Приватизация при наличии прописанных не совершенно летних детей

Скажите пжл, если в квартире по соц найму имеется прописанный ребенок.То после приватизации он получает долю или остается прописанным? Наделять долей категорически не нужно

а в наше время можно что то приватизировать ещё?

спряталась) ,
Автоматически должны наделить. Мы в свое время так попали. Не куда было прописать дочь. Выписывайте и приватизируйте

Не знаю что придумать,
ну да мы можем,приватизация бессрочно продлена

Гостья Анонимка,
Капец бывшая жена не даст((( Она сама с колхоза ,а кв Москва. Если только почувствует что может захапать долю то ппц(((((А мы хоти кв продать и на юга поехать жить.Я в принципе не против дочь мужа там прописать

Гостья Анонимка,
А как выписать 4 летнего ребенка?

спряталась) ,
Никто вам не разрешит приватизировать при выписанных детях. Можете даже не надеяться

спряталась) автор темы: А как выписать 4 летнего ребенка?

даже если вы выпишите, то все равно при подаче заявления на приватизацию вас обяжут наделить ребенка долей. здесь без опеки никак. идите в опеку, объясняйте ситуацию, может быть разрешат не надлять, но должны быть согласны оба родителя, а вы говорите БЖ захапает долю с удовольствием.

Аноним: Да неужели? Я прописывала ребенка к отцу и приватизировала квартиру на себя.

оба родителя согласны, опека может разрешить, а может и нет

Вы специально так написали, чтобы внимание привлечь или реально у вас не совершенно зимние дети?

Нуу ппппцццц просто((((Уехали жить на море (((Долю давать я явно не согласна !У нас у самих ребенок скоро появится.А его бывшая живет в полной опе и плодит детей

А чья квартира? Понятно, что досталась от кого то из родителей. От чьих?

1. Вам не разрешат приватизировать без ребёнка.
  2. Несовершеннолетнего не выписать без согласия обоих родителей из жилья со статусом "соц. найм".

спряталась) автор темы: его бывшая живет в полной опе и плодит детей

А папашка строгал и плакал

спряталась) автор темы: Долю давать я явно не согласна

Кто тебя спросит? Не согласна-не приватизируешь...

Аноним,
От мамы мужа

У нас была такая ситуация. Выписали ребёнка, чтоб родители приватизацию сделали. После выписки приватизацию нельзя делать в течении 6 месяцев. Так как приватизация нужна была срочно, вписали обратно и приватизировали. Ну и без согласия обоих родителей не выписать ребёнка. Как-то так

спряталась) автор темы: От мамы мужа

Значит закатай губу

Аноним: А папашка строгал и плакал

Какой папашка ?????

спряталась) автор темы: От мамы мужа

только с согласия опеки, и только с согласия обоих родителей вам разрешат не приватизировать на ребенка.

Аноним: Значит закатай губу

Вы вообще внимательно тему читаете ??

спряталась) автор темы: Какой папашка ???

Чья дочь, зачем совал в женщину которая:

спряталась) автор темы: живет в полной опе и плодит детей

Без презерватива

Аноним: Чья дочь, зачем совал в женщину которая:

Дак это после развода ее понесло то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы