Не хотят переехать из квартиры, помогите

Pearla: Тут есть тема, ситуация похожая на вашу,

Чем закончилось? Тему не могу найти

Харбин: Чем закончилось? Тему не могу найти

Она давно не обновлялась, не пишет ничего автор.

Аноним,

В акте указано, что квартира передана, передается без долгов и деньги продавец за нее получил.
На акте есть подписи продавца и моя.

Аноним,

Я подумала сходить в УК и там все узнать, может оттуда и вызвать специалиста кто может поменять замок.
Вещи пусть забирают, они же там проживают, либо продавец будет дома либо подожду ее и пусть вывозят свои вещи.

Эмили90 автор темы:
В акте указано, что квартира передана

рну и все. заселяйтесь и живите.
за вещами пусть побегают, их нетууууууу, да и все

Аноним: Имущество в квартире права трогать автор не имеет

там нет имущества, у Автора есть подпись продавца под актом передачи квартиры

Аноним: просто снимите дверь, без двери в открытой квартире тоже не очень то жить

+++

Аноним,

Свидетель естественно будет, одна я не пойду туда, кроме того будет еще мастер который будет заниматься дверью и замками. А касаемо вещей, если был подписан акт приема-передачи квартиры где сказано что продавец передал, а покупатель принял квартиру, что продавец деньги получил, и сроки по договору прошли. То разве их имущество по закону может там находится?

Аноним: И? Дома, например. И никуда не уходят. Что будете делать?

снять дверь, отключить элкетричество/газ и ждать

Аноним: И получаете заявление, что вещи были похищены.

А как они будут доказывать, что там были их вещи? По акту они квартиру передали (съехали, все вывезли)
Вещи трогать ни в коем случае не призываю, просто надо создать им условия при которых они сами быстренько съедут

Аноним:
И получаете заявление, что вещи были похищены. Как будете себя страховать?

актом приема передачи, легкр

Аноним: И? Дома, например. И никуда не уходят. Что будете делать?

взять мужа, друга, любовника, короче МУЖИКА - высверлить замок в своей квартире и поставить свой.
предложить выйти, на отказ вызвать полицию и отправиться всем в оп, дверь закрыть своим ключом.все!!!!!!!!

Аноним: К вещам прикасаться не имеете права.

их там не нет

Ториль-ор-Твайн: Согласно ДКП, до 8 апреля продавец должен был съехать со всеми манатками. Теперь все, что в квартире - то автора, и пусть дебилы-продавцы докажут обратное.

Замок поменяйте да въезжайте. Какой иск ко мне, как собственнику, могут предъявить бывшие хозяева, если по документам они неделю как выехали?
В суде так и сказать по буквам-нихрена не было на момент въезда.

Аноним,
Что за бред? Какие вообще вещи? Есть договор продажи, есть акт, что квартира передана, а значит в ней нет никаких вещей. Пусть потом бывший владелец доказывает, что там были у него вещи, и на каком основании эти вещи находились в квартире после акта передачи.

Аноним:
Спокойно. Как минимум, показания соседей.

что соседи могут показать? что жили тут такие? ну жили, так они съехали и вещи вывезли о чем имеется документ у покупателя.

Сaш-ок: вскрыть дверь (Сова в помощь) и пара крепких ребят для выноса вещей

++++

Эмили90 автор темы: А я имею право вскрывать дверь и менять замки?

конечно!
Причем если эти больные на голову включат краны и затопят соседей, меру своей ответственности вы можете оценить в полной мере....

Кстати, а вот автор легко может сказать, что оставила в квартире после акта приема-передачи, 2 кг золота, швейцарские часы и 3 замшевых куртки. Потому как после акта и подписания договора, квартира ее по праву.

Лоя,

Вот это и очень то беспокоит, что могут сделать разные пакости. Ведь отвечать если что, уже мне и своими деньгами в том числе. А суд по их выселению может идти полгода.

Аноним: что соседи могут показать? что жили тут такие? ну жили

+++
автор сову вызывайте
и участкового.
он сам понятых найдет
и смело открывайте дверь, но правах собственника.

Аноним,

Квартира стала моей в день регистрации перехода права в Росреестре, плюс с этим есть документы и хочу еще оформить себе регистрацию временную в квартире.

Эмили90 автор темы: нотариус к огромному сожалению не гарантия чистоты сделки.

Чистоты нет, а вот вменяемости сторон - да.

Аноним: снять дверь, отключить элкетричество/газ

попросите в УК отключить газ и свет, заткнуть канализацию, типа жить пока не будете, боитесь оставлять без присмотра.

Эмили90 автор темы: Вот это и очень то беспокоит

вы просто очень беспокойная, они на этом играют.
доки благо нужные у вас подписаны.
им в суд идти не с чем, не затягивайте.
спокойно меняйте замки.
и я бы квартиру на охрану поставила.

Эмили90 автор темы: Квартира стала моей в день регистрации перехода права в Росреестре

какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы