Не хотят переехать из квартиры, помогите

Olla: попросите в УК отключить газ и свет, заткнуть канализацию

+++++

Аноним: Как минимум, показания соседей.

Что покажут соседи? Ну жила там эта баба, с 8 апреля там юридически ни ее нет, ни вещей. А где вещи? Ну хз :)

Автор, только не пропадайте, я прям за вас переживаю, таким наглым рожам так и хочется съездить в щи с вертушки.

Ториль-ор-Твайн,

Пропадать не буду. Завтра буду разбираться для начала в УК

Аноним:
Это все фантазии. Те же самые соседи подтвердят, что никто никуда не выезжал.

не пугайте автора, она молодая и нежная. и дебилам просто повезло - жить на халяву.
что соседи знают? вы знаете - кто куда уехал?
автор, тоже интересно - в каком районе квартира? если уралмаш - подойду помогу

Аноним: Те же самые соседи подтвердят, что никто никуда не выезжал.

то, что они не видели, это еще не значит, что этого не было. Вы вот 24 часа мониторите у дверей соседей когда и куда они ходят? или знаете все их вещи в их квартире?
а вот у автора есть доказательства документальные.

Аноним: а вот если кто-то выезжает, то это видно и слышно. Не пять минут мероприятие занимает.

Ну не выезжали они в эти два дня, и что это доказывает? Может, они вещи раньше увезли, акт-то подписан :)

Эмили90 автор темы: ремонт нужно начинать делать, а продавец и ее сын спокойно там живут

заходите в свою квартиру и начинаете обдирать обои и т.д. и т.п. сами съедут. только с собой вещички возьмите, чтобы Ваши вещи были в кв.

Эмили90 автор темы: был подписан акт приемки-передачи квартиры, то есть фактически продавец передал мне квартиру и дата стоит раньше срока

замки вскрывать и дверь выломать вы не можете, но зайти и жить вперед... есть акт, значит вещей продавца там нет, давите на это

Аноним: замки вскрывать и дверь выломать вы не можете

Почему автор не может сломать дверь в своей квартире?

Аноним: все действия с точки зрения закона.

зайти в свое и жить - по закону.

Аноним: а вот если кто-то выезжает, то это видно и слышно.

соседи на работе, спят, уходят гулять, в магазине, готовят, нет таких кто у двери стоит и смотрит - кто переезжает

Ториль-ор-Твайн:
Почему автор не может сломать дверь в своей квартире?

вот тоже не понимаю?захочу совсем уберу и по фен шую жить буду

Kirisha,

Аноним: замки вскрывать и дверь выломать вы не можете,

А если я меняю дверь в своей квартире? Я ее открываю выламываю и ставлю новую. В чем проблема

Эмили90 автор темы: Деньги естественно продавец получила и после этого перестала якобы понимать что происходит,

Эмили90 автор темы: деньги продавец за нее получил.

как вы деньги продавцу передавали?

Аноним:
А зачем знать куда))) а вот если кто-то выезжает, то это видно и слышно

не видела и не слышала когда съехали мои соседи. По факту познакомилась уже с новыми собственниками. Я не сижу 24 часа дома. Мы месяцами не пересекаемся. Да и если бы дома была, что там таскают соседи знать не знаю, в глазок за ними не слежу, а уж с других этажей и подавно не увижу кто и когда переезжает

Аноним: замки вскрывать и дверь выломать вы не можете

это еще почему? может и еще как и вскрыть и дверь поменять

Ториль-ор-Твайн: Почему автор не может сломать дверь в своей квартире?

уголовно наказуемо, там вещи бывших собственников, поэтому получат условный срок, если тронут. надо въехать, начать ремонт, выключить свет, газ, поменять замки, и ключи только у покупателя. унитаз рекомендуют снять, но насрут же посреди кв...

Аноним: уголовно наказуемо

В смысле вот я захотела дверь поменять у себя в кв и не могу этого сделать? Номерок статьи УК не подскажете?

Ториль-ор-Твайн: Номерок статьи УК не подскажете?

не подскажу, но моя знакомая сдавала кв. ей квартиранты не заплатили вовремя, она зашла в квартиру (не помню точно выставила она вещи или нет)!!!!!!!!!!!, после чего арендатор написала заяву в полицию (это лет 5 назад), собственнику дали по суду пару лет условно....

Аноним,

Я конкретно про слом двери говорю, вещи пока оставим. Автор может снять дверь, на что имеет полное право. Вещи можно не трогать.

Аноним: уголовно наказуемо, там вещи бывших собственников

с чего они вообще там находятся? Как зафиксировано то, что это именно их вещи?
Есть документ, о том, что Иванов новый собственник. Значит квартира Иванова, там его вещи -Его, и там находятся только те люди, которых он хочет видеть.

Аноним: не подскажу, но моя знакомая сдавала кв. ей квартиранты не заплатили вовремя, она зашла в квартиру (не помню точно выставила она вещи или нет)!!!!!!!!!!!, после чего арендатор написала заяву в полицию (это лет 5 назад), собственнику дали по суду пару лет условно...

обс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы