Не хотят переехать из квартиры, помогите

татьяна752,

Вот не слышала честно о таких квартирах, видела квартиры которые банки продают с проживающими но явно за хорошие деньги.

Эстерия,

Деньги передавали через банковскую ячейку, забрала она деньги или нет я не знаю, в банке не имею доступа к ячейке, ключ был у риэлтора продавца.

Эмили90 автор темы: банки продают с проживающими но явно за хорошие деньги.

это точно

Эмили90 автор темы: Завтра отпишусь как дела,

главное не оставляйте их в квартире, иначе специально нагадят. сразу ставьте свой замок

Эмили90 ,
Автор, вам так много всего посоветовали
Предлагаю вам сделать следующее:

• пойти в УК зарегистрироваться и попросить отключить гор и хол воду!
  • в отсутствие этих двух людей ( если вы знаете, когда их нет дома) ну или хотя бы чтоб мужика не было дома. придти в квартиру, принести например банку шпатлёвки со шпателем, поставить посередине, будто вы собрались делать ремонт.
    Затем ободрать всё, что не отделимо от квартиры: обои, плитка в ванной, ...
    Вы не будете трогать их вещи, они не смогут на вас настрочить. А с вашей квартирой вы можете делать всё, что вздумается.
    Если это не поможет, тогда сменить замки на дверях в их отсутствие!!!!
    И пусть они потом за вами бегают и просят открыть, чтоб забрать свои вещи!

татьяна752: слейте мне парочку

ну так мониторьте, недавно кв на Победы-40 лет Октября сливалась, за 1.1млн р... банк так и говорит - нет доступа в кв. , ничего смешного нет.

Сяся: Вы не будете трогать их вещи, они не смогут на вас настрочить.

а если они заявят, что у них 1млн р лежал под плинтусом? эт я так, мало ли...

Аноним: . банк так и говорит - нет доступа в кв. , ничего смешного нет.

что за банк вам сказал? у меня близкий человек работает в одном банке - квартир и коттеджей отметенных много, но ничего не сливают за копейки.
это просто вброс и все

Аноним: а если они заявят, что у них 1млн р лежал под плинтусом?

пусть докажут

Аноним,
Так она плинтус не трогала

татьяна752: что за банк вам сказал?

точно не вспомню. если не ошибаюсь втб24... было около месяца назад, записей наверно не найду. Я созвонилась с знакомым директором АН, предложила заработать, так мне порекомендовали унять свой пыл!

Тема фейк и вброс какой-то.
Ибо недавно была слово в слово. Пожилая бывшая собственница и сын.
Даже комментарии слово в слово. Половина - вещи в коридор, другая половина - не имеете права.
Потом было: а давайте мы к вам домой вселимся со своим диваном, а вы его трогать не имеете права ибо не ваше....
Далее: автор, вызовите милицию и скажите, что к вам воры залезли. Пусть доказывают обратное если у вас все доки на квартиру.
Не надоело одинаковые темы создавать? Или это одна и та же бабуська продает свою квартиру неопытным юмамкам?????????????????

Аноним: знакомым директором АН, предложила заработать,

совсем другой вам сказал, а не банк. делается это для собственников должников. банк себе в убыток не работает. скидывают пол миллиона для своих, но это край.
знаю людей, специально покупающих доли и проблемные квартиры, но там и цены намного ниже рыночных.

татьяна752: совсем другой вам сказал, а не банк.

не поняла - кто совсем другой мне сказал??? я лично звонила в банк, меня связали со спецом по залоговой недвижимости. я сразу вопрос в лоб почему такая цена - мне ответ - доступа нет, живет мать с сыном, она бывший собственник. точно помню адрес Победы, между 40 лет окт и Индустрии, 1 этаж. точно втб24

Аноним: 1 этаж. точно втб24

честно ? не верю. проблем там нет вообще - зашел и выпнул.тем более службе безопасности банка. там даже без полиции справится легко

татьяна752,
Вообще в лёгкую мать- одиночку с ребёнком на руках банк выселил из единственного жилья.
Хотя варианты возможны со стариками и инвалидами и правом пожизненного проживания

Аноним: там вещи бывших собственников

Какие вещи, если бывшие собственники акт приёма-передачи квартиры подписали?! Документально, там никаких их вещей нет.

Аноним: знакомая сдавала кв

Абсолютно другая ситуация. Знакома ваша сама предоставила в пользование свою квартиру за определенную плату. У них же договор был?
А здесь юридически : акт подписан, значит продавцы жилье передали и как бэ вещи теоретически забрали свои.
Мы покупали квартиру, акт подписали. Много барахла продавцы на балконе оставили и в кладовке. Получается могли потом припереться и на меня заяву написать, якобы я их вещи прихватизировала?!

Аноним: снять дверь, отключить элкетричество/газ и ждать

++++

Аноним: Вещи трогать ни в коем случае не призываю, просто надо создать им условия при которых они сами быстренько съедут

++++ Пусть лежат вещи, но не люди. Автор не подписывал договор-ответ хранения. За квартиру она отвечает всеми своими деньгами уже.

Аноним: Как минимум, показания соседей.

Что знают соседи? Что эти трусы Ивана, а не Маши?

Аноним: моя знакомая сдавала кв. ей квартиранты не заплатили вовремя, она зашла в квартиру (не помню точно выставила она вещи или нет)!!!!!!!!!!!, после чего арендатор написала заяву в полицию (это лет 5 назад), собственнику дали по суду пару лет условно..

Скорее всего был подписан договор найма.)))) Тут, все правильно, при обращении в суд могут быть последствия у собственника. У автора другая ситуация.

Аноним:
уголовно наказуемо, там вещи бывших собственников

Так она вещи не трогала. Дверь - ее вещь. Почему из-з вещей другого она не может пользоваться своими вещами?

По моему отключение воды и электричества будет самым действенным методом воздействия

Странные люди. Официально квартира уже не их, неадекватностью уже не отвертишься прии наличии справок от психиатра. Все равно их выпнут. Вопрос нескольких дней.

Серьезная девушка: Странные люди. Официально квартира уже не их

а я бы про новых хозяев так сказала: странные люди - квартира уже их... а они думают до сих пор. 8 апреля должны были прежние съехать. на 8 апреля договариваемся о въезде и освобождении жилплощади. при сопротивлении отключаем воду, электричество, снимаем двери, пишем заявление...
так-то Вы и так уже 10 дней как будете за них коммуналку платить. а если они свет и воду вообще не выключают?? вам нужны эти расходы? много лишних денег? давайте карточку дам для перечисления))))

Эмили90 автор темы: Что мне делать в данной ситуации?

ничего. ждите, чо))) . мож передумают и пустят вас в вашу квартирку...

Цена квартиры?

Я бы попробовал договориться с полицией, чтобы они присутствовали при смене замков. Желательно, чтобы мошенники находились при этом в Вашей квартире. Присутствие полиции снизит степень их неадекватности, и вопрос с вещами будет решен быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы