Не хотят переехать из квартиры, помогите

Здрассти: Kirisha,
Аноним:замки вскрывать и дверь выломать вы не можете,

А если я меняю дверь в своей квартире? Я ее открываю выламываю и ставлю новую. В чем проблема

почему мне вопрос адресуете?

Лично я бы сразу звонила риелтору(автор его упомянула),задала бы ему вопрос-это что в моей камере делается?(с) Сделки АН страхует,нормальное. И уже от этого плясать.

Kirisha: почему мне вопрос адресуете?

Не. Не Вам. Просто алгоритм понятнее при цитировании вашего сообщения.

Аноним: Тема фейк и вброс какой-то.
Ибо недавно была слово в слово. Пожилая бывшая собственница и сын.
Даже комментарии слово в слово. Половина - вещи в коридор, другая половина - не имеете права.
Потом было: а давайте мы к вам домой вселимся со своим диваном, а вы его трогать не имеете права ибо не ваше....
Далее: автор, вызовите милицию и скажите, что к вам воры залезли. Пусть доказывают обратное если у вас все доки на квартиру.
Не надоело одинаковые темы создавать? Или это одна и та же бабуська продает свою квартиру неопытным юмамкам?????????????????

+++ тоже такое впечатление сложилось

татьяна752: проблем там нет вообще - зашел и выпнул.тем более службе безопасности банка. там даже без полиции справится легко

да перестаньте уже раздавать советы, не являясь специалистом. Единственный законный способ выселения ЛЮБЫХ фактически проживающих в квартире лиц - это выселение через суд. Ни одному участковому/сотруднику банка/любой другой серьезной организации нафиг не надо тучу жалоб на противоправные действия. А неадекваты на них щедры, поверьте. При физическом выведении человека из квартиры - он потом пишет заявление на побои и т.п. Ну кому это нужно.

папко: Я бы попробовал договориться с полицией, чтобы они присутствовали при смене замков.

каждый раз, давая такой совет, подумайте, пожалуйста о том, что когда за углом кого-то будут насиловать/убивать, полиция приехать не сможет, ибо смотрит, как замки меняют.....

а, по теме. Про УК и отключение коммунальных услуг - совет неплохой. Только вот если бывшие собственники уперлись, сложно представить, во что они квартиру превратить могут.
Двери поменять тоже можно.
Любые действия/общение с бывшими собственниками рекомендую производить с использованием видеокамеры, предупредив о том, что ведется видеозапись.

Здрассти: Просто алгоритм понятнее при цитировании вашего сообщения.

я всего лишь посоветовала автору обратиться к юристу, про алгоритм не поняла

Перечитала тему, но так и не поняла, зачем автору обращаться к юристу и идти в суд? Автор собственник!. все права на его стороне. чтобы распоряжаться своей! собственностью никакмих дополнительных разрешений не требуется.
Самый эффективный алгоритм:

1. не просто меняете замки, а снимаете с петель дверь, чтобы квартира была открыта для всех.
  2. приглашаете специалистов УК чтобы перекрыть воду в вашей! квартире, отключить свет и все опломбировать.
  3. оставляете в УК заявление, чтобы комуслуги по просьбе 3-х лиц не подключали.
  4. демонтируете унитаз
    Все, съедут быстро.
    Если бывшему собственнику надо, пусть сама в суд и идет.

Прохожий: Все, съедут быстро.

+100500

Прохожий,
предложила бы все это сделать под контролем участкового

Maleficenta: да перестаньте уже раздавать советы, не являясь специалистом. Единственный законный способ выселения ЛЮБЫХ фактически проживающих в квартире лиц - это выселение через суд. Ни одному участковому/сотруднику банка/любой другой серьезной организации нафиг не надо тучу жалоб на противоправные действия. А неадекваты на них щедры, поверьте. При физическом выведении человека из квартиры - он потом пишет заявление на побои и т.п. Ну кому это нужно.

вы то как специалист готовы помочь?
пока автор обращается к спецам (да и где их найти? риэлтор у нее уже есть) она угорает на деньги, спецу отдай, аренду себе оплати, долги за дебилов заплати, а как потом вернуть эти затраты?
плевать на законный способ, мой способ тоже законный - пришла с родственниками, с видеооператором и с ремонтной бригадой в СВОЮ КВАРТИРУ, сменила СВОЙ замок, судя по акту - квартира УЖЕ передана автору, ПРЕТЕНЗИЙ нет. если автор сопли жевать не будет - продавцы убегут вместе с вещами в течении часа.
бесплатно, быстро и без спецов, которые дают совет - полиция(2-5 часов), юристы (2-5 тысяч и месяцы).
здесь встречала пару спецов, которые хоть что то понимают

Прохожий: Если бывшему собственнику надо, пусть сама в суд и идет.

Прохожий: . не просто меняете замки, а снимаете с петель дверь, чтобы квартира была открыта для всех.

1. приглашаете специалистов УК чтобы перекрыть воду в вашей! квартире, отключить свет и все опломбировать.
  2. оставляете в УК заявление, чтобы комуслуги по просьбе 3-х лиц не подключали.
  3. демонтируете унитаз

хорошо это, только с условием, что квартира превратится в хлев и автор угорит на деньги

татьяна752: мой способ тоже законный - пришла с родственниками, с видеооператором и с ремонтной бригадой в СВОЮ КВАРТИРУ, сменила СВОЙ замок, судя по акту - квартира УЖЕ передана автору, ПРЕТЕНЗИЙ нет. если автор сопли жевать не будет - продавцы убегут вместе с вещами в течении часа.

ну так придите к автору со своими родственниками, в чем проблема?
я вас цитировала по поводу "выпнуть" - и это по-прежнему незаконно. Сами убегут - скатертью дорога, а вот будете "выпинывать" - можете получить массу дополнительных проблем

Maleficenta:
ну так придите к автору со своими родственниками, в чем проблема?

я предлагала да и автор не сирота, найдет пару тройку мужиков наверное

Maleficenta: Сами убегут - скатертью дорога, а вот будете "выпинывать" - можете получить массу дополнительных проблем

каких? можно и с умом выпнуть - без рукоприкладства

Maleficenta: При физическом выведении человека из квартиры - он потом пишет заявление на побои и т.п. Ну кому это нужно.

пусть пишут. это их желание. написать можно что угодно - даже что путин прилетал и украл бриллиантовые пельмени (реальный случай).
главное автор в квартире, бардака нет, деньги на спецов не потратила, за коммуналку за дебилов тоже - цель достигнута

Анонимный ник!: давайте инструкцию.
у автора в оппонентах наглые донельзя существа.

уже 8 страниц инструкций

Эмили90 автор темы: имею право вскрывать дверь и менять замки? В такой ситуации

это же ваша квартира,вы можете делать с ней все что угодно...можете вообще дверь снять и все

Эмили90 автор темы:
Деньги передавали через банковскую ячейку, забрала она деньги или нет я не знаю, в банке не имею доступа к ячейке, ключ был у риэлтора продавца.

Перед НГ покупали квартиру. Расчет был через ячейку. Ключ был у нас, и чтоб открыть ячейку мы должны были вместе с продавцами придти в банк. Не верю что продавцы без вас имеют доступ в ячейку
Деньги передавали через банковскую ячейку, забрала она деньги или нет я не знаю, в банке не имею доступа к ячейке, ключ был у риэлтора продавца.[/cit]

Анонимный ник!:
автору бы выселить их, да неустойку и моральный вред с них взыскать, возможно ли такое...

автор дольше ждать будет судов. затратит кучу денег на адвокатов, и в лучшем случае (если повезет с адвокатом и попадет умный) выиграет. а взять там нечего - с пенсии продавца в течении 120 лет?
моральный вред в нашей стране копейки. у нас жизнь ничего не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы