С покупкой то же самое.

Аноним ,
Автор, если несложно киньте в личку ссылку на объявление о продаже Вашей квартиры.

Аноним,

Аноним: дак продав 3 квартиры здесь крутые в центре, вложились только в новостройку, на готовое не хватает

Да правда)
Девочки, скажите мне пожалуйста реальный уровень цен в Москве, положим, на двушку?
Не очень далеко, но чтоб не очень дорого))))))
Некоторые соображения у меня есть)

Эээ.. ну вот не новую такую двушку советской постройки в Чертаново можно купить за 6500000-7000000
Это жопа мира, но метро там есть.
А ваше "не далеко" это примерно где?

Вы бы ещё от продажи садового участка рассчитывали купить квартиру в Москве, да че уж, сразу в Нью Йорке.

NewPiter,
Нда, грустно
А новострой? Строиться?

аноним: Вы так шутите?

Нескольких человек знаю, что из Москвы в Екб переехали жить и не жалеют. Так что ваш сарказм неуместен.

Seregina я: А новострой? Строиться

Конечно. Но на него цены выше. Да вы зайдите на циан да посмотрите, там вполне реально

Аноним: Нескольких человек знаю, что из Москвы в Екб переехали жить и не жалеют. Так что ваш сарказм неуместен.

Прямым обменом за две недели? :)
У вас хоть на доплату реальные деньги есть?

NewPiter: Прямым обменом за две недели?

При чем здесь прямой обмен, если речь в цитируемом мной сообщении была вообще про то, что Москвичи в Екатеринбург переезжают по собственному желанию.

Аноним: квартиру в Москве, да че уж, сразу в Нью Йорке.

в Нью-Йорке подешвле будет, однако ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы