Приватизация при наличии прописанных не совершенно летних детей

спряталась) автор темы: А тут любовник и развод от того что она уходит к другому мужику с ребенком !!!

Ребёнок-то тут при чем? Доля-то его.

Камила Идрис: Ни хрена Вам, милая автор, не обломится.

А вообще не на что не претендую! Это желание мужа.Со своей стороны могу даже написать что ни на что не претендую. У меня есть собственность ,пускай не Москва ,а Екатеринбург.Но своя и чужого мне не надо

аноним: Ребёнок-то тут при чем? Доля-то его.

Вот будет ребенку 18 лет будем решать при чем.А пока за все отвечает безмозглая маман .И халявы ей не прилипнет как минимум за то что она исполняет !

спряталась) автор темы: У меня есть собственность ,пускай не Москва ,а Екатеринбург.Но своя и чужого мне не надо

Вот и ехай на моря продав свою собственность

Вообще конечно мило. Лишить ребёнка доли, чтобы поехать за его счёт на юга, т.к. у него мать плохая.

Банкирша: поди, из культурной столицы?

Поди из культурной.
Какое это отношение к теме имеет.Не устраивает идите мимо .

Аноним: Вот и ехай на моря продав свою собственность

Надо будет поеду .Это уже мне решать ,по этому поводу у вас советов не спрашивали

аноним: Вообще конечно мило. Лишить ребёнка доли, чтобы поехать за его счёт на юга, т.к. у него мать плохая.

А ребенок то что,всю жизнь трудился и кровью и потом заработал ?

спряталась) автор темы: халявы ей не прилипнет как минимум за то что она исполняет !

Сколько агрессии казалось-бы беременна, любимый с тобой,собственность какая-никакая, чё ещё надо для счастья? Видать та женщина до сих пор Вам соперница

спряталась) автор темы: ребенок то что,всю жизнь трудился и кровью и потом заработал ?

Этож наследство вроде, тоже не мужиком заработанное

спряталась) ,
Ну т.е. если не кровью, то можно?вы с мужем тоже ведь не кровью ее заработали.

спряталась) автор темы: Надо будет поеду

Давай, не захлебнись смотри

Автор, поди своего то ребенка на жилплощади папаниной прописать не забудете?
Или с гордой головой на своей в Екб пропишитесь? Чем же Ваш ребенок отличается от другого? Или там бывшая жена и бывший ребенок?
Не. Я Вас понимаю, конечно. Кому охота кусок такой жирненький в чужие руки отдавать. Придется смириться, чёуж..

Аноним: Сколько агрессии

да потому что ересть уже несете

спряталась) автор темы:
да потому что ересть уже несете

Почему ересь? Насквозь таких видим просто сколько вас таких тут было, чуть ковырни вся гниль наружу

Интересно, если ребенок прописан временно, то его тоже надо долей наделять?

У нас один ребенок был не вписан в договор, но все равно его в приватизацию включали обязательно. Смотрели по справке формы 40. У детей на тот момент уже были доли в другом жилье. И можно было туда прописать.И все равно, сказали раз у детей приватизация не использована ранее, без них нельзя. Даже если выписать, по справке о ранее проживающих это видно и обяжут включить в приватизацию.

спряталась) автор темы: Вот будет ребенку 18 лет будем решать при чем.

А в 18 ребенок пойдет самостоятельно писать заявление от себя на приватизацию. А папа будет препятствовать приватизации, да?) Папа не вечный.

спряталась) автор темы: А ребенок то что,всю жизнь трудился и кровью и потом заработал ?

Ох... беда в том, что этот ребенок существует. Ваш муж попотел над его появлением на свет. И вы вышли заиуж за человека с обязательствами. Приняли эти правила. Поэтому вам стоит перестать выливать свою агрессию.
Ребенок прописан в квартире. Приватизация возможна с выделением доли этому ребенку.
Через 14 лет вы, конечно, можете поговориь о выптске и отказе от доли. Но очень сомневаюсь, что девочка просто отступится.

не по теме
вы автор и Ваш муж ни потом ни кровью эту квартиру не зарабатывали

что бы уменьшить долю
рожайте своего, прописывайте своего ребенка туда, и себя тоже
и будет та дочь иметь право не на 1/2, а на 1/4 квартиры.
но потом после приватизации... если мать ребенка не разрешит- не продадите квартиру.
Ну или определяйте место жительства ребенка с вами, забирайте его и воспитывайте...
но все равно без разрешения второго родителя его долю не продадите...

Без шансов, автор.

На меня приватизировали отцовскую квартиру еще в 2011 году. Брали отказ СО ВСЕХ! кто когда-то был прописан в той квартире. От бывшей жены отца, от моих двух сестер и одной племянницы. Племянница была уже совершеннолетняя на тот момент. А вот если бы ей не было 18 лет - у нее автоматом была бы доля. И пофиг, что она не зарабатывала ту квартиру. Таковы реалии.

И если бы у меня в тот момент дочь уже родилась - ей бы тоже дали долю. Так что без шансов у вас, автор. Ребенок - автоматом в приватизацию, тем более прописанный там ребенок. Как бы вам ни хотелось все себе оттяпать - не выйдет.

А мне интересно, каков размер доли на того ребенка? Когда автор родит, приватизация будет каждому по 1/4? (Автор, муж, его дочь и новорожденный)
А если автору, допустим, свою маму прописать, доля каждого будет меньше?

aноним,
Чем больше народу, тем меньше доля каждого

спряталась) автор темы: не совершенно летних

охренеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы